ID работы: 7679424

я здесь

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

с тобой.

Настройки текста
      На улице уже давно темно. Вону очень устал и плетётся по улице. Ему хочется как можно быстрее добраться до квартиры Мингю, в тот маленький мир, в котором нет места упрёкам, нет места лжи и ошибкам. Мир, в котором царят спокойствие, комфорт и любовь.       Он выходит из лифта и идёт значительно быстрее, после, стучит в дверь. Через минуту на пороге показывается сонный Ким, приглашающий к себе в квартиру. Без каких-либо лишних вопросов он усаживает Чона в кресло, накрывает пледом и просит немного подождать. Возвращается чуть позже уже с двумя чашками какао.             — Снова день тяжёлый?—интересуется Ким, оставляя какао на тумбочке возле кровати. Вону лишь тихо угукает, встаёт с кресла и помогает Мингю с обустройством "гнезда", которое представляло из себя кучу подушек, пару одеял и несколько плюшевых игрушек. Расположено оно было на полу перед кроватью (чтобы было удобно сидеть) и телевизором. Когда парни закончили, Чон взял пульт, уселся в "гнездо" (и Мингю он напомнил маленького пингвинёнка). Тот же в свою очередь взял какао и сел рядом, передавая какао своему пингвинёнку, после укрывая одеялом себя и его.             — Не хочешь рассказать как день прошёл?— спрашивает Ким.       И Вону медленно рассказывает. Его голос звучит тихо и хрипло.             — Я проснулся, встал, собрался и пошёл на учёбу,— делает глоток напитка,— там я в очередной раз поссорился с Сунёном и другими людьми. На меня накричал преподаватель из-за того, что на моём столе лежало слишком много вещей, а ещё дал дополнительную тему. Потом какой-то мудак пихнул меня из-за чего я упал. После пар меня заставили остаться, я же там самый умный, ага,— Вону отпивает ещё и ставит кружку достаточно далеко от себя, чтобы случайно не задеть и не перевернуть её,— я проторчал там ещё около часа, а потом пошёл домой, где ждал меня полный пиздец,— он выдохнул и аккуратно обнял Мингю так, чтобы ему было удобно пить, но тот лишь тоже отставил кружку.             — Хочешь, мы посмотрим какой-нибудь мультик?— предлагает он, на что Чон кивает.       Следующие часа полтора они тратят на просмотр "Вселенной Стивена" и обсуждение просмотренных серий.             — Да как ты не понимаешь, Гю. Роза была очень слепа к чувствам Жемчуг потому что была слишком занята и не хотела замечать,— утверждал Вону.             — Но если она их просто игнорировала? Откуда тебе знать?Ведь Роза— сильный предводитель и она не могла себе позволить чувствовать.             — Ну да, а потом появился Грег и она перестала быть собой, конечно,— закатывает глаза Чон, берёт себе отдельное одеяло и укутывается в него. Мингю смотрит на это пару секунд, а потом обнимает, целуя в макушку. Вону что-то мычит в ответ на это (скорее для вида). Они сидят в тишине пару минут, а потом Ким нарушает её, чувствуя огромную усталость.             — Малыш, посмотри на меня,— просит он и Вону нехотя, но поворачивается. Мингю мягко целует того в лоб,— не хочешь пойти спать? Уже очень поздно.       И в самом деле было поздно. Вону, конечно же согласился пойти спать. Они вдвоём быстро растащили всё из гнёздышка обратно и легли спать.       Вону не боится приходить к Мингю в три часа ночи и пить какао. Не боится сказать что-то не так. Не боится быть собой. Для Мингю не тяжело поддерживать Вону. Не тяжело его слушать, ведь это приятно, когда тебе доверяют частичку себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.