Часть 1
17 декабря 2018 г., 18:42
Я проснулся с достаточно обычными мыслями для обычного утра. Ещё с закрытыми глазами я проигрывал весь предстоящий день. Мне нравилось планировать, хоть и часто бывает не так, как хотелось, нужно избавляться от этой привычки. Хах, например с Твиком планировали всю жизнь, до самой смерти. В итоге все вышло по-другому.
Тело поднимается с кровати, руки потирают глаза. В моей комнате всегда холодно, из-за открытого окна, я не в состоянии объяснить это сам. Холод проходил сквозь кожу.
- Милый, ты проснулся? - кричит мать с кухни.
Я ей не отвечаю, всегда так делал. Плетусь в ванную, как черепаха.
- Завтрак на столе, дорогой. - заключил родитель, и я услышал, как захлопнулась входная дверь.
Быстрая смена мест. В школе слишком громко, от чего уши закладывает, отдаваясь фоновым шумом, когда я вижу эту светлую макушку. О да, эту небрежную причёску я узнаю из тысячи. Зря я заметил Твика, на меня нахлынули воспоминания с той злоебучей вечеринки:
Много шума, алкоголя, дыма, музыки, но мало Твика. Этого парня для меня всегда было и будет мало. Он неуклюже двигался под такт музыки, но выходило плохо. Даже неважно как получалось, он улыбался. Я стоял, облокотившись на стену и улыбался, держа в руках какую-то выпивку. Твик заметил мой взгляд и перестал танцевать, сверля своими изумрудными глазами и неловко улыбаясь. Ухмыльнувшись, я вплотную подошёл к нему и, наклонившись над его ухом, сказал:
- Твоя улыбка уносит меня на другую планету, Твик, - мой голос походил на циничный и спокойный голос парнишки, пропитанный особой нежностью, которая бывает у уёбков, но полюбив, в их словах появлялась непривычная им теплота. Возможно я и являлся этим уёбком.
После сказанных слов его щеки покраснели, он смутился и опустил голову вниз. Как же обожаю эту реакцию.
Дурацкие прокуренные воспоминания терзают разум. Меня трясет от ненависти к самому к себе. Боль невыносима, а силы неравны.
- Зачем ты выпил таблетку, Твик? - вопрос в пустоту.