ID работы: 7679759

"Исповедь" автора

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера в будущее

Настройки текста
Знаешь, дорогой читатель, не думала я, что когда-то смогу такое сделать. Я даже не предполагала, что в один «прекрасный» день я смогу написать что-то подобное, но увы, этот день наступил и теперь уже никуда не убежишь. Я расскажу о жизни девочки, которую назову Кайли. Она считала себя счастливой, нет, не так, она убеждала себя, что счастлива, пока наконец не открыла глаза и не увидела жестокость мира… Семнадцать, ей всего семнадцать, но она уже знает, что такое настоящая боль, боль от потери человека, который был опорой, поддержкой, надеждой… Вы подумали, что это очередная история, в которой парень бросает девушку и она все слишком эмоционально воспринимает? Так вот Вы не угадали, она потеряла не парня, она потеряла отца. Нет, нет… ее… отец жив, просто она ему больше не нужна, он больше не видит в ней свою дочь, не хочет видеть ее улыбку, он, кажется, хочет видеть только ее слезы. Девочка много всего пережила за свои семнадцать лет, ее ломали, морально ломали, но ни у кого и никогда это не получалось, потому что она верила, есть человек, один единственный человек во вселенной, который поддержит, поймет, поможет не смотря ни на что. Эта вера всегда ее спасала, порождала желание жить и наслаждаться жизнью, но однажды девочку все-таки сломали… и кто? Отец! Опора! Девочка пришла к отцу, соскучилась, хотела увидеть, поговорить, узнать все ли у него хорошо, но случилось то, что случилось. С нее просто грубо сбросили розовые очки, разрушили внутреннюю стойкость, которою она выстраивала по кирпичику веры и надежды на опору… на отца. Придя к нему она не увидела улыбки на лице близкого человек, нет, вместо этого на нее смотрели взглядом полным ненависти, презрения. И тогда девочка сломалась, она уже больше не улыбалась, не верила никому и ничему, это не так страшно, а страшно то, что девочка просто не хочет больше жить, больше не за чем, смыла уже нет. Нет больше того человека, который звезду с неба был готов достать, «чтоб его любимая дочь была счастлива и могла улыбаться своей искренней улыбкой»… Еще хуже стало, когда девочке рассказали, что она была для своего отца не желанным ребенком, что она ему вообще не нужна была. Девочка исчезла, превратилась в тень, замкнулась… Девочка больше никогда не сможет доверять и жить с уверенностью в завтрашнем дне, никогда не сможет искренне улыбнутся, но продолжать жить надо, надо… хотя бы ради тех, кто говорит, что любит ее… Ей совершенно наплевать на эти слова, она слышала их от отца, а потом видела взгляд ненависти, для девочки все уже предрешено…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.