ID работы: 767997

Волшебная Ночь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юля и Дэрэк

Настройки текста
И тут я проснулась.Неужели это был сон?И Дэрэка,Джека,и дианы нет? Весь день в школе я думала только о них о дэрэке диане и джеке. День прошел плоховато,я не могла смириться что это был сон. Снова вечер,я легла в кровать.НО тут кто то постучался в окно. Я подошла к окну и открывы его увидела Дэрэка! -ДЭРЭЭЭЭЭК! ТЫ ЗДЕСЬ!-Радостно закричала я -Да,полетишь к Диане? -Он был такой холодный ко мне..Он всё говорил так спокойно и холодно.. -Дэрэк..почему ты так говоришь со мной? -Кааак?-Не смотрев мне в глаза сказал он -Посмотри на меня..-Грустно сказала я. -Зачем. -Дэрэк..Зачем ты так..Дэрэк..ПОчему ты так холодно говоришь со мной? -Я с тобой нормально говорю. Посмотрев на потолок что бы слез закатились обратно я сказала -Полетели к диане. Я сказала это с надеждой что он возьмет меня на свои руки..И мы полетим как вчера.Но он посадил меня на спину и полетел и сказал что бы я сама держалась. -Дэрэк почему!? -А почему тогда ты вчера так поступила? -КАК? -Меня заморозили из-за тебя,теперь у меня нет чувств. Я что бы сдержать слезы старалась изо всех сил что даже стало больно в горле... -Всё прилетели,иди к своей Диане. Я спрыгнула с него и побежала к диане. -Диана..Диана-Уже не скрывая слез подбежала я к ней. -Юля,почему ты плачешь? Но мне не пришлось рассказывать так как вошел Джек и кинул мне какой то рыжий шар -ЧТо это?-Сказала я -Это шар теперь ты Хранитель информации о каждом кусте,человеке или цветке все что создано природой! -Ух ты!Спасибо ! В комнату вошел Дэрэк подошел ко мне и стал извиняться но когда он хотел сказать что то важное,Оконное стекло разбилось, в окно влетел Бугимен диана про него рассказывала)Его все боялись он приносил зло.И разрушал любовь Он схватил Дэрэка вырубил его по голове,и влил ему какой то яд.Улетев мы все подбежали к Дэрэку -ДЭРЭК! ДЭРЭК ДЭРЭК! НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ! НЕ УМИРАЙ! ДИАНА СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ДЖЕК ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ УМОЛЯЮ ВАС!ДЭРЭК! НЕ УМИРАЙ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ УМИРАЙ! -Боюсь...это...не в наших...силах..яд сильно действующий...ПРости Юль-Сказал Джек.-Ему нужен покой, и наша надежда.. -Отнесите его в его комнату прошу вас!-сказала я.. Все пошли за Дэрэком и я осталась одна в комнате...Вскоре вошла Диана -Юля,к сожалению он..умер..мне очень жаль.. Я вскочила и оттолкнув Диану влетела в комнату Дэрэка.Его собрались уже выносить. -Стойте! Подождие дайте мне с ним поговорить на едине!-Умоляюще просила я. -Юля он мертв пойми-Сказал Джек -Джек,пожалуйста,он услышит меня.. -Ладно -сказал все выйти из комнаты Я долго сидела возле него на кровати и плакала,мне было очень жалко его.. -Дэрэк,я хочу тебе сказать..Что люблю тебя..Не уходи пожалуйста-вновь зарыдав с мыслью что больше никогда его не увижу- Дэрэк..Ты мне очень дорог,прошу не уходи..Ты мне очень нужен.. И я поцеловала его.. Я легла ему на грудь и лежала так долго долго..прося что то у Бога.. -Юля.. -ДЭРЭК!! -Нет это я Джек.. И я зарыдала..мне показалось что это Дэрэк позвал меня.. -Юль ты меня вообще слышишь? -Да,что? -Я говорю уже пора заканчивать. -.. -Юль всё давай выходи.. -Нет я не уйду. -Ты совсем с ума сошла? -Нет-Сказала твердо я. -Охрана. Меня схватили два Эльфа и потащили куда то. -НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО !! ПРОШУ ВАС ДЭРЭК НЕТ!!! Передо мной закрылась дверь..Дверь в комнату где живет..Жила моя любовь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.