ID работы: 7678256

Приглашение на чили-вечеринку.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Осталось три дня

У автобусной остановки стояли два парня лет шестнадцати — Эрик Картман и Кайл Брофловски. — Ка-айл — с хитрой улыбкой произнес это Эрик, смотря на своего врага. — Чего тебе, жиртрест? — Я тут забыл газировку. Сбегай за ней. Я знаю, что ты быстро бегаешь. — Хрена с два я пойду и буду выполнять твои прихоти, — Кайл перевел взгляд вперед. — Ну тогда… Эрик не успел договорить, как к ним подошли Стэн и Кенни. Последний обвил рукой шею Картмана и начал тереть кулаком о его голову. — Как давно вы тут, парни? — Кенни, отпусти меня! — начал возмущаться Эрик. — Да ладно тебе, я ж по-дружески это делаю, — вздохнув, он отпустил возмущенного парня. — Минут десять, — ответил Кайл. — Он опять к тебе лез? — спросил Стэн. — Да, я привык. Через несколько минут приехал автобус и юноши сели в него, перед этим показав свои пропуска. Эрик сел на самый дальний ряд автобуса, а остальные парни — впереди. Автобус двинулся. — Ка-айл, — прошептал Эрик рыжику, который с недовольным лицом повернулся к нему. — Чего? — Я хочу тебе кое-что прошептать~ — Ладно, валяй, — парень вздохнул. — Если ты не будешь слушаться меня, то я сделаю из твоих родаков чили. Парень в зеленой шапке быстро поднялся и с ненавистью и небольшим страхом посмотрел на шантажера. — Ты не посмеешь… — Голос парня задрожал, на что Эрик просто мило улыбнулся. — Бро, ты чего так резко встаешь? Опасно же, — в разговор влез Стэн. — Этот ублюдок… — Ну-ну, Кайл. Давай, это будет наш секрет, — Эрик приложил указательный палец себе на нос, указывая на то, чтобы Кайл молчал. Все еще злясь на Картмана и боясь за семью, Кайл сел на свое место.

***

Это было за обедом. Вся четверка сидела за своим столом и ела, что давали всем по средам — сок, картошка и брокколи. Все ненавидели среду только из-за обеда. Эрик обронил свою вилку и с жалобным видом сказал, — Ка-айл, не мог бы ты принести мне вилочку? — Еще ч… — Он тут же замолчал. Молча встал и пошел к повару за вилкой. Стэна не обрадовало такое поведение друга, он встал и пошел за Кайлом. — Кайл? — Да, Стэн? — он взял вилку и посмотрел на лучшего друга. — Что с тобой? Ты никогда не выполнял желания Картмана. — Просто. М… Это сложно объяснить… — он опустил взгляд в пол. Стэн вздохнул, — Что он тебе сказал? — Давай поговорим после школы… — Ладно, если ты так хочешь. Кайл и Стэн вернулись, первый благополучно выполнил задачу, заданную Эриком. Они закончили трапезу и вернулись в класс.

***

После школы все отправились домой, только Кайл и Стэн пошли совсем в другом направлении. — Итак? — начал Стэн. — Ну… — Кайл кашлянул в руку и со страхом посмотрел на друга, — если я не буду выполнять его желания, то моя семья п-превратится в чили… — парень начал мелко дрожать. — Ему что, прошлого раза не хватило? — он обнял Кайла. — Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, хорошо? Кайл пытался улыбнуться, — Да, спасибо… После этого разговора, Стэн проводил Кайла до дома. Последний поднялся к себе в комнату, где его ждал Эрик. Картман поцыкал, — Ай-яй-яй, жид. Все рассказал своему наилучшему другу? Кайл медленно закрыл дверь. — И что ты сделаешь?.. — боязно спросил он. Эрик начал подходить к рыжеволосому, тот в свою очередь прижался к двери. Садист вытащил из кармана нож. — Ты будешь резать себя, иначе твоим родителям будет плохо, — он мило улыбнулся. Кайл взял нож у Картмана, — Когда мне начинать? — послушно спросил Кайл. — Ну не знаю… Сейчас~ Рыжеволосый сглотнул, заправил рукав своей куртки и сделал небольшой надрез на руке. — Т-так пойдет? — И ты называешь это «резать себя»? — он надавил ножом сильнее, из-за чего с руки Кайла потекла алая кровь. От этого Кайл упал на колени и взялся за рану, согнувшись. — Если еще что-нибудь Стэн узнает, поверь, тебе несдобровать, — Эрик вышел из его комнаты.

