ID работы: 7679283

Несносный босс

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Mila Mur. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот то, что вы просили. «Сука!» подумал про себя Поперечный, — «Он даже не опоздал, блять!»       Дело в том, что Руслан был новым стажёром в фирме Данилы. Но не теми классическими стажёрами-студентиками, только что окончившими юрфак или экономический, студентами, которые постоянно косячили или опаздывали, пытаясь адаптироваться и, вскоре не выдерживая, бежали из компании, как крысы с тонущего корабля. Нет, Руслан был не такой. Он работал здесь почти уже месяц и был, чёрт возьми, идеален! Все поручения выполнялись быстро, беспрекословно и в лучшем виде. И что больше раздражало Данилу так это отсутствие опозданий, это он объяснял сам себе тем, что сам, будучи молодым студентом, был непунктуален и расхлябан и до сих пор не преодолел это в полной мере, то и дело задерживаясь к началу рабочего дня. И при этом он не был похож на робкого задрота в очках с линзами, как у черепахи Тортиллы. Руслан всегда выглядел отлично и явно ухаживал за собой. НО ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ! — Спасибо, можешь быть свободен. Руслан кивнул и направился к выходу. Поперечного пронзила подленькая мысль. — Хотя, постой, задержись, у меня есть для тебя ещё одно задание. Я хочу, чтобы ты сделал доклад на тему улучшения работы организации, не меньше ста страниц. Даю тебе ровно два дня. Это будет твоим финальным заданием в роли стажёра. Он посмотрел парню прямо в глаза и был готов поспорить, что брови Руслана дрогнули. — Будет сделано, Данил Алексеевич.       Чёрт, этот план был коварен, Поперечный знал, что Руслану не справится с таким объёмом работы. Почему же он так спокоен?! Это было верхом самодурства! Любой другой бы уже послал его в жопу и вышел, хлопнув дверью, но не он, нет! Данил завидовал парню, хотел сломать его, хотел быть им или хотел его… Он отогнал эту мысль.

***

— Да кем он, блять, себя возомнил?!       Руслан кричал на всю комнату так, что, наверное, все его соседи могли чётко слышать каждое его слово. Но Руслана это не беспокоило, он хотел поделиться всем накопившимся в нём дерьмом с Мишей. Миша был другом Руслана со студенческих лет. Их буквально свела судьба: тихоню зубрилу и клоуна дохляка. Кшиштовский и Усачев - два изгоя, презираемых всеми. Они уже не жили, как раньше, вместе в общаге, но разговоры по скайпу помогали наверстать упущенное живое общение. — Руслан, прошу тебя, успокойся и давай ещё раз. Он закидывает тебя работой, но это довольно крупная фирма, наверное, там всем несладко живётся? — В том-то, чёрт возьми, и дело! Что такая хуйня только со мной! Мне кажется, он ненавидит меня так же, как и все всегда. Но, блять, мне просто нужна эта работа! Что плохого быть лучшим НА, БЛЯТЬ, РАБОТЕ?! — Тебе не кажется, что это слегка похоже на ситуацию, когда мальчик дёргает девочку за косичку, потому что она ему… нравится? — Тогда это какой-то хуёвый детский сад. — Ну, люди не всегда умеют выражать эмоции, даже будучи взрослыми дядями и тётями. А иногда они просто стесняются и боятся их. Ты сам-то что думаешь о нём? — Хуёвый босс, но он знает своё дело. Харизматичен… Миша довольно ухмыльнулся. — О-о-о, Шишковский, заткнись.

***

      Руслан вошёл в кабинет, закрывая за собой дверь. Данил Алексеевич сидел за своим столом, покусывая карандаш, то и дело крутясь в кресле из стороны в сторону. Они посмотрели друг другу в глаза, и Руслан мог поклясться, если бы не очки его босса, то он уже бы был каменным изваянием. — Доклад? — грозно раздалось по кабинету. — Готов. Карандаш, который Данил Алексеевич крутил в своих руках звонко треснул, а лицо мужчины слегка искривилось в гримасе разочарования и злости. — Вам нехорошо? — О нет, мне очень хорошо, Руслан. Присаживайся.       Он указал жестом на одно из двух кресел, стоящих в середине комнаты, которые обычно служили местом общения в слегка неформальной обстановке с инвесторами. Руслан сел. Сам же Данил, который успел подойти и встать рядом, теперь смотрел на своего подчинённого сверху вниз. Руслан нервничал. В ту же секунду, сам такого от себя не ожидая, Поперечный резко наклонился и, опираясь руками на ручки кресла, навис над своей «жертвой». Руслан было отпрянул, но губы босса настигли его, сливаясь в поцелуе.       Поперечный нашёл. Он наконец-то нашёл то, в чём не был хорош Руслан. Он просто отвратительно целовался! Данил положил руку на шею парня и почувствовал, как того буквально лихорадит. Он разорвал поцелуй. — Это твой первый раз? Руслан неуверенно кивнул, избегая смотреть в глаза боссу. — Ты бы хотел продолжить? Руслан вновь кивнул, но в этот раз поднимая взгляд на Поперечного. — Но я никогда не… — Не волнуйся об этом.       Данил Алексеевич отскочил от парня, направляясь к столу. Он смахнул всё, что на нем лежало, и множественные бумаги, ручки и прочие канцелярские принадлежности, полетели на пол. Данил вернулся и, потянув Руслана за руку, оттащил к столу и, ловко посадив парня на него, вновь вовлёк в поцелуй.       Данил расстёгивал рубашку парня, покрывая поцелуями открывавшиеся участки тела. Добравшись до ширинки, он встал на колени и, легко справившись с молнией, стянул с парня штаны. Руслан дрожал. Поперечный начал нежно поглаживать член Руслана через ткань боксеров. Данил проник пальцами под резинку и спустил их вниз. Поперечный взял в руки освободившийся от тесноты, член парня и слегка подрочив его, взял в рот. Руслан застонал.       Спустя пару минут Данил остановился. Он поднялся и вновь поцеловал парня, попутно лаская того руками. Руслан слез со стола и позволил Поперечному, повернувшись, перекинуть себя через стол. Данил сплюнул на ладонь и постарался обильно смазать задницу парня. Выудив из кармана блистер с презервативом и быстро вскрыв его, надел на себя. Пристроившись сзади, Поперечный начал медленно входить в Руслана. Парень громко застонал и Данил, резко накрыв тело парня своим, одной рукой закрыл тому рот. По комнате раздавались приглушенный хрип и монотонные шлепки, постепенно набирающие скорость. Всё быстрее и быстрее, и быстрее и быст… Ааааааааа… Тишина, прерываемая лишь тяжёлым дыханием двух людей.       «Я и сам могу.» Данил, который до этой секунды застегивал рубашку Руслана, смутившись, отпрянул и вернулся за свой стол. Руслан продолжал стоять перед ним, поправляя на себе одежду. — Вы приняты, — уже без нажима и злобы, как раньше, сказал Поперечный. — А доклад? Я не хочу быть тем, кто получил работу переспав с боссом. — грубовато ответил Руслан. — О, ты им и не будешь, приказ я оформил уже вчера. А доклад я предлагаю изучить вместе в неформальной обстановке у меня дома. — Очень неформальной… — Очень неформальной, — повторил Данил. — При свечах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.