ID работы: 767826

Яркое пятно, в серой жизни.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычный среднестатистический человек, как все. У меня есть мечты, есть желания и потребности, разница лишь в том, что за мной целыми днями бегают поклонники и папарацци, а иногда, хочется побыть одному, подумать, да просто погулять. Но видимо не судьба, куда бы, я не пошел, везде меня узнают и кричат, что-либо в след, вроде: « О Боже, это Гарри Стайлс» или « Гарри, можно с тобой сфотографироваться, можно тебя поцеловать». Я не хочу сказать, что мне это не нравится, просто, я устаю от такого количества внимания. С моим графиком и уровнем жизни, даже девушку нормальную найти не возможно, либо она фанатка, либо стерва с завышенной самооценкой, на которую тонной наложен макияж. Сегодня выдался выходной день, и я, надев кепку, очки и неприметную одежду, такую как, толстовка и джинсы вышел на улицу. Не всё же дома сидеть, да по клубам ходить. Идя по центру города, я не замечал никого, сегодня, только я и свобода. Оглядывая прохожих, замечаю, какие они все разные, непохожие друг на друга, вот женщина с ребёнком, а там парень, кстати, у него крутая шапка, а вот девушка, идёт быстрым шагом, уткнувшись в телефон, и не замечает прохожих. Отведя от неё взгляд, я стал рассматривать других людей, не заметив той самой девушки с телефоном, и врезавшись в, неё или она в меня. - Ой, прости, пожалуйста – начала она – Я просто очень спешу – она взглянула мне в глаза и улыбнулась. - Ничего – я растянул губы в улыбке, показывая свои, сногсшибательные ямочки – Будь аккуратнее. - Ну, я и правда тебя не заметила, и я спешу, пока – она развернулась и направилась в ту же сторону, в которую шла до нашего столкновения. - Постой – слова вылетели раньше, чем я успел подумать. - Да – она обернулась и посмотрела на меня с непониманием, и смущением. - Можно твой номер? Мы могли бы увидеться вечером. - А твои фанаты не против? – она широко улыбнулась и протянула мне листок с цифрами на нём. - Думаю, они оценят мной выбор. - Ну ладно, раз так, но сейчас, я и правда спешу, до вечера – она скрылась в толпе людей. Я решил всё же позвонить ей этим вечером, может потому, что мне она понравилась, а может мне просто интересно, почему она не заметила меня, ведь все замечают. - Привет – послышалась на другом конце телефона. - Привет, ты свободна сейчас, может, прогуляемся? - Ладно, давай встретимся в парке, в центре – её голос дрожит, будто она волнуется. - Не бойся, я не кусаюсь – усмехнулся я. - Очень смешно, я не боюсь, ну может немножко – хмыкнула она в трубку и скинула вызов. Все тайны будут раскрыты сегодня вечером, и никто не знает, что меня ждёт, может она придёт, а может, и нет. И ещё нужно узнать, как её зовут, столько всего, надеюсь, у меня получится. Я постараюсь. Потому что, таких как она, очень мало. Время пролетело незаметно, и вот я уже стою в парке. Сверху на меня светит огромный уличный фонарь, здесь я один, вокруг никого. Тишина и покой владеют этим местом, как давно мне этого не хватало. Я закрываю глаза и вдыхаю свежий воздух. Она придёт, она должна прийти. - Привет – голос около меня звучит робко и неуверенно. Она такая милая, одета в джинсы и огромный вязаный свитер, на ногах сапожки. Во всём этом, она кажется такой маленькой, хрупкой и безобидной. - Привет, я Гарри – она непонимающе смотрит на меня, но потом до неё доходит смысл происходящего, мы же даже не знакомы. - Я Джен, приятно познакомится – она искренне улыбается и протягивает руку. Я Целую тыльную сторону ладони, а потом беру её руку в свою. - Прогуляемся? - Я. Буду рада – она не убирает своей руки. - И так, почему ты всё- таки меня не заметила? Ты не подумай, что я зазвездился и всё такое, нет. Просто все постоянно узнают и достают, а ты даже когда мы столкнулись, не обратила внимания на мой «образ». - А что в тебе особенного? Ну да ты Гарри Стайлс, и что? Я не понимаю людей, ты, конечно, прости, но любить песни вашей группы, это одно, а вот сходить по вас сума, это совсем другое. Я знаю несколько ваших песен, знаю вас в лицо, но не больше, для меня вы как все люди. - Мне нравится – я не знал, что и ответить, она ведь права, мы такие же, как и все, я такой же. - Что нравится? – она остановилась и повернулась лицом ко мне. Невозможно оторвать взгляда. - Гулять вот так, вдвоём, и говорить. И ты нравишься – мне даже как-то неловко, вроде многим говорил такие слова, но тут так-то иначе, искренне, по- настоящему. - А я ещё подумаю – она улыбнулась и продолжила идти вперёд, но я уже знал ответ, чувствовал, что нравлюсь, иначе она бы ушла, но она здесь, со мной, рядом, надеюсь это навсегда, но в будущее не заглянуть, а так хочется иногда. - Уже поздно, может тебя проводить? - её ответ и не требуется, я всё равно не оставлю Джен одну. - Конечно, только на чай не приглашаю, не сегодня – она схватилась за мою руку двумя ладошками и прижалась ближе. - Ты замёрзла? Пошли быстрее – я обнял её за плечи и прижал ещё ближе. - А ты тёплый, и такой мягкий – она мило улыбнулась мне. Мы шли по пустынным улицам. Нас только двое, я и она. Не знаю, куда делись всё люди, но мне это даже на руку. - Мы пришли - она остановилась возле небольшого кирпичного дома – Спасибо, что проводил. - Это тебе спасибо за вечер, я очень рад, что встретил тебя – я двинулся навстречу Джен, подойдя почти впритык. Она смотрела на меня, в глаза. Я наклонился и поцеловал её в щёку. - До завтра, и спокойной ночи – я развернулся и пошел в обратную от её дома сторону. - Зайди в три, я буду ждать – крикнула она и быстро забежала в дом. Вот так просто, за один день, я встретил девушку, с которой готов провести всю оставшуюся жизнь, а что же будет дальше, а этого никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.