ID работы: 7679879

сегодня мы боги

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юэ не помнит, когда начал засматриваться на руки Бланки, кажется, он забыл, когда начал заинтересованно и внимательно смотреть на широкие плечи, обтянутые рубашкой, которая как назло застегнута на все пуговицы. Впрочем, это было неважно. По крайней мере сейчас.       Ли отмечает, что ладони у мужчины горячие, грубые и широкие — кажется, еще немного и они закроют его спину полностью. Выгибается, вытягиваясь и сильнее упираясь грудью в колени; ткань брюк неприятно касается кожи груди, и Ли раздосадованно выдыхает, стараясь не ерзать.       — Не тяни, Бланка, — возмущенно бросает парень, облизывая губы и поднимая голову, — я не в настроении ждать.       Бланка ведет пальцами по позвоночнику, слегка надавливая, получает тихий протяжный полустон Ли, довольно усмехается, и огоньки в его глазах перерастают в настоящий пожар. Он говорит Ли подняться, игнорируя его возмущения насчет того, что он вообще-то отдает приказы, подхватывает его за бедра и сажает себе на колени. Во тьме комнаты, которую освещают лишь багряные лучи заходящего солнца и тусклый свет от стоящего неподалеку от кровати ноутбука, Юэ выглядит божеством. Длинные волосы, спадающие на плечи, идеальная осанка, выгнутая спина и гордо поднятая голова с насмехающимся и жаждущим взглядом. «Демон», — думает Бланка, несмотря на недавние мысли о божестве.       Ли чувствует горячие ладони на своей спине, притягивающие его ближе, чувствует теплые губы на своей шее. Откидывает голову, наклоняя ее немного в сторону, прикусывает нижнюю губу, облизав ее. Поцелуи Бланки всегда были осторожными, но грубыми; он кусался, проводил языком по месту укуса, снова целовал, снова кусал, водил руками по спине, заставляя Юэ подаваться ему навстречу, выгибаться, подставляться под прикосновения рук и губ.       Бланка всегда любил стоны Юэ: тихие, когда он прикусывал губу и отворачивал голову, не желая показывать того, что ему приятно, громкие и открытые, когда Ли стонал, запрокидывая голову назад, выгибаясь всем телом и сжимая в ладонях либо свои излюбленные вульгарные шелковые простыни, либо волосы Бланки до глухого рыка. Он любил, когда Юэ стонал, почти срывая свой голос, негромко поскуливая, но умело скрывая это за хрипами, стонал так рвано, с перебоями на вдохи и выдохи, что хотелось еще сильнее вжать его в чертову кровать, уткнуться носом в шею и целовать. Целовать его шею, целовать его грудь и плечи, опускаясь все ниже и ниже, только чтобы он продолжал издавать эти пошлые и рваные, просящие и хрипые стоны. О боже, блять, не останавливайтесь, господин Юэ Лун.        Ли кладет свою аккуратную ладонь на грудь Бланки, ведет к плечам, но резко передумав, возвращает ее и толкает мужчину на кровать. Простыни заглушают и без того тихий удар тела о матрас — Бланка лежит на кровати, раскинув руки и смотря на парня из-под полуприкрытых глаз.       — Я просил не тянуть, Бланка, — голос Юэ звучит властно, с ноткой раздражения и недовольства.       — Простите, господин, — мягко отвечает Бланка, но Ли слышит эту усмешку в бархатном, тихом и хриплом выдохе. Пуговицы на рубашке поддаются с неохотой, постоянно выскальзывая из тонких пальцев, не хотят вытаскиваться из петелок. Галстук парень оставляет специально, как бы клишированно это не каза… Ах, да, ему плевать. Откинув темно-синий галстук за плечо, распахнув рубашку, оголяя крепкую грудь, Ли не может сдержать довольного вздоха, не может не закусить губу, окидывая Бланку оценивающим взглядом.       