ID работы: 7679278

С небес на землю.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй рим

Настройки текста
      Я посмотрел на него, он такой маленький как и первый, но одно Рим унаследовал от Отца или как угодно от первого Рима, - это стойкость и желание сражаться до последнего. — Господь, вы можете назвать его,-сказал мне Калуц.       Я придумал от слово вязать и уже переходило в слово Вязан. — Византия! - обмолвил я. — Человеческое?-спросила одна из ткачих. — Вязан, - ответил я.       Теперь нужно узнать судьбу этого ребёнка. Для этого понадобится звезда, которую мальчик сам выберет и опустим мы звезду в святой источник. Всё это мы сделали. Мальчик сам показал какая больше всего звезда ему понравилась. Остальное сделали спускатели.       Над водой летит звезда, озаряются яркие вспышки света и только потом появляется экран сделанный из звезды и святой воды. Оно говорит: — Снова ты, что на этот раз хочешь? Я спрашиваю: — Мне нужно узнать какога судьба второго Рима. Оно отвечает: Ох господь, ты не знаешь, что куда ведёт. Рим последний не этот, сразу скажу последнего Рима ты полюбишь всем сердцем, он будет создан из зла и добра, нет ты не подумай, он будет простым смертным, сотканым из плоти ангела и крови демона. Потом экран исчез также быстро как и явился.       Я почти ничего не понял. « Какую роль там играл дьявол? »       Скажу только одно: поживём увидим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.