Твой длинный язык

NC-17
В процессе
15
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 329 слов, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник

Глава 1.

Настройки
      Пакеты с продуктами были ужасно тяжёлыми. Плюс ко всему лифт не приезжал уже добрых десять минут. Это начинало нервировать. Ноги болели после работы, а голова буквально раскалывалась, с трудом сдерживаясь, чтобы не плюнуть на все и не пойти пешком, я мечтала о горячей ванной и тёплой постели. Сдерживал лишь тот факт, что идти придётся добрых девять этажей и это не радовало. Наконец, лифт пришёл и приветливо распахнул свои двери. Из кабины выпорхнула темноволосая девушка и прошла к выходу. Не задерживая на ней своё внимание, я зашла в лифт и нажав кнопку этажа, стала ждать, когда наконец переступлю порог своей квартиры. Лифт приветливо звякнул, оповещая о том, что я приехала на нужный этаж и распахнул свои двери. Я вышла из лифта и скривилась от запаха табака.       На лестничной площадке стоял молодой парень и курил. Он не удасужился открыть окно, а потому в подъезде стоял ужасный смог. Я бросила на него злобный взгляд и прошла к своей квартире. Пока открывала дверь, все хотела повернуться и сказать ему, что здесь не курят, но так и не решилась. За спиной послышался хлопок двери, а я зашла в квартиру.

***

      Утром я наблюдала все ту же картину: сосед по лестничной клетке стоял около дверей своей квартиры и спокойно курил. Хмуро оглядев его с ног до головы, я закрыла свою квартиру и повернулась у нему лицом.       — Курить больше негде? — мой голос звучал зло, но парень даже бровью не повёл.       Я смотрела на него добрых пять минут, и за это время он удостоил меня лишь равнодушным взглядом. Это бесило.       — Я задала вопрос, — мой тон не поменялся.       — А мне похуй, — спокойствие в его голосе раздражало все больше, но отступать я не собиралась.       — Сей факт меня не волнует, в подъезде не курят, — я сложила руки на груди и продолжила прожигать его взглядом.       — Мне все так же похуй, — сосед затушил сигарету и спокойно ушёл к себе.       Я проследила за ним и сдвинулась с места только когда закрылась дверь его квартиры.       — Посмотрим, как тебе похуй, — кинув эту фразу в пустоту, я отправилась на работу, мысленно придумывая как буду бороться с этим хамом.

***

      Я уже пять минут стою под дверью и смотрю в глазок, жду соседа. В голове крутились мысли, что я веду себя как чёкнутая и это вообще не вписывается в моё поведение, но я быстро отогнала их от себя и продолжила терпеливо ждать. Я вообще человек тихий, но когда меня что-то не устраивает, я молчать не буду. Так было и сейчас.       Сосед меня бесил и это мягко сказано. Я ненавидела запах табака всем своим нутром, мне в буквальном смысле хотелось блевать. И это было невыносимо. Я не могла общаться с курящими людьми, какими бы хорошими они не были. Многие сказали бы что я слишком принципиальная, но не они жили с жуткой аллергией на табак всю свою жизнь. Именно таким было моё отношение к курению и менять его я точно не собиралась. По крайней мере из-за одного хамоватого парня.       Послышался хлопок двери. Я подождала две минуты и вышла в подъезд. Повторно скривившись от запаха, я почувствовала как нос начало щекотать и скоро я точно расчехаюсь.       — Я вроде просила не курить в подъезде? — хмуро уставившись на соседа, я ждала его реакции. Но её не было.       — Я со стеной разговариваю? — сделав пару шагов в его сторону и заглянув ему в глаза, поняла, что меня игнорируют.       Зло рыкнув, я преодолела между нами расстояние и вырвала у него сигарету из рук. Открыла окно и выбросила её.       — Крыша едет? — он спокойно достал новую сигарету и подкурил.       Я возмущённо зашипела и кинулась на него, с намерением снова отобрать сигарету, но он ловко отошёл в сторону и я чуть не вписалась в стенку. Тяжело вздохнув и развернувшись к нему, я увидела на его губах улыбочку и злость вскипела с новой силой.       — Неужели так сложно курить у себя на балконе? — сдерживать себя становилось труднее, да и чихать хотелось ужасно.       — Там холодно, — он пожал плечами и выбросил стлевшую сигарету.       Я была жутка зла и потому, когда он снова вышел покурить через пол часа, я не раздумывая вылила ему на голову ведро воды. В этот раз я услышала о себе много нового и еле успела сбежать в свою квартиру. Но теперь моя душенька была спокойна. Ровно до следующего утра.
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник