ID работы: 7678373

Обещание

Слэш
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас, наверное, когда-то влюблялся. Это прекрасное чувство, когда сердце бьется быстрее, дыхание перехватывает и хочется улыбаться. Находясь рядом с любимым человеком, ты ощущаешь невероятную легкость, но дышать становится трудно, а сердце бьётся так, что кажется, ещё чуть-чуть, и оно сломает грудную клетку. А это счастье и радость, когда узнаешь, что твои чувства взаимны? Непередаваемое ощущение... Но что делать тем, чья любовь безответна? Заставить кого-то любить себя невозможно. Хироми прекрасно понимал это, да и принуждать Акки к чему-либо ему не хотелось. Страж давно знал о чувствах Канбары к Мирай, и дал себе обещание, что никогда не расскажет парню о том, что мучает его столь давно. К тому же, Хироми не был уверен, смогут ли они остаться друзьями после его признания. А вдруг Акки начнет его избегать? Это окончательно добъёт стража. Поэтому он будет довольствоваться дружескими посиделками в кафе, прогулками до дома, и обсуждениями младших сестричек и красоток в очечках. Но смотреть на то, как Акихито улыбается Курияме, с каждым днем становится все больнее.

***

Хироми бесшумно вошел в клубную комнату, где уже сидели Акки и Мицуки. Незаметно зайдя за спину блондина, страж аккуратно разместил свои холодные руки на боках парня. Реакция не заставила себя ждать: - Хироми, блин! Убери лапы! - всем своим видом Акки показывал, что происходящее ему до невозможности противно. - Извращенец... - Но ведь рукам так теплее, - Хироми слегка улыбнулся, но только для виду. На самом деле ему такая реакция делала невыносимо больно, словно ножем по сердцу. - Брат, ты просто омерзителен, - Мицуки аккуратно положила свою книгу на стол, и с отвращением взглянула на стража. Хироми ухмыльнулся: - А что, моя ненаглядная сестренка ревнует?~ Боль от пощечены была в сотни раз слабее боли в сердце.

***

Прошло две недели с момента смерти Куриямы Мирай. Как бы неправильно это не звучало, но Хироми был рад. Точнее, был бы, но... Видеть, как Акки страдает, как отказывается от еды, закрывается от друзей...от Хироми. Это пугало. С каждым днем Акихито становился всё бледнее и печальнее. А сердце Хироми с новой силой сгорало от ненависти. От ненависти к Мирай, что посмела бросить его Акки. От ненависти к Мицуки, что делает вид, буд-то все нормально. От ненависти к себе. За беспомощность, за бездейство, за многое другое... Огонек Канбары потухает, а он ничем не может помочь.

***

Понятное дело, организм Акихито так долго не выдержал. Канбара, конечно, бессмертен, но подобный образ жизни и душевное состояние сказывались на его здоровье. К концу недели парень просто не появился в школе. Хироми тогда очень волновался: Акихито не брал трубку и не отвечал на смс. Но, узнав от Аяки о состоянии друга, Насэ, сразу по окончанию уроков, направился к дому Канбары.

***

Дойдя до нужной квартиры, страж нажал на кнопку звонка. За дверью послышались шаги, после чего заскрипел замок. В дверном проеме стоял взлохмоченный Акихито. Лицо его было бледным, под глазами синяки, да и стоять ему явно было трудно: он придерживался за тумбу. - Акки...- Хироми стало жутковато от такого вида блондина. Акихито вообще принимает лекарства? А не забывает ли он есть? - Хироми, что ты... - взгляд уставших глаз был устремлен на Насэ. - Зачем ты здесь?.. Страж быстро зашел в квартиру, толкая Канбару внуть, захлопнул дверь, и, схватив того за локоть, потянул на себя. - Акки, ты просто балбес, - парень вымученно улыбнулся и обнял друга.

***

Заботливо уложив Акихито в кровать, не забыв при этом потрепать по голове, Хироми ушел на кухню, чтобы приготовить рисовый омлет. Но когда он вернулся, блондин уже спал. Насэ, аккуратно поставив тарелку с едой на прикроватную тумбу, присел на край кровати больного. Тот морщился, сопел, и что-то бормотал во сне. Хироми наклонился к другу, взял за руку, и коснулся тыльной ее стороны губами: - Тише, Акки... - шептал Насэ, - тише... Постепенно, Канбара стал успокаиваться, но продолжал шептать что-то невнятное. "Мило..." Хироми, нежно улыбнувшись, уткнулся носом в край подушки. - Люблю тебя, Акки... Сквозь шепот парня послышалось отчетливое "Курияма". Хироми пообещал себе, что никогда не признается Акихито в чувствах. И он сдержит это обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.