ID работы: 767933

Любовь - это борьба.

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нехорошие мысли не хотели покидать головы Нам-Суна, отчего на лбу парня пролегла небольшая складка, - он хмурился. Раздраженно теребя край учебника, Нам-Сун периодически поглядывал в сторону Хын-Су, который неотрывно смотрел перед собой. Казалось, что Хын-Су не замечал этих кротких взглядов, опущенных ресниц и обиженно надутых губ. На самом деле Хын-Су тоже переживал за друга, ведь прошел всего месяц учебы, а парень уже так странно себя ведет. Или, быть может, для Ко Нам-Суна свойственно такое поведение? Ведь тараканы в голове жили у него всегда. - Пак Хын-Су, - Ха-Кён гордо вздернула голову, обращаясь к парню, - иди за мной. Хын-Су молча посмотрел на нее. Поднявшись со своего места, парень искоса глянул на президента – тот делал вид, что спит. Как только Ха-Кён и Хын-Су покинули класс, парень очухался, поднимая голову с парты. Вновь нахмурившись, Нам-Сун почесал затылок и удрученно вздохнул. В последнее время его сильно беспокоили отношения этих двоих – Ха-Кён и его лучшего друга. Может, между ними возникли чувства? Тогда Ха-Кён уведет Хын-Су. «Глупости, она не в его вкусе» - успокоил сам себя парень, но тут же осекся, ведь он никогда не интересовался вкусом друга. В лихие времена, когда они развлекались на улицах, грабя, избивая, да и просто безумствуя, Нам-Сун ни разу не слышал о том, чтобы Хын-Су кто-то нравился. От размышлений Нам-Суна оторвал скрип двери, после чего в класс зашел объект его мыслей, Ха-Кён шла позади.

***

- Ко Нам-Сун, - грозно пробасил мужской голос, - где тебя носит? - Я здесь, - Нам-Сун смотрел в сторону. - Пошли, - прокомандовал Хын-Су, добавив, - домой. - Прости, - неуверенно начал парень, - у меня дела. Казалось, что сама ситуация была абсурдна, ведь Нам-Сун никогда не отказывался от прогулки после школы, особенно с лучшим другом. Но сегодня, как показалось Нам-Суну, что-то изменилось. На сердце было тяжело, а внутри, там, между ребер, стало тесно. Больше всего на свете парню хотелось устроить Хын-Су взбучку, допрос с пристрастием. - Дела? – Хын-Су насмешливо улыбнулся, - валяй. Уже через минуту Ко Нам-Сун смотрел в спину удаляющемуся другу. Уроки закончились, посему школьники толпами вылетали из школьных ворот, весело крича и радуясь. Но Нам-Сун не мог разделить их радость, слишком тяжело было у него на душе. Закинув лямку спадающего рюкзака на плечо, парень побрел вперед, погрузившись в размышления.

***

- Что-то случилось? – учитель Кан участливо похлопал Ко Нам-Суна по спине, - что натворил? - Ничего. Все в порядке, - Нам-Сун собирался было ретироваться, но стоило ему обернуться, как он наткнулся на Хын-Су. Парень молча стоял у стены, исподлобья глядя на друга. - Ты уверен? – улыбнулся учитель Кан, - я бы мог помочь. - Все хорошо, - уверенно произнес Нам-Сун, выдавив из себя улыбку. Проходя мимо Хын-Су, Нам-Сун сделал вид, что не заметил его, но не тут-то было: внезапно парень схватил друга за плечо, одергивая в сторону. - Что происходит? – заглядывая в глаза, сурово спросил Хын-Су. - Ничего, все в порядке, - повторяясь, ответил парень и попытался выскользнуть из рук друга. - Что у тебя стряслось? С кем ты связался? – обеспокоенным тоном спросил Хын-Су, хоть в лице и не изменился. - Я сказал, что все хорошо, - Нам-Сун сердито одернул плечом, спешно удаляясь из коридора. Хын-Су недовольно смотрел в след парню, засунув руки в карманы.

