ID работы: 7678706

Рабочие отношения

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Сеул так прекрасен. Вдохнув свежий воздух, я чуть потянулась и поймала такси, чтобы добраться до дома. Я – Ким Юри, двадцати трёх летняя девушка. В свои года я уже являюсь высококвалифицированным профессионалом по своей работе. Я работала в самых крупных компаниях США главным программистом, а в некоторых – главным редактором или же дизайнером. Сейчас возвратилась на свою родину – Южную Корею – на работу по обмену. Мой начальник решил, что лучшего кандидата на эту роль нет, поэтому я сижу в такси, ожидая, когда же приеду к своей квартире. Сеул, за время моего проживания в США, изменился. Стал более краше и чище. На каждой улице красуются большие, зелёные деревья, множество клумб с разными цветами. И жизнь здесь всё так же кипит, как и раньше. Хоть я и зарабатываю достаточно, чтобы купить себе шикарную квартиру для проживания, но я остановилась на просторной и обычной квартире. Тем более у неё очень удобное расположение, в пятнадцати минутах езды от компании, в которой я буду работать с завтрашнего дня. Квартира находилась на шестом этаже, она была потрясающей. Небольшой коридорчик, который ведёт к просторной гостиной, затем идёт небольшая кухня. Оттуда можно увидеть дверь в спальню, в которой находилась большая двуспальная кровать и огромное окно. Переодевшись в белую футболку и чёрные джинсы, я отправилась в магазин. Потому что не додумалась по дороге купить продукты для ужина. Я зашла в обычный супермаркет, который ничем не отличался от Вашингтонского. Лишь тем, что всё было на корейском… Подойдя к напиткам, я протянула руку к двухлитровой коле. В этот же момент мою ладонь накрыла чужая. Подняв глаза, я увидела красивого молодого человека. Карие глаза, светло-каштановые волосы, на лице виден еле заметный шрам, аккуратный нос и чуть пухлые губы. Очень красив. Это единственное, о чем я могла думать в данной ситуации. - Я вроде первая выбрала её, - произнесла я, смотря ему в глаза. - Я так не считаю. – ответил он, сильнее сжимая мою руку. - Ну, и ладно, - буркнула я. – Здесь ещё и другие есть. Взяв другую бутылку, я направилась к кассе. - Что-нибудь ещё? – спросила продавщица, когда посчитала продукты. - Две пачки мятных жвачек, пожалуйста, - произнесла я. - С вас… - Говорите мне, я заплачу, - появился тот парень, что чуть ли не подрался со мной из-за колы. - Я сама в состоянии заплатить за себя. – проговорила я. - Нет! – стоял всё-таки он на своём. – Посчитайте и мои продукты. Девушке ничего не оставалось, как посчитать и взять деньги с парня. Я же в свою очередь, быстренько взяв пакеты с продуктами, вышла из магазина, оставаясь незамеченной. Поспешила домой, вдруг он какой-нибудь маньяк или сталкер... *** Время 7:00 часов утра, а Юри уже бегает по дому, собираясь на работу. По договоренности она должна была подойти в компанию к 9-ти часам, но ей недавно написали, чтобы девушка была уже в 8 на рабочем месте. Быстро позавтракав, Ким побежала подбирать одежду для первого дня. Остановилась она на черной шифоновой рубашке и такого же цвета юбке-карандаш. Тёмно-каштановые волосы девушка собрала в высокий хвост. Взяв с собой ноутбук и удобный блокнот, Юри вышла из дома. В компании её встретили холодно, потому что в основном коллектив состоял из девушек и женщин. Уже ровно 8 часов, поэтому девушка уверенной походкой направилась к директору, о котором наслышалась от одной дружелюбной коллеги. - Директор ничего не говорил о вашем приходе, - Юри остановила секретарь, что с каким-то презрением посмотрела на неё. - А его должны были уже оповестить, что работник с США уже на месте, - с такой же наглостью ответила Ким. – а теперь пропустите меня, мисс… миссис Пак. Секретарь была в шоке от манер новой коллеги, что даже ничего не сказала на то, что Юри со стуком зашла в кабинет очень серьёзного директора. - Что такое секретарь Пак? – произнёс директор, как только зашла Юри. - Извините, директор Чон, - поклонилась она. – но это не ваш секретарь, а ваш новый главный программист и дизайнер с США. Мистер Чон поднял взгляд и узнал девушку, что очень удивило его: - Вы? – чуть ли не крича, спросил он. - Не может быть, - Ким тоже узнала его. – приятно познакомиться, я – Ким Юри. - Чон Чонгук. – произнёс парень. – Прошу, присаживайтесь. Я вам объясню, почему именно вас выбрали в нашу компанию. Девушка послушалась директора и села за стол. Чон Чонгук – это тот парень, кого она встретила в супермаркете. Никогда бы Юри не представила, что тот юноша в белой футболке, обычных джинсах и кроссовках является директором очень крупной компании, которая знаменита и заграницей. Сейчас он был одет в классический костюм, но его пиджак лежал на спинке кресла, рукава белоснежной рубашки были завернуты до локтей, а три первые пуговицы расстёгнуты, открывая небольшой вид на острые ключицы парня. Взгляд был сосредоточен на компьютере. Он выглядел очень серьёзно и в то же время круто. - Итак, - закончив печатать, проговорил директор Чон. – Я – хороший друг вашего начальника, поэтому он посоветовал вас в качестве лучшего программиста и дизайнера, он ведь не ошибся? - Никак нет, директор, - уверенно ответила Юри. – я лучшая в своей компании. - Теперь ты должна доказать это здесь, - произнёс серьёзно Чон. – Для начала разберись с нашей безопасностью данных. Прошлый программист что-то натворил в системе, теперь все чертежи, дизайны и сведения о продукции куда-то деваются. - Хорошо, я поняла. Встав со стула, Юри направилась к двери. - А как вы найдёте кабинет? – задал вопрос Чонгук. - Не волнуйтесь, - повернувшись, ответила она. – коллега Пак Чеён мне всё покажет. Pov Юри. - Ну, как тебе наш директор? – спросила Чеён, как только я приземлилась на соседний стульчик. - Могу сказать лишь одно – безумно красив, - улыбнулась я. – сколько ему лет, если не секрет? - Ему двадцать четыре года, девушки не было с двадцати двух, - произнесла коллега. – Раньше он не следил за компанией, а лишь тратил деньги. А вот последние три года директор взялся за ум, и теперь наша компания находится в топе крупных компаний. - Вау. – единственное, что я смогла произнести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.