ID работы: 7679236

Прости меня за шутку.

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Опять в эту школу. Нехочу! Снова Кендалл, будет издеваться с друзьями! Да ещё и девушку свою приведёт и она меня опозорит! С этими мыслями я пошла в школу. Кендалл, был старше меня на 3 года. Знакомы мы с ним ещё с детсада. Дада. Мне 3 ему 5 искра, буря и он уже 10 лет надо мной издевается. 😒 Я зашла в школу. Фух вроде бы его сдесь нет. Так надо быстро дойти до класса. Кендалл: Эй, Диана! Диана: Вот чёрт! Я попыталась по-быстрому уйти, но он меня поймал. Кендалл: Стой, стой. Куда побежала? Диана: Отпусти! Кендалл: С чего бы это? Он полез ко мне целоваться. Я отвернулась. Кендалл: Ты, что отворачиваешься? Диана: Отстань от меня! У тебя девушка есть! Кендалл: Уже нет мы разошлись. Так, что я свободен. Он достал из рук у меня телефон. Кендалл: Вот мой номер. Если, что звони 😏😉 Как же он меня задо... налоел! Диана: Обязательно позвоню. В полицию) Кендалл:) Мы разошлись. На следующий день. Я зашла в школу. Я решила поиздеваться над Кендаллом и сделала о нём мем и развесили по школе. Наши шкафчики были рядом, но его небыло и это хорошо. Кто-то подошёл сзади и закрыл с хлопком дверь шкафчика. Угадайте кто и это был. Кендалл: Ты вообще уже обнаглела?! Иди сюда!!! Он взял меня за руку и повёл в клодовку. Мы зашли и он толкнул меня на маты. Да-да неудевляйтесь, что у нас в клодвке маты. Понимаете кладовка это не то место где хронятся швабры и т. д Кендалл: Ты пойдёшь и у берёшь всё то, что ты наклеила, но для начала ты по несёшь наказание) Он начал растёгивать рубашку и я поняла, что сейчас будет. Я зажалась в самый угол и закрылась руками. Я начала плакать. Диана: Нет пожалуйста не надо, не надо! 😭😭😭 Он уже был без рубашки и начал растёгивать ремень. Я ударила его в мягкое место и быстро убежала на улицу. Я стояла во дворе и ревела. Это было ужасно. Он меня чуть не изнасиловал! Ко мне кто-то подошёл сзади. Логан: Диан, ты чего? Я с ужасом обернулась и посмотрела на него. Сейчас объясню кто это. Это лучший друг Кендалла, Логан. Я с ним знакома тоже с детсада. Не так часто, но и он тоже надо мной издевался. И поэтому я его боялась. Диана: Отойди! Не подходи ко мне! Пожалуйста! Можешь забрать всё только оставь меня в покое! Я начала платье ещё больше. Потом произошло то, что я точно некогда не ожидала. Логан, подошёл ко мне и обнял. Так нежно, как родную. Так мы простояли... незнаю сколько мы так простояли, но это было чудесно. На следующий день. Мама видела, что мне сейчас плохо и очень сложно, поэтому разрешила остаться дома. Я сижу у себя в комнате, родители дома нет. И я плачу. Мне очень плохо. Каким же Кендалл мне надоел. POV Кендалл. Дианы, уже целых 2 урока не было и я решил пойти к ней. Хорошо, что мы живём близко. И ещё у меня есть дубляж ключей от её дома. Лучше Вам не знать откуда он у меня. POV Диана. Кто-то поднимается сюда, но кто? Дверь открывается и там... о нет. Откуда у него ключи? Неееет! Кендалл: Привет малышка. Мы с тобой вчера не закончили. Он приближался ко мне. Он выглядел прям как маньяк. Кендалл: И кстати. Мне было очень больно. Ты же понимаешь, что могла меня оставить без потомства? Вот он уже рядом со мной. Он быстро схватил мои руки и привязал к кровати. Он начал раздеваться и раздевал меня. Я билась, плакала, орала. Но это было бесполезно. Через 3 дня. Кендалл, ориставали и посадили на 10 лет за изнасилование. Я была очень рада. POV Автор. Через 10 лет. Смех раздовался на весь дом. Логан щекотил, Диану. Логан: Я тебя люблю. Диана: И я тебя. Они поцеловались. Кендалл, был совсем рядом с комнатой. Кендалл: Наконец-то! Я просидел из-за неё 10 лет! Ей конец!!! У него в руках был нож. Кендалл: Я иду к тебе любовь моя! Он открыл дверь. Логан и Диана были потресяны. Кендалл, был в отчаянии. Как он так мог? Кендалл: Что?! Да как ты смеешь быть с ней! Предатель!!! Логан: Вот так! Я, люблю её, а теперь уходи пока я не вызвал полицию и больше невозвращайся! Кендалл, ушёл. Спустя несколько дней стало известно, что он сбросился с крыши 10-ти этажки. После этого жизнь Логана и Дианы наладилась. У них появилось 4 самых милых и красивых детей на свете. Они были счастливы, но этк историю они не забудут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.