ID работы: 7678261

Спасаем вселенную, или же ХРЕНОВЫЕ ГЕРОИ!!!

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опа! Эрорр!

Настройки текста
—Всем привет! Здарова! Бонжууур! Вы попали к нам в логово! В секретное логово. Но перед началом дайте нам представиться! — вдруг голос замолк , и открылись кулисы, за ними стояли три фигуры, две девочки и один пацан возраста 12-13 лет, — Здраствуйте друзья! Это первый и главный член группы, Сабинаа! Это второй, и единственный мальчик в группе, Никита или же Ник! А эта барышня — Екатиринаа, или Катюха! – сказал неизвестный голос по диктофону. — А это дибил Илья! Илья, быстро слез! – заорала на весь зал Катя, попутно доставая «Кошку». — Катя, он этого не стоит, давай я! – я взяла Катю за плечо и щёлкнула пальцем, и в этот же миг перед нами упал пацан лет так 13. — Девушки, скажите мне, почему мы стоим на сцене перед двумя макетами из кабинета биологии? — спросил вдруг Ник. — Во первых! Это не макеты по биологии! Это просто два живых скелета, которые прибыли с другого измерения...и помогут нам!? Что я несу!? Это вам Катя объяснит! – потом я прокрутила всё мною сказоное в голове и поняла, что сделала правильный вердикт. — Ну в общем. Есть такая игра Андерейл. В ней есть АУ вселенные, в которых главные скелеты. А это Инк-Санс и оригинальный-Санс. Вот. Я подожду пока вы переварите инфу. — Катя села на пол и стала наблюдать за тем как мы перевариваем эту информацию, по путно смотря на двух скелетов. *** И вот до чего мы докатились за одну страницу. За нами наблюдают Инк и Санс, Илья произнёс одну реплику за главу, а Эрорр так и не появился. Щикарноо....... Ой, меня что-то понесло, так продолжим. *** Через час. — Так, стоп, ради чего мы сюда собрасились? – поразмыслев сказал Илья. — Ой! Точно! Илюха пасиб! Мы же сюда собрались для решения одной проблемы! — вдруг вспомнила я, а ведь чуть не забыла, — Ну так вот...... Все сели в кружок, включая двух человека-подобных скелетов, потому что моё повествование обещало быть долгим. А что всё-таки случилось вы узнаете во второй главе! И кстати, перед прочтением даного фф советую ознакомиться со вселенной Андертейл ( это если что игра). Это всё что вам нужно, для того чтобы понять трёх второстепенных героев истории про спасение или же убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.