ID работы: 7679031

Полый шиноби

Naruto, Dark Souls, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
306
автор
LOGAET соавтор
Ki Ri Ga Mi бета
pahanter бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Коноха напоминала горящий улей, центром которого являлся девятихвостый демон-лис, несущий разрушение и смерть. В тот день был рожден мальчик, которому было суждено познать страдание, ведь ему предначертана интересная судьба…

6 лет унижений и побоев в приюте спустя

— Выметайся, мерзкое отродье, что бы тебя я тут не видела! — Пнув меня и плюнув напоследок в спину, прокричала работница приюта. Вот и здравствуй, взрослая жизнь… Не знаю, за что меня так ненавидят, но этой злобы достаточно для того, что бы ответить тем же. Однажды моей силы хватит отомстить им всем: и директору, и воспитательницам, и сторожу. Припомню им все избиения, гонения и издевательства. Но пока что мне следует найти общежитие и свою квартиру. Хорошо, что директорше пришлось выдать мне документы на эту квартиру, ведь, будь её воля, меня бы просто выперли на улицу без всего. Я видел, с каким лицом она мне протягивала бумаги и объясняла, где находится эта квартира. Я в первый раз за пределами приютского двора, но не думаю что заблужусь - общежития находились довольно близко к приюту, всего в паре кварталов, ведь всех сирот отправляли туда после шести лет, поэтому решили не заморачиваться с доставкой. Удобно… Только вот большую часть дня общежитие находилось в тени горы Хокаге, наверняка там все прогнило от сырости… Вот и моя квартирка номер 3. Отлично, хоть замок работает. А вот скрип двери настолько мерзкий, что разбудит и мертвого… — Фу-у… — запах сырости, затхлости и плесени ударил мне в нос сразу же, как я ступил на потемневшие половицы квартирки. Да, а я удивился тому факту, что она вообще выдала мне документы. Теперь все встало на свои места - квартиру отдраить будет то еще мучение, а привести в порядок и выветрить этот запах будет невыполнимой задачей, ведь гниют уже трухлявые половицы… Ну, по крайней мере, крыша есть, и на том спасибо. Так, холодильник… Допустим, что есть, если этот ржавый кусок дерьма, который был подключен к нерабочей розетке и воняющий тухлятиной можно назвать таким красивым словом. Пыльные, полуразвалившиеся стол и стул идут в комплекте. Посуда… Лучше выкинуть, я не брезгливый конечно, но не думаю что выживу, если приготовлю что-то в этой кастрюле, на дне которой находится странная субстанция, покрытая черной плесенью. По-моему, оно шевельнулось… Надо срочно идти в администрацию за подъемными, ибо тут без чистящей химии не обойтись! Благодаря тому, что меня заставляли отдраивать полы по всему приюту с четырех лет, я в этом немного смыслю. Ну что же, пора выходить, пока я не надышался плесенью и вонью, от затхлости уже голова болит… Я не знаю, где находится администрация Конохи, поэтому пойду в центр, уже рассветает, спрошу дорогу у прохожего. — Извините, уважаемый, не поможете мне найти дорогу к администрации? — Спросил держателя лавки, который только-только начинал её раскладывать. — Конечно, иди вперед не сворачивая до третьего перекрестка, потом сверни налево и пройди еще чуть и увидишь большое круглое здание, не спутаешь, оно одно в деревне. Это и есть администрация! — Ответил добрый дядька. — Благодарю вас, до свидания! — Пока, друг, приютские ведь должны помогать друг друг, не так ли? — Тряхнув пузом, попрощался торговец. Дойдя до поворота, я и правда заметил большое округлое здание, похожее на большую пузатую бочку. Пройдя внутрь, я спросил у ближайшего человека за стойкой, где можно получить подъемные. Проверив мои документы, он попросил подождать и отошел. — Так, вот ваши десять тысяч рё подъемных и две с половиной за текущий месяц, буду ждать вас первого числа следующего месяца, а документы пусть останутся здесь, они вам более не понадобятся. — Хорошо, благодарю, — не знаю сколько это, но думаю я смогу купить себе что-нибудь на первое время. — До свидания. Следом я отправился на рынок, мне следует закупить посуду, продукты на первое время, пока не составлю смету всего что мне нужно. Надеюсь, у меня хватит денег купить новый холодильник в ближайшее время… — И снова здравствуйте, уважаемый! — Я подошел к тому самому лавочнику, он торговал крупами и специями. — А, малец, снова ты? Получил подъемные, да? Молодец, что не бежишь покупать всякий ненужный хлам, деньги нужно копить. — Да, уважаемый. Я бы хотел взять у вас немного риса для начала и спросить, где я могу купить посуду и чистящие средства. — А, ну так риса я тебе отсыплю, он недорогой, так уж и быть, а посуду ты можешь купить у старика Рёджина, а средства возьми лучше в самом начале торгового ряда у женщины… Черт, как же её звали? Эх, не пропустишь, она там одна стоит с чистящими средствами и порошками. — Благодарю вас, уважаемый… — Да что ты все, уважаемый да уважаемый, называй меня Ясаши! Всё же все мы приютские, не чужие считай люди, а? — Насыпав мне прилично риса в мешок и сунув в руки, сказал он. — Тебя-то как зовут, мелкий? — Спасибо, Ясаши-сан. Я Наруто Узумаки, приятно познакомиться! Ну, я пойду тогда, Ясаши-сан, до свидания! Попрощавшись с ним, я пошел дальше, хотя мне и показалось странным то, как он услышав моё имя сразу как-то поник и остолбенел. На всякий случай я ускорил шаг, быстро отдал пятьсот рё за кастрюлю со сковородой и глубокую глиняную тарелку и быстро с покупками в обеих руках пошел к своей квартире. Куплю средства как-нибудь потом, мне не нравится как засуетился Ясаши-сан и о чем-то прошептал старику Рёджину. Дойдя до своей квартиры я оставил мешок с рисом у южного окна в спальной, рядом с пыльной кроватью, ведь там было самое сухое место, хоть и пыльное. Пока что пусть так… Надо собраться силами и выйти купить себе чистящих средств. Я не могу хранить продукты, которые куплю в настолько вонючем холодильнике и готовить на заляпанной жиром плите! Но надо идти с опаской, мне совсем не понравились взгляды на рынке… Я вышел из квартиры примерно в полдень, оставив десять тысяч рё в квартире, взяв с собой только две. Возможно я куплю еще продуктов и немного сменной одежды, ведь из одежды у меня только то, в чем выпнули из приюта… Купив мыла и чистящий порошок у торговки, я не рискнул возвращаться вглубь торговых рядов, поэтому купил немного овощей и кусок мяса прямо неподалеку от начала рынка, я сложил все в пакет и двинулся в ближайший магазин одежды, где купил себе один комплект нижнего белья и сменную одежду, так же я попросил у них несколько ненужных тряпок, которые мне дали бесплатно. Хорошо, теперь можно возвращаться домой. И так, я на месте, у меня есть боезапас, есть оружие. В бой! Я иду плесень и грязь!

