ID работы: 7679481

Кровь дороги

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моя леди, идём быстрей, — идя из здания проговорил Агрест. — А ты куда-то торопишься? — усмехнулась Маринетт. Идя с бала к мотоцилку Агреста. Адриан приобнял её за талию и поцеловал в голову, так как был выше. — Разве что на наше свидание... — ответил, сев на мотоцикл. — Наши патрули — свидание, котёнок? — посмеялась она, ещё стоя на земле. Он улыбался и смотрел в её душу через сапфировые глаза. Нуаравская осветила его лицо и он нежно ответил: — Каждая минута с вами, для меня, как сто свиданий. — Глупый котик... ~^Через некоторое время^~ -Скажи, а нам долго осталось до дома? Смотри, начинает смеркаться?— проговорила испуганно Дюпен-Чен. -Ну и что? Мы ведь вместе и ко всему готовы, да и я думал ты на мотоциклах любишь кататься?— хихикнул Агрест. Правда внутри у него был ураган: "О мой Бог, почему? Почему не работают тормоза? почему я не могу замедлиться? Лишь бы, принцесса, ни о чём не догадалась... Это ужастная новость... Ты не узнаешь об этом" -Да, конечно, но не так же быстро?! Ты только глянь — за сотню зашкаливает! — остонавила девушка свой взгляд на спидометре. В это время по коже промчались мурашки. -А ты просто прижмись по крепче и улыбнись, — успокаивал её Агрест. "Осталось немного, зачем обоим бояться? По напрасно страдать? Ты прости, что не говорю правду, да и не надо... Пусть это последние минуты, но ты будешь счастлива, моя леди" -Я люблю тебя! -Я тебя тоже люблю! -Может всё-таки немного сбавишь скорость? — переспросила девушка. Её предчувствие леди баг не подводило. -Тебе страшно?— Зелено-глазый начал паниковать внутри, а вдруг она узнает. -Ты знаешь, есть чуть-чуть... Но в принципе это не так уж и важно... — прижалась наконец, на лице появилась мягкая улыбка. -Да ладно, осталось совсем немного — ночь, дорога, мы вместе, чего ещё надо?— вёл Агрест, думая об одном "Я больше не чего не прошу, Боже, я всегда защищал её, не дай, принцессе умереть, прошу, прошу, оставь её в живых. Я возьму грех на себя, жучок, прости но я уже всё решил" -Тебе понравился сегодняшний вечер?— пыталась отвлечься от плохих мыслей голубоглазая. -Да, по-моему он был замечательный!А тебе понравилось?— ответил мило блондин. -Ещё как! С тобою рядом — я этому очень рада, а ты?— без раздумий ответила Маринетт. -Несомненно. Принцесса, ты бы не могла снять с меня шлем? -Зачем?— недоумевая, смотрела она в его спину. -Ты ведь знаешь, одновременно в нём вести мото и разговаривать не совсем удобно. "Я поклялся тебя защищать, любой ценой" -Как скажешь, мне не сложно, — сняла шлем, мари немного пожала плечами так как положение не позволяло. -Только ты его обязательно надень!— занервничал кот без маски. -Ты чем-то встревожен?— поинтересовалась брюнетка. - Моя ле... [В эфире Надья Шамак. И вот новости на последние сутки. Это утро оказалось не самым радужным: умер единственный сын Габриэля Агреста, великая модель — Адриан Агрест. Вечером он со своей спутницой направлялись на мотоцикле домой. Но это обернулось трагедией: на скорости 120 км/ час мотоцикла влетел в проежавшую мимо машину. Водители авто не пострадали, жаль, но такая судьба не постигла, водителя мотоцикла. К счастью он скончался сразу и безболезненно, если такое событие можно назвать счастьем. Когда его нашли, он лежал на руках у заплаканой героини Парижа. Скорая успела спасти второго пассажира, ей оказалась Маринетт Дюпен-Чен — дочь пекаря из "TS" и девушка самого Агреста. Она отделалась лишь ссадинами и царапинами, правда, она очень подавлена, когда её нашли, слёзы лились градом. Дальше, объяв...] Маринетт выключила телевизор на пол слове. Прошло несколько часов, она не ела. Да и не хотелось. Смысла не было, умер он... Его не вернуть... И снова как молитву она повторяет те слова. — Ночь, дорога, мы вместе, что может быть лучше? Моя ле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.