ID работы: 7679933

Тара Абдулова: Паралельный мир

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Фу-ух! Психом прикидываться не надо! - Все к господину! - заорал страшный охранник. Вся эта "золотая орда" побежала к маньяку. Я спустилась с дерева и побежала к воротам. Меня заметил охранник и погнался за мной. Страх - страшная сила. Когда тебе угражает опасность - ты делаешь невозможное. Так и я. Я залезла на дерево, на которое не смог залезть никто, потом перелезла через высокий забор. - Стой! Стрелять буду! - орёт охранник, но мне всё-равно, бегу. Бегу я теперь по какому-то селу. Врезалась в какого-то пьяницу, который говорил: - У нашего повелителя гаре-ем! Нами управляет преступник! Пьяница зашатался ещё больше и упал. Я затарабанила в двери ближайшего дома. Мне открыла дверь девушка - ещё подросток. На вид ей было семьнадцать. Волосы чёрные, кудрявые; глаза огромные, как две чёрные тарелки; нос широкий; губы, как будто селеконом накачаны; монобровь росла чуть ли не до полноса. - Быстрее! - сказала девушка и затащила меня в дом, потом задрала ковер, открыла люк и сказала: - Живо полезай, пока жених не пришёл! Я не поняла, что за жених и что вообще происходит, но времени въезжать в происходящее у меня не было. Пришлось залезть в погреб. Не прошло и пяти минут, как я услышала, что в дверь сильно тарабанят. Стук прекратился, потом послышался топот. Через минут пятнадцать топот прекратился. Люк открылся. - Жених у тебя богатый? - спросила девушка. - Богатый. Он не только Россию со всеми её республиками ограбил, но и в Украину полез! - А что такое Украина? Нормальный вопрос. Мало кто знает о существовании Украины, как и Татарстана. - Украина - страна, которая граничит с Россией. Насколько я знаю, там любят сало. - А что такое сало? - Я знаю то, что сало из свинины. - А что такое Россия? А я-то думала, что не существует таких людей, которые не знают, что такое Россия. - Сложно объяснить... Карта есть? - Есть. - Неси! Девушка принесла карту. Как я не искала, Россию не нашла. Значит, версию "маньяк" можно смело вычёркивать. - Значит, я и вправду в паралельном мире... - сказала вслух я. - А как ты сюда попала? - Меня похитил султан восточных земель Ринат первый. Я долгое время жила у него в гареме. Потом сбежала. Тара. - протянула я руку. - Зульфия. - пожала мне руку новая знакомая. - Значит, слухи о том, что у султана гарем подтвердились... - А почему ты у меня про жениха спрашиваешь? - Сама в такой ситуации была... Моя семья - очень бедная. Мой папа - торговец. Жилось мне хоть и бедно, но хорошо. В пятнадцать лет я влюбилась в соседа и сына лучшего друга моего папы. Мы друг друга любили. Папа моего парня пришёл к моему папе. Они уже договорились, когда сосед и мой парень пойдут просить у моего папы выдать меня замуж. В этот же день на мою голову свалилась беда. К нам приехал сын человека, который давал в аренду моему папе участок на рынке. Меня в этот момент угораздило выйти и покормить кур и уток. Через некоторое время приехал этот богатый человек, чей сын к нам приезжал. Я подслушала их раговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.