ID работы: 7678891

Шкура василиска и первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ROV Гарри. "Бляяяяяя. Месяц до экзаменов, а я ни хрена не понимаю в зельях. Пойти утопиться что-ли? Если Герми узнает, что я до сих пор не начал готовиться к экзамену по зельям - мозг выест чайной ложечкой. И как Рон ее терпит? Видно же, что послать хочет, но боится обидеть. Ведь тогда не видать ему никакой помощи, а так хоть что-то но откладывается у него в мозгах. Фак, да как же мне всю эту гадость выучить? Гарри, ты тормоз, в туалете Плаксы Миртл валяется василиск. Может предложить его шкурку Гаду подземельному? Может сработать, хотя и .... А по фиг. Кто не рискует - тот сидит без диплома." Надев мантию-невидимку, парень тихо спустился в подземелья. Подойдя к двери в кабинет зельеварения, он увидел, что дверь неплотно закрыта, а изнутри раздаются голоса. Решив удовлетворить свое неуемное любопытство, Гарри тихо проскользнул внутрь. - Северус, мальчик мой, ну сколько можно придираться к Гарри? - вещал Альбус Дамблдор, бессменный директор школы чародейства и волшебства "Хогвартс", уже на протяжении фиг знает скольки лет. - Ему и так трудно, экзамены через месяц, а ты до сих пор к нему придираешься. - Альбус, где ты видел тут мальчика? - рыкнул Северус Снейп, по совместительству Гад подземельный, сальноволосый нетопырь, и ядовитая гадина, об которую убилась змеюка Темного Лорда. - Ты видел как вымахал этот лось за последние два года? Его папаша, будь он неладен, был в два раза меньше и тоньше. - Северус, вот только не говори, что ты привязался к мальчику. Он всего лишь вступил в права наследования двух Родов. - Альбус, да этого, как ты выражаешься, мальчика, впору валить и трахать. Ты прекрасно знаешь, что такие как этот лосяра, как раз в моем вкусе. Да и не забывай, что покойная змеемордая скотина ему подарочек в виде своей магии и Рода Слизерин сделала. - Хрюк.. - неожиданно раздалось в тиши кабинета. - Инкарцеро, Ступефай. - Северус сразу же среагировал, но добился только того, что с Гарри слетела мантия-неведимка, а сам парень тихо отступал от разьяренного мужчины в сторону двери. - Поттеррррр. Какого хрена вы здесь делаете? - Сэр... Я.... Мне.... - Какая информативность. - Северус едва держал себя в руках, чтобы не развернуть парня к стене и не вытрахать из него всю дурь. - Что вам здесь нужно? - Хотел попросить вас... - Ну вы тут общайтесь, мальчики мои, - Альбус решил не нервировать итак бледного парня, и вышел из кабинета, напоследок шепнув Снейпу. - А мальчик хорош. - И о чем же вы хотели меня попросить? - не обратив внимания на слова директора, прошипел Северус. - Вернее предложить. - сглотнул Гарри, съеживаясь в клубочек возле двери. - Не трепите мне нервы своим блеяньем Поттер. Что именно? - Шкурку василиска не желаете? - Что??? Кто??? Ты издеваешся?? - услышав за шкуру василиска ошарашенно выдохнул Снейп. - Нет сэр. Я серьезно. У меня есть одна штука, и я хотел предложить ее вам, в обмен на нормальную подготовку к экзамену. - Договорились, но транспортировать я ее буду сам. Учитывая вашу криворукость, Поттер, я не готов терять хоть грамм этой ценности. Где эта ваша шкурка лежит? Услышав, что зельевар согласился, Гарри тихо поднялся и проводил мужчину сначала в туалет Плаксы Миртл, а оттуда к заветной шкурке. - Твою мать, Альбус, я прибью тебя долькожранец долбанный. - зашипел Северус, стоило ему увидеть длинную бледно-зеленую шкуру магического василиска. - Поттер, снимай рубашку, иначе я тебя прямо здесь пущу на ингредиенты. Быстро разделав шкуру и аккуратно упаковав ее в любезно предоставленную парнем рубашку, Северус отлевитировал ее к подножию трубы. Стараясь не смотреть, как парень пытается натянуть на себя расходящуюся по швам мантию, он спросил. - Поттер, а какого собственно хрена ты не купишь себе нормальную мантию? - А как вы себе это представляете, если даже в Хогсмиде меня не оставляет