ID работы: 7678886

Ноблесс и уколы

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Е-Ран. -Юна, какой у нас сейчас урок? -спросил Шинву. -Химия. -ответила Юна. -А где Ик-Хан? Он опаздывает. -Наверняка с директором разговаривает. -сказала Суйи. -Он же вызвал его после прошлого урока. -Неужели Ик-Хан в чём-то провинился и директор решил его наказать? -ужаснулась Юна. -Я в этом сомневаюсь. -сказала Суйи. -А вот и он. -Ребята, на помощь! -закричал Ик-Хан. -Кто-нибудь прикройте меня! -Что случилось, Ик-Хан? -спросил Шинву. -Ты чем-то напуган. -Я был у директора. -ответил Ик-Хан. -И он сказал, что всем ученикам будут делать реакцию манту. А я до смерти боюсь уколов. Это же так больно! -Успокойся, это совсем не больно. -успокоила одноклассника Суйи. -Я снималась в фильме про больницу и мне там делали уколы. Ничего страшного. -Это был всего лишь фильм! -возразил Ик-Хан. -А нас будут колоть по-настоящему! -Но ведь уколы - это возможность не заболеть! -возразил Шинву. -Я знаю. -сказал Ик-Хан. -Но тем не менее боюсь. -Давай я поговорю с Реем, Сейрой, Регисом или с кем-то ещё. -сказал Шинву. -Кто-то из них наверняка проходил эту процедуру и знает, болезненная она ли нет. -В чём дело? -в классе появился М-21. -Вы почему не на уроке? -Простите, аджосси. -извинилась Юна. -Вам когда-нибудь делали уколы? -встрял Шинву. -Шинву! -взорвался Ик-Хан. -Сейчас не время задавать такие вопросы! -Неожиданный вопрос. -сказал М-21. -Да....было дело. Как же ему не хотелось вспоминать прошлое. Учёные Союза не раз тыкали его иголками. Да и в лаборатории Франкенштейна ему приходилось через это проходить. Да, уколы ему не нравились, но что делать, если это нужно. Только терпеть. -А теперь идите на химию. -сказал М-21. -Иначе вам попадёт. И имейте в виду, что скоро в медкабинет. -Ну воооот. -заныл Ик-Хан. -Так нечестноооо. -Аджосси ничего особо не сказал. -расстроился Шинву. -А я-то надеялся. -Может у Рея спросим? -предложила Юна. -Точно! Рей! -воскликнул Шинву. -Вряд ли он что-то знает. -сказал Ик-Хан. -Ему такое не делали. -А может и делали, но Рей скрывает это от нас. -сказала Суйи. -Давайте лучше у директора спросим. -сказал Шинву. -Я слышал, что он разбирается в таких вещах. -Ну нет, я не согласен! -сказал Ик-Хан. -Он силой потащит меня в медпункт! -Ву Ик-Хан, ты опоздал на урок. -услышали все голос Франкенштейна. -Посмотри на часы. -Нет, ну я так и знал! -воскликнул Ик-Хан, посмотрев на часы. -Что-то мы заболтались. -Директор, а уколы - это больно? -спросила Юна. -Нет, это как укус комара. -ответил Франкенштейн. -Вы, наверное, шутите. -сказал Ик-Хан. -Это ужасная боль! -Опять ты за своё. -вздохнул Франкенштейн. -Не надо так бояться. -Ты о чём? -Рей, вот ты где! -воскликнул Шинву. -Скажи, пожалуйста: тебе делали уколы? Франкенштейн ушёл в фейспалм. Ну зачем Шинву это спросил? Не говорить же детям, что он делал уколы Мастеру для того, чтобы восстановить его жизненную силу! Врать тоже не хочется. Поэтому лучше промолчать. -Директор, пора. -в класс зашла медсестра Хан Су. -Я жду ваших ребят в своём кабинете. "Мне это не нравится." -подумал про себя Франкенштейн. "Совсем