ID работы: 7679314

Имейджин

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь: Т\И—твоё имя Ты всего несколько дней знакома с братьями, из-за угрозы твоей жизни ты осталась в бункере вместе с ними. Убирая в комнате Дина ты нашла его старые фотографии, на них он был совсем мал, а Сэм был вообще младенец.Ты долго рассматривала каждую фотографию, на них также была красивая женщина: «Наверное это мама Винчестеров"-подумала ты.Т/И поставила фото на стол, и решила потом расспросить Дина. Вечером Сэм искал в ноутбуке информацию о монстре который открыл охоту на тебя, Дин сидел за столом и пил стакан виски. Т/И—Я здесь немножко прибарахлила бункер, потому что у вас паутина не то, что по углам, а даже над головой висела. —Ну знаешь, нам некогда дом убирать, мы всего-навсего людей спасаем, —ухмыльнулся старший Винчестер. Т/И—Я в твоей комнате нашла фото вашего детства, и хотела спросить: женщина на фото ваша мама? Дин скорбно сглотнул виски и сказал: «Это были последние моменты детства, —поправил Дин. Да это наша мама, помнишь ты вчера спрашивала почему мы стали охотиться? Мэри, наша мать, была убита демоном, когда мне было 4,а Сэму полгода, и наш отец хотел отомстить, тренировал нас, мы выросли в не самых лучших условиях, но зато выросли настоящими охотниками и теперь мы помогаем другим, у которых беда.» Ваш разговор прервал Сэм он нашёл чем можно убить нечисть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.