ID работы: 7679123

Лифт

Фемслэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонён раздражённо поглядывала на часы, которые были на её запястье, подмечая что времени совсем не осталось.       «Чёрт, быстрее». — со злости Ю ещё раз нажала на кнопку вызова лифта. Ещё немного и она сорвётся на бег, штурмуя двадцать этажей по лестнице.       Двери лифта распахнулись, Чонён залетела внутрь и уже собиралась нажать на нужный этаж, но тут же увидела приближающеюся к ней на встречу девушку, которая махала рукой, прося подождать. Недовольно фыркнув, Ю зажала кнопку «Ожидания» на панели.       — Добрый день, Чонён. — любезно поприветствовала девушка заходя в лифт и нажимая на нужный себе этаж.       — Здравствуйте, начальница отдела Им. — немного поклонившись ответила Чонён, стараясь не показывать свою раздражённость.       — Я же тебе говорила, когда мы одни, можешь назвать меня по имени.       Ю не стала отвечать, лишь продолжила смотреть на табло, на котором проскакивали номера этажей. Странный звук и скрип, «17» — последние число, после которого счёт прекратился. Чонён нахмурилась, что-то буркнув себе под нос. Наён не смогла не заметить этого.       — Спешишь? — любопытно спросила Им, не поворачивая голову на девушку.       — Да, — стараясь как можно спокойней ответила Ю, в очередной раз взглянув на часы. — Чёрт, — вслух произнесла она. — Мне срочно нужно сдать проект. Если я не сделаю это в срок, то начальник меня просто прикончит. — закончив говорить, Чонён нажала на аварийную кнопку. После её активации прозвучала инструкция, а также примерное время ожидания.       — Не волнуйся, — немного сократив между собой и Ю расстояние, успокаивающе сказала Наён. Чонён не заметила этого, продолжая возмущаться.       — Я и так опаздываю, плюс ко всему мы застряли в этом идиотском лифте. С нашим то техническим обслуживанием, пол часа точно тут проторчим.       — Спокойнее. — шёпотом сказала Им, ещё ближе встав к Чонён. Эти действия Ю не смогла игнорировать и тут же попыталась отодвинутся, встретившись плечом со стеной. Наён сделала ещё шаг, сократив между ними расстояния окончательно.       — Не снова, Наён. — Чонён спиной облокотилась о стену, отрицательно мотая головой.       — Как неуважительно. — облизнув губы, шёпотом сказала Им, приближая своё лицо к лицу Чонён.       Ю, хоть и нехотя, ответила ей на поцелуй, сомкнув свои руки на талии девушки. Наён проникла своим языком в чужой рот, руками забираясь под рубашку. Она поднималась всё выше, блуждая и изучая каждую клетку тела Чонён. Добравшись до застёжки лифчика, она освободила грудь и не ходя вокруг да около, начала её мять. Ю тихо постанывала ей в губы, придвигая Наён ещё ближе к себе, жадно целуя. Не останавливаясь на этом, Им одной рукой спустилась к ширинке брюк, второй продолжая сжимать грудь и играть с соском, дразня Чонён. Расстегнув брюки, Наён прикоснулась двумя пальцами к промежности Ю через трусики. Чонён закрыла глаза, в ожидании действий.       — Чего ты ждёшь? — Чонён возбуждена до предела, и ждать явно не собиралась. Тягучее ощущение внизу живота выводило её из себя, требуя разрядки.       — Ты хочешь прямо здесь?       — Да, трахни меня уже.       — Повтори. — Наён хищно смотрела на Чонён, пальцами водя по ткани, вызывая мелкую дрожь по телу младшей девушки.       — Трахни меня, Им. — не сдерживаясь и немного повысив тон голоса ответила Чонён.       Не став дальше «мучить», Наён отодвинула ткань и резко проникла одним пальцем внутрь. Чонён застонала ещё громче, выгибаясь ей навстречу. Им добавила второй, после чего начала двигать, постепенно наращивая темп. Второй свободной рукой она продолжала сжимать грудь. В ответ на все эти действия она получила стоны Ю.       Боясь что возможно сейчас их могут слышать, Наён впилась в губы Чонён, приглушая в поцелуи не совсем скромные стоны.       Ещё пару толчков, и лицо Чонён расплылось в блаженной улыбке. С её губ сорвался более громкий стон. Наён вытащила руку из брюк Ю, и облизала свои пальцы, на которых осталась прозрачная жидкость.       — А ты вкусная, Чонёни. — подметила Наён, после чего их губы снова слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.