Спустя час отдраивания бытовой техники и кухни в целом

— Фу-ух, это оказалось легче, чем я думал. Ну что же, теперь надо бы поесть, а то усталость дает о себе знать! А кастрюля новая, вся сверкает, но все же я омою её разок, и лишь потом заполню её рисом, который залью водой. Хорошо что Ясаши-сан дал мне почти четверть мешка! Этого мне на неделю хватит… Разогрев сковороду с кусочком сала с мяса, я мелко нарезал это самое мясо и поставил обжариваться рядом с варящимся рисом. Хорошо, что плита двухместная. Обжарив мясо, я бросил в кастрюлю нарезанных перцев, помидоры и давленный чеснок. Готовя это все я вспоминал повариху в приюте, ведь она единственная, кто не относился ко мне плохо. Она конечно и не сильно меня любила, но по крайней мере не гнала меня и я всегда любил смотреть как она готовит. — Ух, сегодня будет пир! — аромат был божественный. Оставив мясо тушиться, я немного подождал пока рис будет полностью готов и вылил всю воду, придерживая рис большой ложкой. Мне нужен дуршлаг… И так, у меня есть вареный рис и мясная подливка с овощами и чесноком. Приятного мне аппетита! Закончив трапезу, я отнес посуду и собирался её помыть, но на секунду у меня потемнело в глазах и я уронил свою тарелку. Единственную! С громким треском она разлетелась по полу, распространяя свои осколки по всей кухне, во мне начала вскипать ярость. Я взял пятьсот рё и пулей вылетел из квартиры, за одно и дуршлаг куплю! — Эй, это же тот мелкий! — я только подошел к торговым лавкам, как меня заметила торговка с чистящими средствами, — Обманул нас в первый раз, думаешь во второй раз сможешь так же?! Убирайся отсюда, мелкое отродье! Не ожидал что вне приюта начнется то же самое, пресвятые бубалехи! — Лови его! — крикнул кто-то из толпы покупателей, — Это демонёнок! Я бросился бежать в обратном направлении, но там меня ждало трое мужчин, поэтому я повернулся обратно и мигом проскользнул за лавками, теперь надо бежать пока есть силы, ох чует моё сердце, если они меня поймают, то живым я не выберусь! — Эй, мелкая паскуда! Я оторву тебе башку! — Кричал полный мужик-лавочник, который чуть не схватил меня за волосы, но я успел проскользнуть между его ног, схватив дуршлаг с лавки. А вот и дуршлаг! Я быстро мчался по улице, пока те, что меня не видели не поймут что происходит. Так я успел добежать почти до самого конца, но прямо в конце дорогу мне преградил Ясаши, черт! Я мигом свернул в мелкий переулок, но там оказался тупик с высоким деревянным забором. И как назло вокруг только гладкие стены, даже мусорных баков нет! И спрятаться негде… — Ну вот ты и добегался, сколь веревочке не виться… — Ясаши… А я думал он будет относиться ко мне по-человечески. Мне тут же прилетел камень в колено, я закричал от боли и упал. Я успел лишь надеть тот самый злополучный дуршлаг на голову, прежде чем двое начали меня пинать в этом переулке. Повезло хоть переулок узкий и больше людей здесь просто не поместиться. — Это тебе за мою дочь, отребье! — выкрикнул один из них, пнув меня по ребрам так, что они захрустели как хворост. — За моего брата, тварь! — я видел только ботинок, который летел мне прямо в лицо, а дальше темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.