ID работы: 767970

Джюдайме, поздраляю с днем рождения!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот поднялось Небесное Святило над мирным городком Намимори. Осветило его пораньше, дабы всея глава Дисциплинарного Комитета не гневался и не камикароснул солнышко. Все было тишь, да гладь, но, к сожалению, не для дома Савады. - Тсуна подъем! – Реборн посмотрел на спящего Тсуну. - Хрр.. Киоко – тян! … Хрр… – прохрипело существо под одеялом Реборну. - Че? – Реборн злобно сверкнул глазами. Моментально в руке Аркобалено оказалась зеленая кувалда. – Я сказал подъем, глупый Тсуна! ТЫДЫЫЫЫЫЩ!!! - Хиииииии! – опять « тыдыщ», только с кровати. – Реборн! - С днем рождения! – хитро произнес Аркобалено солнца. - Чего? – Савада непонимающим и еще не трезвым взглядом смотрел на своего репетитора. – А? Э? – - При этом ты забыл еще 31 букву русского алфавита! – отметил киллер. - Какого русского?! Мы же в Японии! - А фанфик то русский. - Что русский? - Ничего. Спускайся к завтраку, после расскажу сегодняшний план дня. – Реборн хитро улыбнулся и выпрыгнул в окно. Тсуна собрался,  полетал по лестнице. Поцеловался с торшером и вазой. Ударился головой о стол. - Доброе утро, Тсу-кун. – пропела мама и приготовила завтрак. - Да, очень… - тихо просипел Тсуна. - С днем рождения! – мама положила перед своим сыном что-то квадратное  в подарочной упаковке. - Бу-ха-ха-ха! Глупый Тсуна постарел. Старый глупый Тсуна! Бу-ха-ха-ха! Ламбо-сан еще молоденький. Прям как спелое яблочко! Савада только вздохнул. « Мда, старость не радость.» - Только такое яблочко в духовку и на стол. – Реборн отправил еще одну порцию омлета в рот. - Че ты сказал, Реборн?! Получай! – Ламбо швырнул гранаты. Ну, а дальше все по обычному сценарию. Реборн отправил их в обратном направлении. Ламбо улетел далеко, далеко. День в школе прошел незаметно. Тсунаеши поздравила Киоко. - Что может быть лучше… - с веселым настроением Савада плел до своего дома. - Чего такой веселый? – Реборн был в костюме космонавта. - А? Реборн?! А почему ты в космонавта вырядился? - Маскировка! - Какая еще маскировка?! - Идем, там тебе уже все заждались. Нужно помочь с приготовлениями. Скоро прибудут гости. - Что? Гости? Погодите-ка… Чего? Через некоторое время. Дом Савады. Предпраздничная атмосфера. Весь цирк придурков готовился к вечеринке. Ну как готовился? Емицу потоптавшись по салатам, нес бутылки с саке, дабы поднять себе настроение в следующие часы. Базиль с Ямамото чуть не подожгли шторы, Хаято рвался в бой с магнитофоном, мол, как такая драндулетина смеет стоять в доме у Джудайме.   А сам Десятый Вонгола с ужасом созерцал сие зрелище. Далее в дверь вламывается Вария. – единственная и не повторимая! И не заявляется, а именно вламывается, потому что Скуало снял ее с петель к чертовой бабушке! - О, Господи! Кто их позвал? – Савада уже закапывал себя в углу. Дальнейшие действия развивались примерно так: -  ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ, ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ! Емицу вместе с Луссурией в одних трусилях плясали на столе. Опять-таки потоптавшись по салатам. Вся семья Шимон просто тихо напилась в углу и мирно посапывала. - Не отрываемся от холехтива! – с этими словами Хаято залез на шкаф. – Оно же живое! Но увы, выполнить этот эквилибристический номер ему не дал в стельку пьяный Сасагава, укусивший его за ногу. - Я ЭКСТРИМАЛЬНО ГОЛОДЕН! НЭпорядок… Скуало времени зря не терял. Решил помериться силой с уже сгоревшей занавеской. На которой был отпечатан профиль Ямамото. Причина борьбы ясна. Пьянка – пьянка! Лекарство от всех болезней и любой печали! Ай наны-наны-наны! По печке бегали пионы! Стоп, куда бегали? Вот примерно такие мысли крутились в голове молодого Вонголы. - Ка-ка-кай-ка-ка… - заплетающимся языком проворчал Тсуна. - Какая я тебе кака? – тоже, не особо твердо ответил босс Варии. - Да неее… - покрутил головой Савада. – Как в тебя стоооолько  вв-влав-зит? – кое-как спросил Вонгола. - А это… - ответил Занзас. – Пр-рирод-ный дарр! Больше меня выпить никто не сможет! И на этом по закону подлости, на стол бухаются две бутылки с саке, а их обладатель нагло ухмыляется своей фирменной ананасовой ухмылкой. - Ну что? Кто первый мордой в салат? – раздается в ушах босса Варии и Вонголы нетрезвый голос Мукуро. - Давай! – данный брутальный « мужЫк» плюхнулся на стул. - Я с вами! – надо было видеть глаза Мукуро и Занзас. Еще бы. Парню и восемнадцати-то нет, а он собрался против этих пьяных мастеров идти.   - Неее, мелким в это дело нефиг соваться! – заявил иллюзионист. - И вообще тут только два салата… - заявил босс Варии. Приняв к сведению этот весьма весомый аргумент, молодой босс допил свою кружку и рухнул баиньки! Дальнейшее действие описанию просто не поддается!  Пили долго! Пили много! И как следствие вытекающее – буйно… Занзас во всю горланил вместе со своими подчиненными. « Ой, мороз-мороз!» , а Вонгола бэк-вакалом подвывала « Калинку – малинку!» . А сам десятый босс Вонголы тихо посапывал под столом… Утро. Голова болела так, словно по ней вчера бобры настучали. - Ооой, мама… - проныл Савада, кося при этом глазами. Тсуна огляделся. Шок. - О, как весело я днюшку отметил… - подытожил десятый. Сея картина, предстала ему такая. Шимон продолжали сопеть в обнимку с проводами. Энма устроился в долинах Адель. Смотрим далее. Сасагава старший, с носком в зубах что-то мычал/храпел/возмущался и т.д.  Хаято вроде был за шкафом. Ну торчала только его нога. Тсуна узнал своего хранителя Урагана по отпечаткам укусов на ноге. Емицу и Луссурия спали в обнимку на горке салатов и всякой еды. Бельфогор, как помнит наш именинник, вчера пытался пригласить на свидание кактус Наны. Теперь спал в обнимку вместе с фиалками Футы. Мукуро развалился поверх Занзаса. Точнее закинул свои нижние конечности/патли ему на глову и плечо. Сам же босс Варии храпел в пятку иллюзионисту. Ямамото и Базиль  нашлись на улице. С ведрами на голове и лопатами в руках.  Походу косплеили Ночных Кошмаров из Код Гиасса. Не было только Скуало. Нашлась пропажа в ванной. Суперби был в сером пакете, лежал в ванной, полной воды. - Походу весело было? – на голову Тсуны запрыгнул Реборн. Вроде слегка прыгнул, но Саваде показалась, что на его голову свалилась комета, да такая, какая рухнула в Челябинске. - Реборн? А где ты был? - Мы праздновали твое день рождение, только по взрослому. - Мы? Это кто? - Аркобалено, Девятый, Бьякуран и Хибари. - Чего??? - Ну это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.