ID работы: 7679278

С небес на землю.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Византия ты не помнишь!

Настройки текста
(Россия)       Меня наконец-то взяли в поход на Византию, конечно не военную, а просто посмотреть на архитектуру и ещё прогресс технологии. « Да уж боженька, тебя-то не обделил, а меня даже очень, » - на меня внезапно налетела справедливость, я сильно завидовал ему.       И вот мы причалили у самого замка, первая выходит моя мать - Русь и следом я за ней, сестру не взяли потому, что она видела эти места, а детям здесь можно бывать один раз в жизни, а у меня, хоть и целая жизнь или точнее целые века, то меня это тоже касается как говорится: " Видь пока можешь! " Вообще об атмосфере могу сказать так, что он постарался за время своего пребывания на Земле. И вот я его увидел, на меня сразу нахлынули воспоминания из Рая, конечно, это уже взрослый человек, но я любил с ним играть в песочную, звёздную пыль. — Вязан! - крикнул я и уже подбежал к нему. — Кто это? - потом спросил он увидев мою мать. — Моё дитё, сэр, простите, что он назвал вас не Констатином, - Русь хотела иметь отношение с Византией очень дружественные, чуть не до интеграции, хотя они оба не любили друг друга, но было между ними взаимовыгодное сотрудничество. — Прощаю, на этот раз, а ты, маленький ребенок Руси, оставь меня меня в покое! — Ты забыл, Вязан! Забыл! - ещё больше сжимая его колено и почти не плача произнёс мальчик.       Так маленький и безобидный Иван остался один со своими тайными, скрытыми внутри сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.