***

- Зачем ты меня позвал? – спокойно спросил Нам-Сун, глядя на друга. - Я хочу, чтобы ты объяснил мне, что происходит, - не менее спокойно ответил тот. Закатив глаза, Ко Нам-Сун с полуулыбкой выдал: - Мы поменялись местами? Теперь ты меня достаешь? – как можно язвительнее выдал парень, но голос его подвел, на слове «ты» он запнулся. - Что это значит, ублюдок? – Хын-Су чуть отклонил голову назад, напряженно глядя на друга. - То и значит, придурок, - руки Нам-Суна уже чесались, парня распирало от дикого желания врезать собеседнику. - Нет, ты погоди, - Хын-Су в упор уставился на парня, прижимая того к стене между домами, - сначала ты достаешь меня своей дружбой, а теперь… - Что, теперь? – перебил Нам-Сун, ничуть не смутившись давлению парня, когда тот начал зажимать его к стене. - А теперь ты ведешь себя как последний идиот, - приподняв бровь, Хын-Су продолжил после недолгой паузы, - я пытаюсь помочь. - Ты? Помочь? – Нам-Сун наклонил голову, когда Хын-Су приблизился вплотную, - отвали. - Обнаглел, - Хын-Су негромко рассмеялся, - ты так не считаешь? У Нам-Суна начинали сдавать нервы. Даже когда парень говорил серьезные вещи, Хын-Су улыбался, точно насмехаясь над ним. И от всех этих улыбок, вопросов, близости, начинало ныть сердце. - Хын-Су, я… - не успев договорить, Нам-Сун ощутил, как парень сжал его в крепких объятиях, больно впиваясь пальцами в плечи. - Ко Нам-Сун, - тихо прошептал Хын-Су, - ты вынуждаешь меня делать ужасные вещи. - Придурок, - Нам-Сун попытался оттолкнуть парня, - совсем с ума сошел? Отпусти. - Не хочу, - тихо выдохнул Хын-Су, прикрывая глаза, - я устал, Нам-Сун. - Отчего? – как можно безразличнее спросил парень, все еще пытаясь выкрутиться. - От чувств, - спокойно ответил Хын-Су, выпуская парня из объятий.

