ID работы: 7679601

Путеводитель по миру аниме: Это только начало

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2 Приключения начинаются

Настройки текста
      Мина очнулась в неизвестном для неё месте. Перед её глазами промелькнуло маленькое непонятное существо.       — Доброе утро, как спалось? — Существо было похоже на барашка, который ходит опираясь на задние конечности (для каждого это существо выглядит по разному, так же каждый читатель может представить его по-своему).       — Доброе, но не мог бы ты мне подсказать куда я попала? — Девушка была в растерянности и многого не понимала.       — Я рад приветствовать тебя в главном меню игры «Путеводитель по миру аниме». Твоей главной задачей в этой игре является пройти весь квест из запланированных для тебя аниме. Меня зовут Ппома и я твой гид по этим мирам. Я буду давать тебе всякие подсказки. Для того чтобы начать нажми на эту кнопку — Перед девушкой высветилась красная кнопка «PLAY», не задумываясь девушка нажала на неё в ожидании приключений в виртуальном мире. Она ещё не знала с какими препятствиями ей придётся столкнуться.

***

      Девушка опять проснулась в непонятном для неё месте, но на этот раз из-за голоса, который как будто звучал у неё в голове.       — Уровень: Первый. Цель: Пройти квест оставшись в живых и перейти на следующий уровень. Персонаж: Мирай. Аниме: Красноволосая принцесса белоснежка.       Из-за отсутствия сил девушка заново уснула, но судя по всему ей не суждено было проспать в тишине и спокойствии, потому что вскоре её начали будить.       — Мирай! Вставай! — Послышался женский голос сквозь сон.       Рядом с кроватью Мирай стояла молодая красивая девушка, которая была одета как служанка. Неожиданно в комнату ворвалась другая девушка. Отдышавшись она выпалила       — Нико у нас неприятности, точнее не у нас. Госпожа вызывает к себе Мирай.       — Ну и что ты натворила в этот раз — С серьёзным взглядом Нико посмотрела на Мирай — Живо иди и извинись, я уже устала тебя прикрывать — Девушку выпнули (если можно так выразится) за дверь.       Сама того не зная Мирай пошла в верном направлении (Поясню: её героиня запрограммирована, поэтому Мирай будет легко ориентироваться в этих мирах).

***

      Прежде чем войти в покои госпожи Мирай постучалась, ей ответили разрешением. Изнутри комната была в красно-золотых цветах. Почти вся мебель была обшита бархатом, а на окнах висели массивные плотные шторы, которые не позволяли солнечному свету проникнуть внутрь комнаты. Подойдя к госпоже девушка поклонилась.       — Здравствуйте, мне сказали вы желаете меня видеть.       — Да, проходи. У меня к тебе есть поручение особой важности. Как ты знаешь сегодня у нас в поместье проходит довольно пышный приём на котором естественно будут присутствовать все члены нашей семьи, но нам сообщили, что молодой госпоже может грозить опасность. Поэтому ты обязана сыграть роль молодой госпожи на сегодняшнем приёме. — Госпожа дала Мирай конверт и приказала передать его Таю, чтобы тот помог «принцессе» подобрать платье на сегодняшний вечер.

***Реальный мир***

      Уже прошла неделя с того момента как с Мирай произошёл тот инцидент. Сейчас для Ичиро наступило действительно сложное время. Парень скучал по Мине. У него были ключи от её квартиры. Редко юноша заходил к Мирай домой. Наводил порядок, поливал цветы и иногда оставался ночевать.       Часы пробили 12 часов ночи       — Спокойной ночи Мина — Сказав это в пустоту и удобнее устроившись на диване парень уснул.       Сегодня был один из тех дней, когда Ичиро решил остаться у Мины.

***Виртуальный мир***

      В поместье уже полным ходом идёт подготовка к приёму. Мирай идёт по плохо освещённому коридору в поисках комнаты Тая, но вдруг её осенило и она вспомнила голос из сна       / Так, стоп, если я попала в аниме «Красноволосая принцесса белоснежка», то откуда здесь все эти персонажи или я что-то не так поняла? /       Неожиданно её голове снова прозвучал голос       — Если у вас вдруг появились вопросы по отношению к игре, вы можете воспользоваться подсказкой вашего путеводителя.       Неожиданно из ниоткуда перед девушкой появился Ппома. Естественно девушка испугалась такому появлению и запереживала, что кто-то ещё может его увидеть.       — Ты чего, спрячься! — Шёпотом скомандовала девушка.       — Я был призван чтобы помочь тебе и не бойся остальные меня не видят. Чем тебе помочь?       — Что с этим миром не так? Здесь не должно быть этих персонажей.       — Ты попала в мир аниме с дополненной реальностью, а это значит, что здесь ты можешь вести себя как хочешь и идти в любом направлении, у этого мира нет конца. — Так же как и появился, он внезапно исчез, оставив после себя лёгкую дымку.       Понятнее от этого не стало, но Мирай поняла, что попала в не совсем обычную игру. У девушки даже сложилось впечатление, что эту игру придумал и создал не человек.       Мирай всё так же блуждала по поместью в поисках нужной ей комнаты, она завернула за угол и наткнулась на парня и решила спросить у него дорогу. Юноша поклонился и сказал       — Рад что мне выпала такая честь, ведь молодая госпожа так редко показываетесь на публике. Моё имя Тай — Парень взял руку девушки и поцеловал, Мирай засмущалась, но вспомнила про поручение и передала письмо Таю. Прочитав содержимое письма парень попросил Мирай проследовать за ним.       Через некоторое время молодые люди зашли в одну из комнат. Так как в те времена ещё не было электричества, а солнце уже пряталось за горизонт, комната освещалась только тусклым светом свечей. Тай предложил померить некоторые платье.       Мирай вышла из-за ширмы, чтобы показать Таю как на ней сидит это платье. Парень предложил посмотреться в зеркало. Впервые за всё время пока девушка прибывала в этом мире, она сможет увидеть себя. Подойдя к зеркалу Мирай увидела девушку стройного телосложения в красивейшем платье, которое идеально подходило под цвет глаз, которые к слову были цвета свежей зелени, а ещё девушка обладала волосами цвета наливного яблока.       После примерки платья и подбора причёски, Мирай была полностью готова к приёму.

***Реальный мир***

      Ичиро позвонил создатель игры и попросил прийти в компанию. Он сказал, что это насчёт Мины. Парень быстро собрался и вышел из дома.       Когда Ичиро пришёл в «TFOG Entertainment». Здесь его встретили ребята с лотереи и сам создатель игры.       — Здравствуй. — Обратился к Ичиро создатель игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.