ID работы: 7679088

В 2019 все будет по новому!

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Мороз уже не так уж и был холодным, одни пушистые белые хлопья падали на землю, и покрывали в белую шубу. Россиянин заметил это смотря в окно, он пил слабую водку, тем самым согревая свое тело. Вдруг его маленький пьяный мир разрушил звонок в дверь. Он подошел к самому источнику звука и открыл с защелки, это была Украина одетая в наушники с белым как снег мехом, бежевая маленькая куртка с коричневыми штанами и валенки с белым шарфиком, и на ней до сих пор зелёный круглые очки. Россия посмотрел на старшую сестру которая была его хоть и ниже, она улыбалась. — Привет, я к тебе пришла. — Руки протянули к России корзинку — Проходи. — Россия отошел от двери, от чего Украина вошла в дом. Она поставила корзину с полотенцем на тумбочку. Украинка сняла верхнюю одежду, и уже была в свитере с узорами. Коммунист провел Украину на кухню, дал чай. — И ты… даже не посмотришь в корзинку? — Она отпила чай. Россия конечно не хотел сейчас смотреть какую бомбу там она положила, а просто хотел смотреть на зимний пейзаж, посмотреть как дети ебутся палками. — Нету настроения и времени. — Россия встал со стула и пошел к тумбочке — Посмотреть санкции, — Москаль взял бумаги — Отправить в ответ, — Он взял новые листы. — Ну… Ладно… Я пойду?.. — Украина заикалась, на что получила в ответ кивания. Она встала и побежала в коридор. Дверь захлопнулась.

***

После часа проведенным с документами уже под вечер, он все-таки пошел в коридор, и заметил ту же самую корзинку. Он стянул полотенце, и увидел котёнка. Серо-темного, с белой лапкой и с слабым бантиком на шее, а его глаза были голубыми, как у пол семьи Республик. Он разглядел за котёнком бумагу. Кацап взял в руки и бумажку и маленького и пушистого. Развернув несчастную бумагу он увидел каракули написанными Украиной, там шлось о коте. В конце было на украинском, но из-за этого он не смог прочитать. «Також, я тебе кохаю.» — Я же ей говорил, не писать на украинском. — Россия это прошептал, а котёнок лез к нему в руки — Хе, хочешь что я тебя погладил? — - Россиянин начал гладить котенка, на что сам малыш ответил вибрацией. — Назову тебя… Лапочка — Москаль ухмыльнулся. А сам Лапочка промурлыкал. В полу-пьяную голову Россиянина пришла идея. Он взял переводчик и начал искать перевод.

Теперь, он понял всё.

Одев только куртку, Россия побежал на улицу. А тем временем, уже был закат, а Украинка стояла и смотрела на закат, стоя на мосту, это было красиво. Вдруг, к ней подошел, точнее подбежал Россия. Украинка к нему повернулась, на что ответила нежные обнимашки. В теле обоих пробежала тёплая кровь, а сам падающий снег охлаждал эту парочку. — И я тебя… — Россиянин прошептал это на ушко старшей сестре, она вздрогнула. — Не понимаю, как я в тебя влюбился, сначала враги, а теперь. — Россия просто гладил по головке Украинку, это было нежно. Украина обняла в ответ. Это было очень приятно, и нежно. Хохолка положила голову на грудь России, а тот в свою очередь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.