ID работы: 7679752

Болезнь Изуку

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближается долгожданный новый год. До него осталось всего три дня. Улицы города украшены разноцветными огоньками, ветрины пестрят новогодней мишурой и игрушками. Люди в магазинах покупают еду на праздник, подбирают подарки близким. Предновогодняя суета не обошла стороной и академию UA. Ребят уже отпустили на долгожданные каникулы. Никто и не думал ехать домой и отмечать там. Вместо этого все ученики класса А решили закатить новогоднюю вечеринку. Ребята радостно готовились к празднику, украшая общежитие. Все уже планировали покупки и радостно переговаривались друг с другом. Вот только Изуку не повезло. Это ж какой удачей надо обладать, чтобы заболеть в канун нового года! Мидория страдал температурой и насморком. Одноклассники продолжили закупки и украшение общежития, иногда заглядывая проверить состояние Изу. Прошёл целый день. Мидории стало намного лучше и он почти выздоровел. Вечером того же дня ребята решили собраться и повторно проговорить план действий. - Яойрозу, Джиро вы закупились продуктами к новому году? - напряженно спросил Иида просматривая список обязанностей. - Да, мы уже купили всё необходимое. - ответили девчонки. - Киришима, Урарака, Асуи, Каминари и остальные до конца украсили общежитие? - уточнил староста. - Конечно! - хором ответили ребята. Судя по всему приготовления были закончены. Поэтому ученика класса А просто решили посидеть ещё немного и поговорить. - Наверное сложно было поставить такую громадину, - задумчево протянула Тоору обращаясь к мужской половине класса. - Да нет, не очень, - ответил за всех Киришима. Но проделанная работа была и вправду не легкой - на то чтобы поставить такую огромную пышную ёлку требовались определённые затраты сил. - Так красиво, - восхищенно протянута Момо. И в правду - ель смотрелась просто великолепно. У подножья была красиво разложена белая мишура имитирующая снег, на ели весели блестящие шары и разные герлянды, а на самой верхушке красовалась прекрасная звезда. - Кстати, а ведь Новый год очень романтичный праздник! - воскликнула девушка с рожками, - наверняка кто - то из вас уже встречается! Давайте, колитесь!!! - Вроде бы ещё никто из нашего класса друг другу не признавался... - задумчиво протянул Каминари, - но знаете что? Я знаю кого любит Мидория! - Что, правда?! - восторженно воскликнула Тоору. - Как ты это узнал? Эта информация доставерна? - недоверчиво спросил Серо. - Да так, однажды нас направили на устранение злодея. У него была причуда опьянения. Так как отаки Мидории базируются на ближнем бою, на него подействовало немного. Я же остался трезвым. Тогда то я и завёл об этом разговор, - самодовольно сказал Денки. - Разве честно разглашать чужие секреты, особенно такие важные? - Да ладно тебе, Тодороки! Интересно же! - сказала Тоору. - И так... Мидория любит... Урараку!- с явным наслаждением проговорил пикачу. Все с удивлением уставились на Очако. Её лицо уже приобрело ярко - красный цвет. - А ведь я и Урарака тоже были на этом задании, - вспомнил Минета. - и на Урарака тоже подействовала причуда злодея! И она короче тоже его любит! Минета и Каминари смеялись на все здание. Ржали причём только они, ведь остальные понимали - просто ужасно смеяться над таким. Вдруг перед глазами ребят мелькнула зелёная молния. Позади Денки и Минеты в мгновенье появился Изуку. Все с ужасом посмотрели на него. Он улыбался, но тёмная аура от него распространялась на все здание. - Эй, Каминари, Минета, - спокойно начал Мидория, - а вас в детстве не учили что рассказывать чужие секреты плохо? С Денки и виноградоголового ручьями лил холодный пот. - Видимо нет. Пойдемте со мной, я научу. - с улыбкой предложил Изуку. С этими словами он с лёгкостью взял Денки за шкирку, другого и пошёл по коридору. В комнате воцарилось гробовое молчание. Все были в шоке. - Только не это!!! - донесся из одной из комнат возглас провинившихся. Вдруг красная как рак Урарака встала, и пошатываясь, побрела за Изуку. В тот день никто больше Каминари и Минету не видел. На следующий день все опять собрались на том же самого месте. В комнату наконец вошли виновники. Ну как вошли - скорее ввалились. - Он заставил нас учить все правила этикета, - прохрипели они. Наступил Новый год. Ребята веселятся в гостиной, едят вкусности. И только двоих среди них нет. Изуку и Урарака лежат в обнимку, едят печеньки и смотрят фильм. Ведь это для них теперь главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.