***

- Эй, Хын-Су, - пнув стул, О Чжон-Хо медленно подошел к парню, глядя по сторонам, - где Нам-Сун? - Я не знаю, - спокойно ответил тот. - Я слышал, - скучающим тоном начал парень, - что он подрался с одной бандой. Хын-Су прищурился, словно оценивая правдивость слов Чжон-Хо. - Это не мои проблемы, - наконец ответил он. О Чжон-Хо ухмыльнулся, бредя к своей парте на последнем ряду. На самом деле, все было так, как говорил Чжон-Хо. Прошла целая неделя, а Нам-Сун так и не появился в школе, под предлогом болезни. Как ни странно, никто и ничего не знал про его болезнь. Уроки летели незаметно, а время, казалось, бежало, точно вода. Хын-Су старался быть незаметным: ни с кем не говорил, сидел молча, с места не вставал. Для парня школьные будни превратились в сплошную серую массу, ведь он ничего не чувствовал. После уроков Хын-Су пошел на подработку. После того, как его уволили с последней работы, парень решил, что теперь будет усерднее работать и не станет ввязываться ни в какие драки. В семь часов Хын-Су был свободен. Потерев руки, он удрученно вздохнул. Из-за тяжелого физического труда ладони парня сильно покраснели, на пальцах были синяки. «Самое время позвонить этому оболтусу» - подумал парень, доставая телефон из кармана. Послышались короткие гудки, затем приятный женский голос ответил: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». - Айщщ, во что опять этот придурок вляпался? – пробормотал парень, выдыхая. Хын-Су побрел к дому Нам-Суна. Не глядя под ноги, парень медленно брел вдоль улицы, тихо шаркая ботинками о землю. На сердце было тревожно: ничего не случилось? Наконец, дойдя до нужного дома, Хын-Су остановился у двери. Нажав на звонок пару раз, парень стал ждать. - Придурок, - выдохнул Хын-Су после пяти минут тишины. Решив, что самым действенным методом будет сила, парень принялся долбить тяжелым кулаком о дверь. Ответа вновь не последовало. Разозлившись, Хын-Су с силой пнул дверь. - Что ты творишь с чужим домом? – послышалось со спины. Хын-Су обернулся, наткнувшись на недовольный взгляд друга. - Где ты был? – проигнорировал вопрос, Хын-Су принялся внимательно разглядывать парня. При вечернем свете, лишь из-за бликов фонарей, парень смог разглядеть разукрашенное лицо Нам-Суна. - Какая разница, - выдохнул парень, вставляя ключи в замочную скважину. - Придурок, - сердито буркнул Хын-Су, вламываясь в дом, когда хозяин открыл дверь. Почему-то атмосфера дома Нам-Суна всегда успокаивала Хын-Су. Здесь, конечно, было одиноко, скромно и очень тихо, но в тоже время Хын-Су свыкся с мыслью, что это и его дом тоже. Между парнями было столько всего общего, что любая вещь, принадлежавшая одному из друзей, начинала принадлежать и второму. Нам-Сун брел вдоль коридора, на ощупь ища включатель – в доме не горел свел. Внезапно, парень подал голос: - Как там Ха-Кён? – странно спросил он, ощупывая очередную стену. Хын-Су напрягся. В поведении парня было что-то не так. - Почему ты спрашиваешь меня? - Просто так, - откуда-то из зала ответил Нам-Сун. - Ты просто так ничего не спрашиваешь, - Хын-Су побрел вглубь дома в поисках парня. Через несколько минут парни столкнулись посреди зала. Нам-Сун, чуть покачиваясь, оперся локтем о спинку дивана, туманно глядя на Хын-Су. - Ты пьян? – наконец дошло до парня, когда лучший друг чуть не споткнулся о собственную ногу. - Возможно, - прикрывая глаза, ответил тот. Хын-Су не выдержал. Схватив Нам-Суна за плечи, он тотчас уронил парня на диван, наваливаясь сверху. Пьяный Нам-Сун не сразу понял, что с ним творят, поэтому он, приоткрыв рот, просто смотрел перед собой, в то время, как Хын-Су готов был испепелить его взглядом. - С тобой можно говорить, лишь прижав тебя? – Хын-Су тяжело глянул на парня, пытаясь разглядеть черты его лица в полумраке. - Выпусти, - выдохнул Нам-Сун, - я приду завтра в школу. - Мне нет дела до этого, - Хын-Су сильнее прижал парня, разместил коленку между чужих ног. - Тогда зачем ты пришел? – не унимался Нам-Сун, хоть его голос и становился тише с каждым словом. - Вот за этим, - прошептал Хын-Су, наклоняясь к губам парня. По телу Нам-Суна прошлась волна дрожи. Хын-Су, улыбаясь собственным мыслям, мягко коснулся губ юноши. На лице Нам-Суна застыла странная гримаса из смущения и боли. - Это даже поцелуем не назовешь, что ты лежишь как бревно, - сердито прошипел Хын-Су, задирая голову и облизывая губы. Вкус крови? - Пххх, - протянул Нам-Сун, глядя куда-то вбок, - у меня губа разбита, а он лезет целоваться. - Я лезу? – раздраженно спросил Хын-Су, - ну ты и наглый. - Кто тут наглый, придурок? – Нам-Сун кривовато улыбнулся, - не я тебя первый поцеловал. - А хотел, - Хын-Су повеселел, принимая сидячее положение. - Ты все-таки слезешь с меня? – Нам-Сун сердито смотрел перед собой, хотя от этой натужной сердитости хотелось смеяться. - Дай подумать, - Хын-Су скрестил руки на груди, делая вид, что размышляет, - нет? - Придурок, - Нам-Сун въехал коленкой между ног парня, подскакивая, когда тот свалился. - Айщщщ, - протянул тот, скрестив руки на больном месте. - Совсем страх потерял, а? – Нам-Сун изобразил грозный взгляд, но губы предательски поползли в улыбке. - Кто кого еще, - пробубнил Хын-Су, разминая руки в плечах. - О, я так испугался, гроза всех бандитов, - подколол друга Нам-Сун. - Выясним это по мужски, - Хын-Су хитро перевел взгляд с Нам-Суна на диван. - Даже не думай, - Нам-Сун замотал головой, пятясь назад. - Поздно, уже подумал, - улыбнулся Хын-Су.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.