ID работы: 7679684

kill love

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не приближался ко мне! Уходи, Феликс!       Чанбин кричит громко, надрывисто. Ведь на часах пробило двенадцать, а старший так и не потерял свою туфельку. Сырые стены под мостом, так и норовят впитать в себя что-то кроме слизи и остатков насекомых. Может это будут чьи-то надежды или... страхи?

Но главный страх Бина, сейчас прямо перед ним. И увы, Феликс точно не может впитаться в стену.

*flashback*       — Хён, а как думаешь, я бы смог стать убийцей? — Глаза младшего горят ярче самого яркого пламени, когда он на Чанбина смотрит. Но ещё сильнее они горят, когда рыжий смотрит фильмы, в которых людей не жалеют.

Ещё ярче они горят, когда Феликс говорит об убийствах.

      — Ли... Ликс, о чём ты? Тебе семнадцать, какой убийца? Дурак... — Чанбин лишь нежно треплет его по волосам, чувствуя пробежавшийся по спине холод
. *real time*       — Я... Я же твой хён! Фе... — Чанбин поскальзывается на какой-то слизи и падает в огромную лужу. Сверху капает машинное масло. И куда только смотрит городское управление? Мост вот-вот рухнет. Чанбин пожалуется. Он обязательно пожалуется.       — Бинни, это уже шестьдесят седьмая бабочка! — Ли с восторгом показывает старшему свою коллекцию бабочек, прибитых кнопками к стене.       — Ах, Ликс, зачем ты их убиваешь? Они же такие красивые... — И Чанбин правда не понимает увлечений младшего. Он с сочувствием смотрит на красивых насекомых, что ещё недавно летали по лужайке и ни о чем не подозревали.       — Хён, я убиваю только прекрасное.       — Феликс, убери нож!        Чанбин дрожит не по детски — младший действительно свихнулся. Вместо тёплой квартиры, они находятся на окраине Тэгу, под мостом, который вот-вот рухнет.       — Хён, я ведь просто... Просто хотел тебя любить.       Феликс сидит у Чанбина на кухне, наблюдая за тем, как старший что-то старательно чертит в тетради.       — Это наш будущий дом? — С интересом спрашивает младший, наклоняясь через стол и смотря на творение Бина.       — Нет, Ликси, это дом... Ничей это дом. В нём... — Со глаза поднимает и тут же чувствует дыхание младшего, который находится непозволительно близко. Быстро пробегаясь по очертаниям лица рыжеволосого, Чанбин хочет отвернуться, но младший настырничает и тянется вперёд.       — В нём?.. — Феликс щекой трётся об старшего, кончиком носа проводя по его шее. — Чанбин-и, что в нём?       — В нём живут мёртвые.       — Я что, так много прошу?! — Ликс кидается к Чанбину и, хватая того за воротник, поднимает настолько высоко, насколько может.       — Фе... Феликс... дружище, п-послушай... — Бинни лишь ножками мотает и воздух через раз глотает. — Ты просто у... утомился... поехали домой?..       — Конечно. Только увы... ты уже нарисовал свой дом.

на окраинах города, нечего делать хорошим людям. ты либо спишь в тёплой постели, либо гниёшь на улицах. и, да, можно хоть сотни раз доказать свою правоту но какой от этого толк, если ты уже лежишь в гробу?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.