ID работы: 7678896

Это не мы

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В больницу святого Мунго то и дело поступали пациенты в основном раненые или вообще убитые Пожирателями смерти. Колдомедики уже сбивались с ног. Лили,Ремус,Сириус,Питер,Алиса,Фрэнк,Мэри и Марлин аппарировали в больницу тяжело дыша после орденского полевого задания. Джеймса доставили туда раньше на носилках. Он был тяжело ранен обвалившимся зданием. Лили плакала,подруги утешали её, Ремус и Сириус винили во всем себя,а Питер стоял как столб с мертвенно бледным лицом. -Лили Лили! Тебе нельзя расстраиваться. Это плохо сказывается на ребёнке! Соберись!- Марлин более или менее удалось привести подругу в чувство. -Вот именно! Нужно держаться и не сдаваться ради вашего ребёнка.-девочки старались утешить Лили,хотя сами были встревожены до предела.       Между тем Сириус и Ремус почти выли. -Это все я виноват! Я должен был прикрыть Джеймса.-корил себя Сириус. -Так,нужно успокоиться!-твердил Ремус-Спокойствие,с ним все будет хорошо все обойдётся.       Медик вышел из кабинета. Друзья окружили его плотным кольцом и дружно спросили:Он жив?!. -Врач,бывалый старый маг видно повидал в больнице всякое. Улыбнулся и заверил их: -С вашим другом все хорошо. Он идёт на поправку. -УРА!!!!!!-молодые дружно закричали от радости. -Вы можете к нему зайти,только потише.       Впрочем последнее предупреждение было лишним. Ребята вели себя очень тихо.       Джим лежал на койке. Бледный,как смерть. При его виде Лили снова зарыдала в плечо Алисе. Сириус и Ремус кусали губы, Питер уставился в пол. -Лили?-ты плачешь?!-это очнулся Джеймс-Милая не плачь прошу тебя. Я в порядке. Лили кинулась на мужа. Все поняли,что не время говорить здесь и сейчас и решили выйти. -Лилс,мы тебя ждём около двери.-сказала Мэри МакДональд. -Хорошо. Я скоро. Едва все вышли Лили повернулась к Джеймсу и заговорила: -Родной,я так не могу. Он убьёт нас. Мне страшно. -Лили я понимаю тебя,но что мы можем сделать? Мы не сбежим как трусы. Но ты права надо что-то делать. Дай мне подумать. -Хорошо. Поправляйся я приду завтра. Пока. -Пока милая. Будь осторожна! Лили присоединилась к друзьям. Они вышли на улицу и аппарировали в дом Поттеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.