ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Заткнись, и Продолжай что Начал

Настройки текста
-Рейчел, когда-нибудь и ты будешь ходить с таким животиком☺️… — тихим голосом сказала Кетти — тогда и узнаешь — Рей немного по хихикала, и продолжели разговор, как вдруг… -ДЕННИ, С*КА, П*Д*Р, ЁБ*Н*Й!!! — трёх этажные маты Девушки посмотрели на Зака, буд-то сейчас убит -Зак, а по одному месту не хочешь получить??? — сказала Рей, скручивая какой-то журнал -А за что??? — и тут до Даньки дошло, из-за чего Зака будут бить😥- Зак, ребёнок в животе Кетти, всё слышет… -О, я вижу, до доктора это сразу дошло — сказала голубоклазка… Гетерохромийный, встал и начал убегать от СВОЕЙ девушки. И так 10 минут… ПРОШЛО 10 МИНУТ Когда оба выдохлись… Фостер сел на диван, и за прокинул голову назад, а Рейчел легла парню на колени. -Фух… — вздохнула парочка. -Т-теперь, ты успокоилась!!! -Хе… Хехе… Как видешь, да… -Рей, пошли завтра вечером гулять??? — от дышавшись, сказал Фостер. -Ну… Хорошо. А сейчас я хочу спать, так что, пошлии~… — сказала Рей, и закрыла глаза, и заснула. -Ох… Ты моя милая, соня~… — сказал Зак, и взял на руки спящую девушку — Ладно, спокойной ночи Кетти, Денни. -И вам… — сказала Кетти. РАЗГОВОР КЕТТИ И ДЕННИ -Как думаешь, когда он сделает ей предложение???.. -Милая, это должен решить сам Айзек. -Ну, да… -Знаешь, я когда только познакомился с Рейчел, мне хотелось вечно смотреть в её глаза, и чтобы её не кто, не украл у меня… Но это произошло, и её украл Зак… Ну… Это уже не важно… -Вот именно!!! И вообще, пошли спать!!! — сказала Катюха, и направилась в комнату. В ЭТО ВРЕМЯ В КОМНАТЕ РЕЙ И ЗАКА Рей уже лежала и спала, а Фостер не мог уснуть… — ≪ Как она так быстро заснула, может, пока бегала за мной, она устала???.. Ах…надо думать, когда можно от-дать её кольцо… Может, завтра на прогулке? Аргх…≫ Фостер решил пойти умыться, и за одно снять бинты (не очень удобно спать с бинтами), когда он вышел, и подошёл к кровати, то не обнаружил свою любимую… -Рей… — тишина, когда парень заметил, что дверь шкафа открыта, направился туда. И вышла немного неловкая ситуация. Рей стоит, в синих-шолковых шортах и держала футболку, прикрыв ней грудь А Зак, как раз уставился на грудь девушки, и после, начал её смотреть, сверху — вниз -З-Зак… — немного стесняясь, сказала она. Фостер продолжал пялиться на неё. Рей не выдержала, с его тишины и спросила: -Может, перестанешь пялиться??? -А что??? Смущает??? — сказал парень, и пошло улыбнулся. -Да, блин, Зак!!! Дай мне переодеться!!! — девушка немного надувала щёчки Его улыбка пропала -Ну и ладно… — сказал он, и пошёл ложиться. POV Рей ≪Фух… Он пошёл спать… Теперь надо одеть майку≫ Я переоделась, заплела себе косичку, и тоже пошла спать. Только я легла и закрыла глаза, почувствовала на своей груди, чужие руки… КОНЕЦ POV Рей Девушка хотела отвернуться, но сильные руки сжали её грудь, что она тихо постанывала… -Мне понравились твои тихие стоны… — обжигая горячим дыханием кожу девушки, сказал парень… -Заа~к… — она говорила сквозь стоны. Одна рука спустилась на талию, а вторая осталась на груди… -Пе-пере-стань… — тяжело дыша, сказала Рей. -Не хочу… Твои сладкие стоны… И запах… — он прикоснулся губами к плечу девушки… Он гладил талию девушки, и сжимал сильно, но ослабляя. От чего Рейчел, не могла, не сходить с ума… -Приятно… Ты же сходишь с ума от моих ласк… — сказал парень, после, навис над хрупким тельце. Зак впился в губы Рейчел, и тут же разорвал поцелуй… -Ну признайся, что хочешь меня, прямо сейчас!!! -Я не скрываю… Что хочу продолжение… -Ого… Я не ожидал от тебя это услышать… — *вздох* заткнись, а Продолжай что Начал — сказала Рей, завлекая Айзека в поцелуй…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.