ID работы: 7679248

Кофейные воспоминания

Фемслэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дует сильный ветер, мелко моросит дождь, тучи затянули небо, будто бы предупреждая, что скоро эти маленькие капельки, падающие с неба, превратятся в настоящий ливень. На подоконнике, держа горячую чашку кофе и грустно смотря в окно сидит брюнетка. Её печальный взор направлен в никуда. В глазах больше не горит тот счастливый огонёк, который так привлекал людей. Кипяток в чашке не обжигает, и даже не согревает, руки. Кажется, будто ничто не способно её обогреть, ни тёплая одежда, ни горячая ванна, даже вулкан тут будет бессилен. Он может лишь сжечь кожу, но не согреть. Pov Катя. Грустно понимать, что тебя использовали, что бы была лишь игрушкой в её руках, что как только ты надоела, она сразу же избавилась от тебя, как от хлама.Я смаргиваю набежавшие на глаза слезы. Почему она использовала меня? Почему, появись человек богаче, успешнее и знаменитее, она ушла с ним не сказав ни слова, оставив только маленькую записку «Прости, что сбежала, не рассказав тебе всю правду в глаза, наверное, не хватило смелости чтобы признаться. Я нашла другого. Он прекрасный человек и надеюсь, что ты найдёшь такого же прекрасного, достойного твоей любви, парня (или девушку), который будет любить тебя также как ты его. Ещё раз прости.» Почему она считает себя недостойной моей любви? Почему эта записка будто удар ножом, а на душе скребут кошки? Почему сердце разбито на мельчайшие осколки, которые невозможно склеить даже самым лучшим клеем — временем? Почему так долго сдерживаемые слезы сейчас текут из глаз будто река, прорвавшая плотину? Почему она поступила так со мной? Почему? Почему? Почему? Сердце отчаянно колотится в груди. Хочется биться в истерике, да сил хватает только чтобы заварить кофе, именно то, которое мне подарила Маша на год наших отношений. Я смотрю в свое отражение в чашке. Красные, заплаканные глаза, а под ними огромные круги, заостренные скулы, на голове будто бомбу скинули. От увиденного рот наполняется горечью, а к горлу подступает ком. Не понимаю, как дальше жить без неё.Мне не нравятся эти мысли, но ничего не могу с собой поделать. Я просто хочу сидеть здесь, на подоконнике, облокотившись на стену, смотря в окно пустыми глазами и чувствовать вкус кофе во рту, ведь он напоминает о многих счастливых моментах. Вот перед глазами стоит наш первый поцелуй, вот мы первый раз вместе празднуем Новый год. От этих воспоминаний сердце болезненно сжимается, а на душе становится совсем тягостно и невыносимо. Кажется я мазохистка, иначе почему я прокручиваю в себя в голове эти воспоминания. Снова и снова. Наверное, потому что так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.