одного рыжая Уизли? Да меня скоро тошнить начнет в ее вырез. Фуууу. - А что тут такого? Вполне милая девушка. - Северус решил подколоть скривившегося парня. - Милая? Да в каком месте эта баньши милая? Если бы я был по девочкам, еще куда ни шло. Но учитывая, что на них у меня банально не встает, да ну их на хрен кому-нибудь другому. - Вы меня удивляете Поттер. И кто же вам больше по нраву? Если не секрет, конечно. - Да какой тут секрет. Драко мне в последнее время симпатизирует, думаю затащить его в постель. Только вот думаю, в чью. За разговорами они умудрились вылезти, закрыть за собой двери, и пойти в сторону подземелий. Но на их несчастье, практически сразу их увидели Гермиона и Джинни. - Гарри, любимый, вот ты где? - противно воскликнула Джинни, а Гермиона привычно нахмурилась. - Да отвали ты от меня. Достала хуже редьки. - отмахнулся от девушки Гарри. Прижавшись к застывшему от такой неожиданности Снейпу, Гарри промурлыкал. - Милый, можно я сегодня у тебя останусь? А то мне оказалось мало. Да и потом, мне просто необходимы очень глубокие познания в зельях - сделав ударение на слове глубокие, парень, краем глаза косясь на офигевших девушек, прижался губами к открытому участку шеи, невольно запуская табун мурашек по позвоночнику старшего мужчины. Заметив, что девушки рванули в сторону гостиной Гриффиндора, Гарри резво отпрыгнул от Снейпа и прошептал. - Простите меня профессор, я не хотел. - Немедленно в мой кабинет. - дрогнувшим голосом просипел Северус, поправляя под мантией рубашку парня. Дойдя до кабинета, Северус усадил парня за свой стол, а сам пошёл прятать ценную во всех отношениях шкурку. А сам Гарри, расстегнув ставшие узкими джинсы, уселся поудобнее и начал дрочить. Северус увидев что парень охаживает ладонью довольно внушительный агрегат не удержался. Тихо подойдя к закрывшему глаза парню, он опустился на колени и начал делать ему минет. Гарри почувствовав, что его член неожиданно оказался в чьём-то рту, дернулся, открыл глаза и обомлел. Его преподаватель, стоя на коленях делал ему минет. И судя по закатившимся глазам не без удовольствия. - Что Поттер, нравится? - с прошлым чмоком выпустив член парня изо рта спросил Северус, увидев что парень ошалело смотрит на это действо. - А можете повторить? Северус усмехнулся и влажно облизнув широким мазком от основания до бардовой головки, снова заглотил член парня. - Бляяяя. - простонал парень дёргая бёдрами навстречу жаркому рту. - Да ебись оно все коромыслом. - выругался мужчина, почувствовав, что ему не удобно стоять коленями на холодном полу. Рывком вытащив практически бессознательного парня из кресла, он затащил его в свою спальню, запечатал несколькими заклинаниями дверь, попутно помогая парню раздевать себя. - Поттер, если ... - Молчи, - Гарри резко развернул его к стене заставив оттопырить задницу. Обслюнявив два пальца, парень практически сразу же вставил их куда следует, получив восторженный стон. Наскоро растянув преподавателя, Гарри обильно смочив свой член, резко вставил Снейпу, сразу же проходясь по простате. - Мерлин, - протяжно взвыл Северус, ощутив в себе всю прелесть большого и толстого члена парня. - Двигайся Поттер, просто двигайся. Ммммм. Но Гарри его не слышал. Схватив мужчину за бёдра, парень начал рвано двигаться, дурея от того, что зад Снейпа оказался именно таким, каким ему до ужаса хотелось, узким и активно отзывчивыми. Но надолго их не хватило. Проехавшись в очередной раз по простате, Гарри ощутил как его член сильно сжали узкие стенки ануса, обильно и мощно кончил. Кое-как добравшись до кровати, он из последних сил воспользовался очищающими, прижал к себе выдохшегося мужчину и задрых. - Охренеть. - тихо выдохнул удовлетворённый Снейп. - Не думал, что из мелкого заморыша вырастет такое. - И не думай, - раздался ответ в волосы. - В следующий раз просто трахни меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.