ID работы: 7679767

Всё будет в порядке

Фемслэш
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катра яростно пинала стену у кровати. Черт возьми, как она злилась! Пара язвительных комментариев, и команда, частью которой она, между прочим, являлась, уже рвется в драку. Отличная физ подготовка, ничего не скажешь. Кадеты народ суровый, особенно когда дело касается нелюбимых частей команды и слишком честных недружелюбных замечаний. Лица у пары кадетов теперь украшали царапины от когтей, но и самой Катре неплохо так досталось. А злостно бить в стену после драки - это как раз то, что доктор прописал. На душе с каждым пинком становилось всё легче. Было бы ещё легче, если бы она смогла так же отпинать своих противников в драке. И отпинала бы, ясное дело, если бы её не держали! Драка явно была нечестной, но ничего честного в этом отстойнике Зоне Страха всё равно не было. Она заорала и опять пнула стену со всей силы. Вся нога уже была в штукатурке. А какая разница. Адора любила устраивать себе дополнительные тренировки. Она была лучшей и не собиралась сдавать позиции. А если хочешь оставаться лучшей, нужно в свободное время бить грушу и отжиматься пока не выдохнешься. Это было очень даже неплохо, физическая нагрузка бодрила и поднимала настроение. А потом она возвращалась в кадетскую спальню к Катре, которая поднимала настроение побольше всяких там отжиманий. И сейчас Адора ожидала как всегда плюхнуться в объятия и уткнуться носом в пушистые волосы. А вот спарринга со стенкой в спальне она никак не ожидала. - Катра, твою ж за ногу, что случилось? - Адора подбежала ближе и попыталась ухватить её за руку. Со второй попытки схватила, а потом заметила лицо. - Да у тебя всё лицо в крови! - от удивления она показала на Катру пальцем. - Тебя разве не учили, что показывать пальцем неприлично? - С каких это пор ты волнуешься о приличиях? Катра ухмыляется, тянет Адору за руку и обнимает. И Адора утыкается носом в её волосы. Но потом отодвигается и снова рассматривает лицо. - Ты снова дралась, да? - Я бы надрала всем задницы, если бы меня не держали - Катра отводит взгляд в сторону. Адора вздыхает и пытается стереть кровь рукой. Затея так себе. Поэтому она тянет Катру к умывальнику. - Не нужно со мной так нянчиться, знаешь - говорит Катра вслух, но внутри ей ужасно приятно. Она умывается и незаметно улыбается себе в руки. А потом немного хмурится. Раньше было не так. Раньше после её драк Адора бежала обратно и раздавала ответные пинки. А теперь она не может портить отношения с командой. Она ведь надеется стать капитаном. Раньше она была готова любого порвать за Катру. Но сейчас она здесь, с ней, успокаивает после драки, обнимает и все дела. Может, так и лучше. - Стой, у тебя на волосах тоже кровь - Адора убирает прядь с её лица и смотрит. Снова включает воду и теперь уже сама смывает кровь. А потом опять утыкается в волосы носом. - Всё будет в порядке, правда? Ведь мы есть друг у друга, а всё остальное это ерунда. - Да, точно - отвечает Катра, обнимает и думает, что всё и правда будет в порядке. Они с Адорой всегда будут вместе, а это самое главное. Становится теплее, то ли от объятий, то ли от таких мыслей. А может от всего сразу. Катра стягивает резинку с хвоста Адоры, немного дразнит и не отдаёт, чтобы момент не казался таким сахарным. А Адора только больше улыбается и начинает смеяться. После этого Катра мысленно добавляет “всё будет в порядке” в тот небольшой список вещей, в которых она уверена на сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.