ID работы: 7678916

Ты под моей кожей

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставшись позади, привычный гул самолета не осел в памяти дольше, чем на несколько минут после того, как Тэмин покинул борт. Натянув чёрный шарф до половины лица, через плотную вязку он глубоко вдохнул воздух последних дней ноября. Пахло домом. Позади было два месяца нескончаемых переездов, репетиций, концертных залов, лиц фанатов, счастья, усталости, бессилия и в то же врем неиссякаемой силы, желания упасть и единовременно делать шаги вперёд сражаясь с самим собой за лучшего себя.

Это началось снова: В моём сердце начало колебаться то, что было заперто на замок под моей кожей, Это моя худшая сторона.

Тридцать два концерта за два месяца – успех, к которому Тэмин упорно шёл десять лет своей юной жизни. Собственные соло концерты, выступления наравне с иными артистами большого масштаба - он вырос, из скромного и несуразного мальчишки превратившись в талантливого деятеля. Сколько дней он провёл совершенствуя себя – уже и не сосчитать. И сейчас, спустя месяцы, в которые он чувствовал счастье и благодарность, Тэмин шагает по узкой дорожке выложенной мелкой светло-серой, как его пальто, брусчаткой, он желает лишь одного – разделить это счастье с дорогим человеком, влюблённым в музыку, кажется, куда больше самого Ли. Рука крепко сжимает стебли красных роз, пока Тэмин со всей страстью рассказывает последние события. Как и всегда – его собеседник внимательно слушает не перебивая. Тэмину необходимо выговориться, и заплакать в самом конце, не сдержав предательские слёзы. - Прости, - тихо шепчут замёрзшие губы, – не хочу тебя расстраивать. Я такой эгоист, - смаргивая влагу, оставляет цветы тому, для кого они предназначались, прощаясь в полуобороте. – Скоро увидимся снова.

Я не смог полюбить себя, и отбросил свой идеальный образ, А ту часть меня, что оказалась ненужной, Своими руками я сломал на куски.

Холодный декабрь заснежил улицы Сеула. Мягкий свет от настольной лампы – всё, что освещает комнату, находясь в которой, Тэмин отпускает штору, заслоняя ночной вид за окном, и продолжает промачивать полотенцем влажные после душа волосы. Тяжёлый рабочий день позади, можно сбросить маски и быть собой, никого не стесняясь, и не боясь быть не понятым, потому что ОН всегда поймёт. - Знаешь, почему я назвал свой первый японский тур «Сириус»? – не дожидаясь ответа от собеседника, расслабленно прикрывает глаза, слегка сжимает пухлые губы, словно раздумывая над тем, выдавать ли свой секрет. – Конечно, знаешь, - задорно усмехается, но сразу же серьезнеет, устремляя взгляд к глазам собеседника. Тэмин смотрит, и видит в них целую вселенную, состоящую из миллиарда звёзд. Бескрайний космос в карих омутах, которые затягивают, придают сил, дарят любовь и убивают одновременно. – Потому что ты – самая яркая звезда всех вселенных, Джонхён, - полувыдохом шепчет младший, снова прикрыв глаза от ощущения, словно к его волосам прикасается знакомая рука, со свойственной только ей нежностью и заботой проводящая от макушки к затылку. Тэмин готов поклясться, что Джонхён снова вдыхает его аромат, как сумасшедший парфюмер смакуя каждую нотку, и не может сдержать улыбку. Это так знакомо, так по родному, и этого так не хватает. – Ты любишь Японию, а Сириус самая яркая звезда, виднеющаяся на небосклоне. Ты и есть моя самая яркая звезда на всём небе, во всей жизни, - выпаливает на одном дыхании со страхом, что будет не понят, ведь он так редко говорит подобные и настолько важные слова. Но поднимая взгляд к лицу своего молчаливого слушателя, выдыхает с облегчением – кто как не Джонхён поймёт его и оценит такой страстный порыв искренности?..

Когда вспоминал тех, кто ушёл от меня, Мне казалось, что осталась лишь худшая часть меня. Когда перед зеркалом задаюсь вопросом: «Стал ли я лучше?» В своих ушах в ответ я слышу только чужие насмешки.

- Не знаю смогу ли я быть теперь ещё лучше, - он опускает голову, стыдясь признать, что недостаточно хорош. – За последнее время я твёрдо понял одну истину: лучше меня всегда делали вы четверо. Все вы вложили в меня частицу себя, каждый дал самое хорошее, что мог, вы меня учили, оберегали, давали столько тепла, а теперь этого так недостаёт… Знаешь, иногда кажется, что там, за ближайшим поворотом, может ожидать бездна, в которую так легко упасть и из которой трудно выбраться. Кто теперь меня будет держать? Кто будет давать уверенность в том, что я иду правильно? – голос Тэмина сипит, и, как самый последний предатель дрожит, нагло обрываясь посреди слов. Только бы не заплакать. Он не должен видеть моих слёз. Он заслужил только счастливой улыбки.

Я протягиваю руку, чтобы дотянуться до твоего тепла. Растопи же моё, скрытое под кожей, заледенелое сердце. Неизведанного и закрытого для других, Настоящего меня, крепко обними этой ночью.

- Ты всегда будешь сиять здесь, - падая спиной назад, Тэмин сжимает пальцами мягкую ткань футболки в районе сердца, - но тебя так не хватает в этом месте, - вторая рука ведёт по покрывалу, устилавшему кровать, и он резко поворачивается на бок, закутываясь в плотную ткань. – Ты так давно не обнимал меня, а я давно не говорил того, что чувствую. Целый год не произносил этих слов. Прости. Но ты ведь и так всё знаешь, правда? Не важно, ведь я хочу это сказать. Сказать, что люблю тебя, самая яркая звезда. Люблю, Ким Джонхён, - горячая капля катится из уголка глаза, под влиянием чувств настойчивая упрямица таки вырвалась на волю. Тэмин смотрит на фотографию мягко освещаемую лампой, с которой ему улыбается красивый парень со взглядом вселенной, и больше не может сдержать слёз. - Люблю, и буду изо всех сил стараться быть лучше. Обещаю. Парень на фото тепло и ярко улыбается, а Тэмин ещё больше кутается в покрывало, устало закрывая глаза, чтобы уснуть с запечатлённым под веками родным образом.

Потому, я протягиваю свою руку, чтобы дотянутся до твоего тепла, Растопи же моё, скрытое под кожей, заледенелое сердце. Неизведанного и закрытого для других, Настоящего меня, крепко обними этой ночью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.