ID работы: 7679278

С небес на землю.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что стало с первым Римом.

Настройки текста
(Бог)       Я не хотел слушать их. Они сказали, что мой Римуля умрёт под гнётом плохих сил. Пока они осуждали как сделать второй Рим более стойким и где разместить. Я тем временем наслаждался Римом, как он делал первые шаги, как он увидел огромный мир впервые. Я даровал ему всё своё время.       Но однажды: — Мой господь, вас дьявол вызывает на переговоры, - говорил Калуц. « О как! О переговорах не было и речи лет так пятьсот! Что могло случиться этакое важное?! — Я принимаю приглашение.       Он испарился. А я стал думать, что ему понадобилось? Обычно переговоры начинаю, я. А тут он.В прошлые переговоры мы решили, что в будущем мы разделим территории на красные и белые.А иногда выходило, что мы чуть не начинали войну, ха-ха было время. Я отправился к дьяволу. Меня везли на карете с красивыми, белого окраса лошадьми. Я доехал до его скажем так дворца, если быть честным, то он совсем мне не нравится, весь какой-то мрачный, замкнутый, злой, а с другой стороны какой должен быть дьявол? Меня встречает подопечный или как представитель правой руки дьявола. Калуца я не взял, не хочу чтобы спорили кто из них лучше. — Ваше превосходительство! - смотрит он неодобрительным взглядом и светит бесчувственой улыбкой. — Вижу опять дьявол поменял себе правую руку, что случилось? - спросил я. — Ну как вижу вы знаете, что постоянно нападают на нашего злого господина, причём всегда с ножом - говорил ядовито представитель дьявола. — Мне пора! - сказал я, собираясь уже идти, как вдруг мне преграждают дорогу. — Наш злой повелитель хочет чтобы я вас провёл - говорил подопечный.       Мне не уйти от него и спорить не хочется. Дабы быстро прийти к дьяволу я кивнул головой, и мы начали путь при этом часто останавливались в не приличных заведениях, я туда не соизволил ступить, я ведь бог в конце концов! И вот мы у дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.