ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Утро . Вроде, как самое обычное утро. Рейчел проснулась ,из-за того, что солнечный лучь светил прямо в глаза девушки. Она села и потом посмотрела на Зака . -«Боже какой он милый ..... Так сладко спит .... Нужно будет принести воды ....» POV Рей Я слезла с кровати и пошла приводить себя в порядок . Потом я начала выбирать одежду .Я взяла серые шорты и белую майку. Я только одела майку, и услышала что Зак материться -ты проснулся.... -ага... Блять голова раскалывается. Ты куда собралась? -никуда. Переодевалась. -ясно... Блять как голова болит –Зак подожди тут я сейчас приду -Рей одела быстро шорты и побежала за водой В это время у Зака -и куда она пошла? Надо ждать. *задумался*«Интересно как я оказался в комнате. Рей что-ли привела . *В голову полезли пошлые мыслишки*. ЕПТ о чём я думаю, но я же сидел с Денни и пил коньяк. То Рейчел пошла за мной и......... » Пришла Рейчел с стаканом воды -Зак держи - с улыбкой сказала девушка. -А? Спасибо Рейчел. -взял стакан и выпил воду -Рей, можешь ответить на один вопрос. -Да. Говори... -села рядом с парнем, и ничего не понимала -У нас ночью что-то было? -Нет. С чего ты вдруг спрашиваешь? -Просто, я ничерта не понимаю со вчерашнего дня. Смотрит на Зака , и начинает смеяться. –ахахаха -ты что смеёшься с меня? -немного засмущался -Зак, ты так мило выгледил. Но ты мне нравишься таким! -я не милый! -та ладно - хитро улыбнулась -а сама такая милая, когда тебя дразнят. - приближается к лицу девушки -И ты так сладко пахнешь. - нежно шепчет на ушко Рейчел. Она покраснела , и парень повалил Рейчел на кровать. -Зак перестань. -Не могу. - парень начал приближается к лицу девушки, как вдруг кто-то получал в дверь -Я войду. Это были Кетти и Денни. -Господи мне вам помешали? - спросили оба. -Да помешали! -сказал недовольно Зак. -Нет. Все х-хо-рошо. -сказала заикаясь Рейчел и вылезла из под парня. Зак сделал мордочку обиженого котёнка. -Зак перестань, не делай такое лицо. -Но почему? - хитро улыбнулсь Рей больше покраснела -Кетти пошли отсюда! - она схватила Кетти за руку ,и ушла!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.