ID работы: 7678950

Не так просто.

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь льёт за окном. Погода идёт под откос. Маленькая Квартира полностью пропахла сигаретами, сахаром и ещё чем-то приторным. Ещё Хьюи пришлось ждать, ведь последняя еда кончилась два дня назад. Последний ломтик колбасы подростки выкинули ещё вчера. Мухи уже заняли его и не было смысла начинать им трапезу: --Луи сучонок!-нервно восклицает парень глотая застывший ком в горле.- Съебался хуй знает куда и трубку не берёт. Понка, у тебя осталась затяжка? -Слушай! Ты задрал ныть! Если бы у меня она была, то я бы сейчас курила травку вместо того, чтобы слушать твои вопли по поводу ебучей жизни! -Ладно, расслабься. Я же не нарочно.       И вновь тугое молчание. Капли медленно стекают вниз по стеклу. Запах крепкого чая расходится по квартире и в комнату заходит Алекса. Подойдя к Луи она целует его и передаёт парню чашку чая. Удаляясь из квартиры девушка не чувствует на себе затуманенный взгляд Понки: -И когда же тебя стали привлекать брюнетки?- язвительно бросает девушка после ухода Алексы. -Не кипятись! Она всего лишь очередная проститутка на ночь. Я заплатил ей. -Надеюсь не моими сбережениями? -И не подумал бы!       И снова молчание. Луи достаёт кальян и медленно проходит на кухню. Понка проходит за ним: -Нет. -Чё нет?- удивлённо спрашивает парень. -Она у тебя уже здесь не один раз. -А что? Мне нельзя иметь личную жизнь? -Я итак ухожу гулять в час ночи когда тебе приспичивает потрахаться с очередной шлюхой!!! -Так поцелуй меня! И я законно твой! Больше ни одной проститутки в доме! -Ну вот ещё! Леди не целуют там всяких зажравшихся официантов подрабатывающих в дешёвой кафешке! -Прошу заметить, ты тоже там работаешь! Кстати, милое платьице носишь. Выше колен. -Да ладно! Это стриптиз клуб! Всем пофиг...       Подростки заливаются громким смехом. Да уж 17 лет запоминающийся возраст. Тут на стол что-то падает и ребята отпрыгивают. Посмотри на поверхность они видят очередную дозу наркотиков и травы упавшую откуда то с полок: --Знак свыше?- спрашивает девушка и смеётся. Парень поддерживает её смех.       Но они сразу же затихаю и идут в спальню. Поставив кальян на пол, Луи засыпает очередную порцию травки. Медленно затягиваясь дым забивает лёгкие серым и тяжёлым сгустком бесформенной массы. Выдыхая приходит лёгкая эйфория и неосознанность действий. Понка берёт шприц лежащий на диване и набирает в иглу небольшую дозу наркотиков. Найдя вену она медленно вкалывает шприц под кожу и приятное головокружение потрясает разум девушки. Оторвавшись от шприца Понка медленно подползает к Луи и передаёт ему дозу забирая кальян. Парень берёт личико девушки в свои руки и нежно целует, как совершенно не подобает наркоману. Ответ поступает мгновенно. Но если бы всё было так просто. После приёма они ничего не вспомнят, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.