ID работы: 7679665

Что же такое дружба?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На окошке сидела девочка 15 лет и смотрела вдаль, заходящему солнцу. Она думала, что же такое дружба. Просто слово, которое можно пустить на ветер или что-то большее.        Динара думала, что дружба-это когда нет секретов друг от друга, ты можешь рассчитывать на помощь в трудную минуту, поддержку, когда тебе это необходимо и делить все радости и горести вместе. Забирать у друг друга грусть, боль, страдания, тогда будет легче пережить все трудности.       Но Динара не знала, что бывают ненастоящие друзья. Это самые подлые люди. Они надевают на себя маску дружелюбия и пытаются стать ближе к тебе, чтобы потом вонзить нож в спину. Они делают это не со зла. Они просто познакомились не с теми людьми, для которых дружба-это взаимовыгода. Они думают, что если человек не может для них что-то сделать, то он для них бесполезен, они не видят в нем выгоду. Пока есть выгода в человеке, эти люди будут дружить, а потом когда ты им будешь не нужен бросят тебя.       Динару никогда не предавали. Ее окружали самые любящие и верные друзья. Она называла их лучшими друзьями. Ребята доказывали свою дружбу не только словами, но и действиями.       Что толку говорить, что ты придешь и поможешь в трудную минуту, ты докажи это. Докажи, что тебе можно доверять, докажи, что ты достоин зваться лучшим другом. Так что же такое дружба? Дружба — это хрупкая хрустальная чаша. Ее нужно беречь от неосторожных обидных слов, от вспышек гнева. Конечно, настоящую дружбу не разбить простой ссорой, но это не повод ругаться постоянно. Чаша терпения может лопнуть и ты своим необдуманным поступком можешь навсегда потерять близкого тебе человека. Ведь иметь настоящего друга — это удивительный дар. Это чудо, знать, что ты на свете не один и есть тот, кто всегда подставит свое плечо и встанет рядом, не отвернется перед лицом беды или трудностей. Не сбежит, а будет стоять до конца.       Дружба — это такая вещь, которая длится вечно и никогда не угасает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.