ID работы: 7679267

Личный Оппа

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорят, что Чонгук — альфа-самец, который всех нагибает. Папочка, который не любит, когда его называют оппой... Однако, у Чонгука есть свой личный оппа, под которым он стонет каждый раз как будто в первый. Всё, что они говорят, для Чонгука пустые слова, ничего не значащие. Вообще ничего. Он просто выполняет работу, которую дал менеджер. Нет, он любит обниматься с Тэхёном, доставать Джина, издеваться над Чимином за его рост, но это всего лишь фансервис для фанатов. И ведёт себя как самец тоже лишь из-за фансервиса. Ему нравится, когда сильные руки лидера, скользят под чоновой майкой, задевая соски, вырывая из уст младшего тяжкий выдох. Ему нравится грубо, когда старший называет его грязными словечками, издевается над ним, не давая нормально кончить. Ему нравится, когда его прижимают в подсобке или в ванной к холодной поверхности, которая создает контраст с поцелуями Кима, от которых готов расплавиться в любую секунду. Намджун — идеален. Горяч. Сексуален. Извращенец. Властный. Одно слово и Чонгук уже готов становиться на колени и выполнять все его прихоти, самые разные. Ведь это говорит его оппа... Ким сразу тому сказал, что хочет, чтобы тот звал его оппой, ни папочкой, ни хозяином, ни господином. Ведь в его глазах, Чон Чонгук — обычная школьница, которая течёт от своего любимого оппочки... Да, Джун ещё тот развратник.

***

Чонгук стоит в костюме крольчонка, который состоит из трусиков-шортиков с чёрным пушком сзади, галстук-бабочка на шее, что прекрасно подчеркивала ключицы и шею парнишки. И как же без ушек? На чёрной макушке расположился чёрный ободок с пушистыми кроличьими ушками. Намджун сидит в кресле, которое стоит около окна, с плеткой в руках. От одного вида мурашки по коже, горло сразу пересыхает и ничего не может сказать. Джун лишь брюках, что даёт Чону возможность полюбоваться телом старшего. — Ко мне, — чётко и властно. Как любит Чонгук. Он подходит к старшему и садится на колени, смотря на собачку штанов Кима и облизываясь, тихонько скуля. Рукой пытаясь погладить. Шлепок по руке. Хищная улыбка лидера и макнэ сглатывает, ластясь об ноги старшего. Жалко и очень низко. Хотя какая честь вообще может быть с самим Ким Намджуном? Чону плевать, ему бы насадиться на его член и просто наслаждаться. Грубая рука гладит макушку крольчонка и тот, поднимая взгляд, облизывает руку, посасывая пальчики рэпера. Кивок. Гукки тянется к ремню и быстро расстёгивает его, откидывая в угол. Наклоняется и зубками тянет собачку вниз, утыкаясь в орган Кима и выдыхая, слегка водя носиком по нему. Рука лидера продолжает гладить по макушке, а значит Чон на верной дороге. Он лижет ствол через ткань, посасывая участки кожи и член наливается кровью и становится каменным. — Займи свой ротик делом, грязная шлюха. И крольчонок кивает, снимая боксеры рэпера и сразу припадая к головке, посасывая её и давя язычком на уздечку. Пошлые причмокивания разносятся по комнате, пока Чон активно работает своей головой, а трусики малыша уже мокрые. Джун усмехается. Он убирает руки и приподнимает лицо парня за подбородок, большим пальцем надавливая на нижнюю губу. — Смотри, чтобы он не пострадал, сучка... Иначе, ты знаешь, что будет. Сглатывая вязкую слюну, Чон кивает и продолжает сосать лидеру, тот в свою очередь разводит ноги шире и, замахиваясь рукой, бьёт плёткой по спине. Сразу слышится недовольное и громкое мычание. Гук плотно обхватывает губками ствол, стараясь не задеть зубами. Когда боль уходит, макнэ продолжает, язычком обводя все венки, выпирающие на органе, как получает ещё один удар. Младший кашляет, но не выпускает член, иначе будет больнее. Удары продолжаются, один за другим, мычание и боль уходят, и заменяются стонами. Чон уже быстро двигает головой и стонет, прогибаясь и оттопыривая пятую точку. — Иди ко мне, шлюшка моя... С прикрытыми глазами хрипит старший, смотря властно на младшего. Тот встаёт и садится к нему на колени, руками обнимая за шею. Руки Джуна ложатся на талию и сжимают её, так, что вырывается выдох. Одна из них скользит вниз к паху крольчонка и больно сжимает его, так что Чонгук громко стонет, за что сразу получает шлепок, всхлипывая и скуля. Снова ластится к руке и целует её. Лидер рвёт его трусики и кидает куда-то в сторону. Руками поглаживая внутреннюю сторону бедра и ствол, Джун резко входит в Чона на всю длину. — Оппа! Утыкаясь в плечо, мычит Чон, дыша в ухо старшему и сладко мыча. А рэпер начинает сразу двигаться, выдыхая. Сколько раз они не трахались, сколько раз он не входил в его дырочку. Всегда узкая и очень горячая, что можно спокойно вставить фруктовый лёд и он растает на глазах. Постанывая на ушко, Гукки сам насаживается на член Кима, хочет, чтобы тот вошёл ещё глубже, чтобы не было ни одного пространства внутри него. — Оппа, крольчонок хочет ещё! Он хочет всего оппу... Проговаривает Чон, высовывая язычок наружу и откидывая голову. Намджун грубо входит в того и насаживает по самые яйца, выдыхая и рыча. Головка четко упирается в простату, а сам парень припадает к сладкой шее малыша, разрисовывая её. Шлёпая, кусая, толкаясь, лидер сводит с ума младшего. Он хочет прикоснуться к себе. Но нельзя. Не хочет ослушаться своего оппу. — Оппа, я хочу кончить... Жалобный скулёж, метание из стороны в сторону, крольчонок поджимает пальчики на ножках, чувствуя покалывание в кончиках пальцев рук. Однако, Намджуну нравится. Он наблюдает за мучениями, усмехаясь. Жалкий кролик, который хочет кончить с членом старшего в себе. Который хочет, чтобы семя старшего заполнило его до конца, чувствовать себя заполненным спермой Джуна, после ещё и его пальцы в себе. Слишком жалок, но старшему нравится. — Шлюшка, ты так хорошо вёл себя всю эту недельку. Я позволю тебе. Шепот на ушко и язычок облизывает мочку уха, посасывая кожу под ней. Крепко держа за талию, вторая рука гладит животик и поднимается к соску, щипая за него, оттягивая и царапая ногтём. Дрожь тела и обмякание. Сладко простонав, выгибаясь до боли, Чон тяжело дышит в шею, однако, движения продолжаются. Рыкнув, не даёт младшему отстраниться, кончая глубоко в него, не спеша выходить. Они перебираются на кровать и пальцы старшего проникают в расслабленного парня. Стеночки пульсируют, а сам малыш довольно улыбается. Закинув ногу Чонгука на себя, лидер размазывает сперму рядом с дырочкой, а также внутри по стеночкам. Они лениво целуются и укрываются простыней. Крольчонок утыкается в грудь старшего и начинает потихоньку засыпать. — Моя личная сучка, — улыбаясь, шепчет старший на ухо. — Мой личный оппа. Все думают и говорят, что Чонгук альфа-самец. Внешность бывает порой обманчива. Тот, кто нагибает всех, сам стонет, как шлюха и извивает под горячими руками своего личного оппы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.