Холодный свет от экрана ноутбука, стоящего на прикроватной тумбочке, освещал довольное лицо Юэ. Он отбросил свои длинные волосы, заведя их за одно плечо, оголив длинную тонкую шею, которая на свету казалась еще бледнее, еще холоднее, еще красивее.        Юэ, наслаждаясь и растягивая процесс, ведет пальцами от шеи до груди, очерчивая ключицы, ведет по груди, рисуя затейливые узоры, проводит по прессу, касаясь его всей ладонью, стараясь почувствовать. Он двигается выше, ерзая на бедрах в опасной близости от паха, пока другая рука подцепляет кожаный ремень на брюках. Рука Бланки почти незаметно дергается, но Ли успевает заметить и это. Берет за запястье, не спеша подносит к своему лицу, ожидая дальнейших действий со стороны мужчины. Пальцы касаются гладкой щеки, Бланка проводит ладонью на щеке, оставляет ее на скуле. Большой палец почти касается мягких губ, и Бланка хрипло выдыхает, когда Ли обхватывает его губами, вбирая в рот. Сначала внимательно смотрит с дьявольской усмешкой в глазах, потом прикрывает глаза, перехватывает запястье удобнее обеими руками, слегка прикусывает палец зубами. Выпускает изо рта, облизывает губы, не смотря на мужчину. Подносит кисть к лицу, проводит языком по указательному пальцу и практически сразу же до основания берет в рот. Ли слышит сбивчивое дыхание Бланки, хрипловатые выдохи и громкие вздохи и это ему чертовски льстит. Почти выпустив палец изо рта, он переводит прищуренный взгляд на Бланку только для того, чтобы смотря ему в глаза, взять в рот вместе с указательным еще и безымянный. Юэ чуть откидывает голову назад, давая мужчине насладиться видом своего тела, зная, что его чертовски ведет с этого.       И Бланка знает, что Ли не упустит возможности воспользоваться чем-то таким, что обязательно сведет с ума, заставит все чувства вопить на максимум; Ли просто не упустит возможности воспользоваться.       Смотреть на молодого парня, оседлавшего его бедра, Бланке неимоверно нравится, но вида он, конечно, подавать не будет, напустит свое спокойствие, и только участившееся дыхание и пересыхающие губы, которые он постоянно облизывает, будут выдавать его с головой. Юэ выглядит слишком соблазнительно, слишком раскрепощенно, слишком… Доступно, как бы Бланка терпеть не мог это слово, только оно и приходит на ум. Он кладет свободную руку на колено парню, ведет выше, проводя по внутренней стороне бедра. Прикосновения заставляют Юэ немного вздрогнуть, скользнуть пальцами по руке мужчины до локтя, несильно царапая кожу ногтями, оставляя краснеющие полосы. Он приподнимает бедра, наклоняясь к лицу Бланки, выпускает изо рта пальцы, медленно и маняще облизывая губы. Между их лицами не больше пяти сантиметров, но мужчина знает, что Юэ любит, когда играют по его правилам, и подчиняется им, позволяя ему вести и творить все, что ему вздумается. Почти все.       Ли прогибается в спине так, что любая гимнастка позавидует, когда чувствует, что рука Бланки опустилась на поясницу, водит бедрами из стороны в сторону, когда Бланка ведет ниже и оставляет руку на ягодице. Ни один из них не был ярым фанатом поцелуев, оба считали, что поцелуй это что-то личное, чем не захочется делиться с первым встречным без надобности. Бланка понимал, что Юэ приходилось перешагивать через свои принципы и устои только ради того, чтобы ублажить старика, к которому его отправили братья, поэтому несмотря на свое внезапное желание поцеловать, сдерживался.       — Хватит сдерживаться, ты можешь делать мне больно, делай все что хочешь, — на одном дыхании выдыхает в шею, касаясь губами скулы, уголка губ мужчины, вовлекая того в поцелуй.       Бланка не может ослушаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.