ID работы: 7679788

Другой мир

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот сидишь и смотришь на окно. А там так красиво и думаешь о своём. Но когда возвращаешься в реальность становится так грустно. И если ещё ты сидишь в классе литературы. Не то чтобы я не люблю литературу. Но все же. Хотя я рада тому, что это у нас последний урок. И улечу домой.  — Итак, ваше домашнее задание. Пересказать о испанском поэте Федерико Гарсия Лорке. — услышала я голос учительницы. И начала собираться. — Хорошего дня! Я была бы не Луной, если бы я не врезалась. Итак, кто этот счастливчик? Пф, я не удивлена. Маттео Бальсано. С ним у нас затянутые отношения. Хотя это отношениями можно и не звать. Просто так… знакомые.  — Вот это да! Сама Луна Валенте. Стоит передо мной. — с фальшивым восторгом сказал он. - Конечно. Я и только я! Ну, а теперь, прошу прощения сеньор Бальсано, но мне надо отлучиться, - улыбнувшись я ушла.

***

Я решила перед сном немного погулять. Решила я пройтись по парку. Так как сейчас 8 часов вечера, толком людей не было. Кого, кого, но встречать здесь Люси я не думала. Мы встретились взглядом я улыбнулась и пошла к ней. - Привет. А чего ты тут одна гуляешь? - спросила я. - Привет! Я очень рада тебя видеть! Мне не много скучно стало, думала никого не встречу. Хотя сейчас 8 часов. - Ой, не надо тут мне грустить. Давай сходим в кафе? Через дорогу, - я встала и начала тянуть Люси за руку. - Хорошо. Только не на долго, - я активно закивала головой.

***

Мы сидим и ждём наш заказ. О чем-то разговариваем и смеёмся. - А, почему ты не со своей подругой? - не много стесняясь сказала рыжеволосая. - Ну, она со своим парнем. Но я надеюсь хоть ты не сделаешь так? - Как? - Лунитта хотела что-то сказать, но им принесли их заказ. Два коктейля. Один клубничный, другой арбузный. После того как они все выпили, они решили разойтись. Луна что-то увлеченно говорила Люси. Но последняя остановилась и открыла рот. Луна посмотрела на неё и увидела, что она смотрит на улицу. - Ты чего? - не понимала я. - Там, - она тихо сказала и показала рукой. Я повернула голову. Улица была другой. Лес, море, солнце. - Что? - я все ещё не понимала. - Как нам выйти? - я решила закрыть и открыть дверь. Безуспешно! - Хорошо. Нам придётся идти туда, - я вздохнула. - Стой! А вдруг там опасно? - Не пойдём... не узнаем, - я зашла внутрь. Хоть и Люси боялась, но все равно пошла за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.