ID работы: 7679041

Чат крипипасты.

Джен
G
В процессе
8
I am MESS соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Администратор открыл чат Пользователь Слендер в сети Пользователь Джеффри в сети Пользователь Маски в сети Пользователь Бэнни в сети Пользователь Джейн Убийца в сети Пользователь Тоби в сети Алиса Убийца: И снова всем привет. Поступили новые вопросы от ВечноМечтательная: 1. Бэну-глаза тебе вырвал Слендер? 2. Джейн- Ты ведь хочешь убить Джеффа? Если да, то можно с тобой? 3. Слендеру- Вся крипипаста живёт в одном доме? 4. Джеффу- Что будет если У тебя забрать твой нож и оставить в запертой комнате с Ниной? 5. Автору- Как ты познакомилась с крипи? 6. Тоби- шрам на щеке от Слендера? Бэнни: Нет, глаза мне не вырывали,они у меня от воды почернели, а так как я призрак ратушки светятся красным когда я зол!) Джейн Убийца: Да, я безумно хочу убить Джеффа. И да, тебе можно со мной. Я тебе даже нож одолжу. Слендер: Нет, героев крипипасты очень много, поэтому у нас несколько домов которыми заправляют мои братья. Джефф Убийца: Да я помру наедине с ней и на утро будут выносить мой изнасилованый труп. Алиса Убийца: Это очень простой вопрос, я просто гуляла по лесу, и встретила нескольких героев крипипасты. А точнее прокси. Они узнали что я тоже Убийца, и решили отвести меня в дом крипи. И так я познакомилась с ними. Тоби: Да, шрам на щеке от Слендера. Просто один раз я сильно разозлил Слендера, и так получилось что у меня на щеке остался шрам. Алиса Убийца: Ну, а на этом всё. Всем пока. Всё: Пока. Администратор закрыл чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.