ID работы: 7678654

-Why are you so cute

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец истории , ваш личный финал.

Настройки текста
привет , дорогой читатель этой захватывающий истории странных персонажей , нераскрытого сюжета и интересных историй. я , как рассказичк , должен был давно закончить эту историю хорошим финалом. новая машина прогинается под водителем , Павликовский Нердовский садится в свой черный автомобиль одной из любимых марок. да , эта та самая лягушка. После истории последней главы прошло два долгих , но очень интересных года. Виолетта и Павликовский развились , остались другими и воспитывали Дану вдвоем. Нердовский пошел в сторительный бизнес , и уже как год один из известных бизнес плейбоев. Виолетта купила дом на окраине и живет с Даной , воспитывая ту в любви и гормонии семейного очага. Мы плавно переходим на питерские улочки залезая в квартиру двух молодожен Евгений и Анелии счастливы вместе , в браке уже два месяца и живут в центральной квартире питера вместе с их дочерью Дашей. и главное , не забывайте , что даже самую ужасну историю - можно закончить интересно. неважно , насколько сложно вам будет , ведь главное то , к чему ты дойдешь в итоге и будешь ловить новую цель. эти герои , к большому моему , и наверно вашему сожелению нас покидают. мы можем тихо похныкать в свои подушки или реветь до панической атаки. но главное - я удовлетворил вас , а главное себя хорошим финалом и логичным концном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.