не нравится. В числе ребят Мастер, а я не могу доверить его кому-то кроме себя. А вдруг Хан Су ошибётся? Нет, это бред! Она - профессионал! И откуда у меня такие мысли? Нет, всё! Укол Мастеру сделаю я и точка! Но только на глазах у Ик-Хана. Надо же избавить его от трипанофобии!" -Я буду первым. -сказал Шинву и засучил рукав. -Отлично. -улыбнулась медсестра и обработала предплечье школьника, а потом набрала лекарство, постучала по шприцу и вколола препарат. Потом Хан Су сделала уколы Юне, Суйи и другим ученикам. -Кадис Этрама ди Рейзел, вы следующий. -медсестра посмотрела на Рея. -Извините, а можно это сделаю я? -спросил Франкенштейн. Хан Су похлопала глазами, а потом кивнула. -Бедный Рей. -сказал Ик-Хан. -Нет ничего страшнее иглы, проникающей в тело! Это просто пытка! -Вовсе нет. -сказал Шинву. -Я вообще ничего не почувствовал. -Прошу вас, Мастер, присаживайтесь. -сказал Рею Франкенштейн. Ноблесс сел на стул. Учёный вымыл руки, надел перчатки и снова подошёл к Рею. -Отлично, теперь засучите рукав. -сказал Франкенштейн. Рей засучил рукав школьной формы. Франкенштейн натянул кожу на руке своего Мастера, протёр место инъекции спиртовой салфеткой, потом наполнил шприц и выпустил воздух. -Жуть какая! -испугался Ик-Хан. -Какая острая иголка! Рей, ты там держись, ладно? -Ик-Хаааан. -закатила глаза Суйи. -Не отвлекай меня, пожалуйста. -сделал Ик-Хану замечание Франкенштейн, затем подошёл к Рею и ввёл иглу в его руку. Рей даже не дёрнулся. Ик-Хан внимательно наблюдал за манипуляциями директора. Шинву вытаращил глаза от удивления. -Вот и всё. -улыбнулся Франкенштейн, извлёк иглу и положил на образовавшуюся папулу ватный тампон. -Это совсем не больно. Ик-Хан, теперь твоя очередь. Ик-Хан испуганно посмотрел на Рея и Франкенштейна. -Успокойся, Ик-Хан. -сказал Рей. -Всё будет хорошо. Хан Су попросила юного гения сесть и сделала ему укол. -А ведь и правда не больно. -сказал Ик-Хан. -Зря я так себя вёл. -Вот видишь. -улыбнулся Рей. -Ты избавился от своего страха. -И всё благодаря директору. -улыбнулся другу в ответ Ик-Хан. -Он мне очень помог. -Это было удивительно. -сказал Шинву. -Что именно? -не понял Ик-Хан. -То, что директор делал укол Рею. -объяснил Шинву. -Не думал, что он такое умеет. -Франкенштейну не впервой это делать. -признался Рей. -Когда я болел, он делал мне эту процедуру. Она была абсолютно безболезненной. -Может и мне стать врачом? -спросил Ик-Хан. -Если я буду лечить других, то перестану бояться, когда лечат меня. А заодно и поправлю твоё здоровье, Рей. Франкенштейн изо всех сил старался не схватиться за Копьё. Ему очень не нравилась идея Ик-Хана стать лечащим врачом Рея. Но ведь Ик-Хан - его ученик и он не должен на него нападать! Так, надо срочно выключить собственника! -Директор, почему вы так злитесь? -спросила Юна. -Да нет, ничего. -ответил Франкенштейн. -Франкенштейн. -посмотрел на своего дворецкого Рей. -Всё в порядке, Мастер. -сказал Франкенштейн. -Просто я....устал. И хочу выпить чаю. -Я тоже. -сказал Рей. -Заваришь? -Да, Мастер. -Франкенштейн поклонился Ноблесс. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.