Осталось два дня

На следующий день ни Кайл, ни Эрик не пришли к автобусной остановке. А все почему? Потому что Эрик решил поиздеваться над Кайлом более… изощренно. Кайл проснулся в каком-то темном и холодном месте. Он был привязан, а из одежды на нем были только штаны и обувь. Не прошло и минуты, как в это помещение зашел сам Эрик. — Неужели проснулся? А я заждался. — Почему я привязан? Отпусти меня! Эрик открыл ржавый шкаф, где было много разных инструментов. — Я не могу тебя отпустить, потому что даже не начал играть, — он взял из шкафа длинный и тонкий хлыст. — Эрик, н-не надо… Я буду тебя слушать! — на глазах Кайла выступили слезы, он пытался выбраться. — Это будет совсем не больно. Потом Эрик ударил по бледной спине Кайла, из-за чего он громко вскрикнул. — Ох, как же приятны эти звуки~ Он снова ударил по тому же месту, но на этот раз из ранки просочилась кровь, а Кайл закричал намного громче. — Картман, прекрати! — со злостью выпалил рыжий, заливаясь слезами. — Хе-хе, а говорил, что будешь слушать, — он подошел и взял Кайла за подбородок, — а на самом деле — нет? — С-слушай, просто отпу… — не успел он договорить, как Картман ударил его в грудь, попадая хлыстом на живот. У Кайла слезы потекли сильнее, но звуков он не издал, так как прикусил губу. — И не будет даже криков о помощи? Жаль… Эрик подошел к шкафу и начал выбирать орудие получше.

***

День прошел у этих двоих… Не очень радужно. Хотя, для Кайла определенно нет, но для Эрика. Для Эрика этот день был просто сказкой.

Остался один день

Автобусная остановка. На этот день пришли почти все. Кроме Кайла. Картман стоял у обочины и зевал. — Слушай, А где Кайл? — поинтересовался Стэн. — А? Чего? Ааа, жид-то? Заболел он. Вчера не пришли, потому что я за ним ухаживал. — Ты точно с ним ничего не делал? — Да что ты! Я и пальцем его не трогал. — Тогда я зайду к нему домой после учебы. — Валяй.

***

Уроки закончились, Стэн первый выбежал из класса и пошел прямиком в дом Брофловски. К сожалению, дверь открыла мать Кайла — Шейла, и сказала, что её сына уже нет около двух дней. Стэн запаниковал и пошел искать друга.

***

Часы поисков не дали результата. Вообще никакого. Стэнли тут же побежал домой к Картману, где ему открыли только через несколько минут. — О, а ты чего тут забыл? — с наигранным удивлением спросил Эрик. Стэн взял его за ворот куртки и со злостью спросил, — Что ты, черт подери, сделал с Кайлом?! — Воу-воу, придержи коней. Я тебе покажу, только пусти. — Если это какая-то уловка, я тебя прикончу… — Стэн убрал от него руки. — Да-да, боюсь-боюсь, — Эрик пошел в подвал, а Стэн последовал за ним. Спустившись, в подвале была только кровь, на столе лежала отрубленная рука, но Кайла не было. — Что… Это?.. — со страхом спросил Стэн. — Кровь, не видно? А рука Кайла… Только вот… — он начал осматривать комнату, — Черт! Этот еврей сбежал! Стэн не удержался и ударил Картмана, из-за удара он упал, а Стэн выбежал из дома Картмана и начал осматривать снег взглядом, пытаясь найти следы крови. К счастью, или несчастью, он нашел их и побежал по следу.

***

Была полночь, Стэн добежал до какого-то холма, где стоял Кайл и смотрел на луну. Вид у него был просто ужасный. Левой руки не было, а была лишь небрежно забинтована, но бинты полностью были покрыты кровью. Тело его было в многочисленных ранах, на которых была запекшаяся кровь. В руках Кайл держал пистолет и как только увидел Стэна, замер. — Кайл?.. — беспокойно и со страхом смотрел на друга Стэн. — Уходи отсюда… — на глазах Кайла появились слезы, он приставил пистолет к своему виску. — Нет, Кайл! Не делай этого! Я… Мы придумаем, как тебя вылечить! — Мы уже ничего не придумаем, Стэн! Я пытался сдержаться, но я не могу!.. Он… Он так издевался надо мной… — Кайл опустил пистолет. — Но ради чего?! — он прижал дуло пистолета к виску. — Прошу, остановись! — Нет, Стэн, я больше не вынесу этого! Не вынесу! — после этих слов он выстрелил себе в голову. Его тело упало на снег. — Кайл, нет! — Стэн подбежал к нему, крепко обнял и прижал к себе. На глазах Стэна выступили слезы и он заплакал, обнимая лучшего друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.