ID работы: 7678977

Потеря

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2012

Настройки текста
Примечания:
01.09.2011       Дорогой дневник, сегодня первый учебный день в новой школе. Чувствую себя паршиво. Я в четвёртом классе, мне уже 10 лет, а я постеснялась представиться перед классом. Никто не посмеялся, но мне было неловко. К тому же я все четыре урока просидела одна. Но хочется отметить то, что уроки прошли довольно интересно. У нас были литература, история, русский и математика. Но мне всё равно было скучно. Все разделились на группки, а я, как идиотка, сидела ОДНА. 10.09.2011       Я завела подругу. Её зовут Сохи. Она заболела на первое сентября и поэтому не пришла. Мы с ней сразу сдружились. Вообще это очень смешная история: мы сначала столкнулись у ворот и наорали друг на друга, так как обе опаздывали, а потом оказалось, что мы в одном классе. Нас посадили вместе. Вот так мы и сдружились. 15.09.2011       ААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Мне плохо. Нет, серьёзно, сегодня всего лишь вторая неделя, а домашки столько, что если бы она была водой, то затопила бы МАРИАНСКУЮ ВПАДИНУ. Хотя нет, её заполнили бы МОИ СЛЁЗЫ. Мне кажется ещё немного, и я сдохну от этого всего. Но это ещё не всё. Наша классная руководительница заставила нас вступить в клубы по интересам. Мы с Сохи вступили в художественный клуб. Это единственное место в школе, куда я хожу с удовольствием. 26.03.2012       Мне нечего написать. Из интересно у нас были только диагностики и экзамен по искусству. Это наверно всё. Я так рада, что уже скоро конец. Мы заканчиваем семестр на месяц раньше. Наши с Сохи родители повезут нас в Японию летом. Это обалденно. Мы проведём целых два месяца. Сохи помогла выучить пару фраз на японском, но я уверена, что говорить будет исключительно Сохи, так как она учит японский с четырёх лет. 30.04.2012       Да. Я взрослею. Я забываю про тебя, дневник, совсем. Но это неважно. Важно то, что сегодня последний день учёбы. Ура! Я думала, что не доживу. Кстати, мы с Сохи сдали экзамен по искусству. Уже через три дня мы летим в Японию. Мы с Сохи уже приметили несколько музеев искусства и много парков. Надеюсь мы повеселимся. 15.05.2012       За эти две недели мы с Сохи обошли буквально всё. Семь музеев искусств, два парка аттракционов и велопрогулка по четырём паркам. Спасибо её дяде, который согласился принять у себя четырёх, постоянно кричащих, женщин. Думаю, он запирался по ночам у себя в комнате и плакал. 01.08.2012       ШОК ИНФА. Сегодня моя мама сказала, что мы с Сохи едем в Россию на неделю. Это круто. Теперь буду разговаривать ТОЛЬКО Я, и Сохи не будет надо мной постоянно угорать. БУДУ УГОРАТЬ Я. Кстати, мы едем через пять дней. 06.08.2012       6:00 утра. Мы с Сохи и наши мамы едем в аэропорт. Мы опаздываем. ОЧЕНЬ сильно опаздываем. Через два часа у нас самолёт, а мы в пробке. Чёрт возьми, это карма? Если честно, то все заснули, а я не могу заснуть. Я очень много думаю о жизни. Я переосмысливаю свои действия, и из-за этого я не могу уснуть. Мне тяжело - физически и морально. Сохи со всеми общается, с ней легко разговаривать. Чего не сказать обо мне. Мне сложно завести общение. Как мы вообще сдружились, не понимаю. 01.09.2012       Первое сентября. Первый день в средней школе. У нас новенький. Он симпатичный и вокруг него естественно скопился рой из красоток и не только из нашего класса. И Сохи тоже входит в их число. Я её не осуждаю, но всё же. Она поспорила с другими девчонка, что сможет закадрить его за неделю, и конечно же она начала действовать. Но она хорошая, правда... Если честно, то в последнее время мы стали отдаляться друг от друга. Мне от этого очень паршиво. Хочу, чтобы всё было, как и в прошлом году. 27.09.2012       Паршиво. Отец с матерью решили развестись. Они очень часто кричат друг на друга, а я сижу в кровати, укутанная одеялом, и плачу. Пока мы с мамой вдвоём, отец ушёл. Он обещал, что всегда будет рядом, а в итоге не звонит уже 22 дня, я считаю каждый день, жду до последнего, жду его звонка. Я пыталась поговорить с мамой, но как только начинаю об этом говорить, то она замолкает, и улыбка с её лица пропадает. Только один раз она осмелилась и ответила, что "с возрастом ты всё поймёшь, дорогая. Просто иногда люди разделяются, чтобы быть счастливыми". Она думает, что если мне 11, то я ничего не понимаю? Я знаю, что отец изменяет маме с мамой моей одноклассницы. Однажды он забирал меня из школы, и я увидела, как они целовались. Папа тогда уговорил меня ничего не говорить маме, теперь такое чувство, что я её предала. 02.10.2012       Вокруг одни предатели! Сначала отец предал маму, а теперь и Сохи предала меня. Тот новенький, что пришёл к нам в начале года, попросил Сохи передать для меня записку, но Сохи её выбросила. Сегодня он подошёл и спросил, почему я не пришла на встречу? А я не поняла про что он. Тогда он мне рассказал, что дал Сохи записку для меня, где попросил прийти в парк. Я была в гневе! Зачем Сохи это сделала? Теперь мы с не - враги! 17.10.2012       Мы с Сохи не общаемся. До сих пор. Она очень изменилась. Она начала дружить с Эрикой из параллельного класса, а у той не лучшая репутация. Говорят, что она уже даже и наркотики принимает. Наверно, это из-за того, что за ней совершенно не следят. Ёе родители вечно в командировках, за ней смотрит её тётя, которая приезжает утром на час, чтобы отдать Эрике ланч. Что ж, надеюсь, что с Сохи всё будет нормально. Мы, конечно, не общаемся, но она мне дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.