ID работы: 768004

Ссоры тоже бывают полезными

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Суббота. Крис собирается на работу. Тао на кухне готовит завтрак на скорую руку. Крис уже оделся и пришел к своей «женушке». Они встречались уже больше двух лет, и было понятно, почему живут вместе. После небольшого быстрого завтрака Крис чмокнул Тао и уже собирался уходить, как последний начал пытаться что-то сказать. -Не забудь, что сегодня мы хотели сходить в кино.. – Протараторил Тао, пока Крис не вышел за порог. -Ага.. – ответил старший, лишь бы от него отвязались. Вечер. Все так же суббота. Стрелка часов уже подходила к 9, юноша все сидел и ждал своего любимого, пока тот, совсем позабыв о Тао, шел пешком от работы до дома, прогуливаясь и дыша свежим воздухом, которого иногда так не хватало. Через полчаса прогулки Крис все же дошел до дома. На пороге стоял яростный Тао. -Крис, я же говорил тебе утром, чтобы ты поторопился и не забыл о наших планах! – кричал Тао. -Извини меня.. пожалуйста.. – хотел было подойти и обнять Крис, но Тао оттолкнул его от себя, тем самым показывая, что не хочет ничего слушать. Тао ушел в спальню и громко хлопнул дверью. Крис так и остался в недоумении стоять в прихожей. Спустя несколько минут, он все же решился и медленными шагами побрел к той самой двери, из-за которой уже слышались явные всхлипы. Дойдя до комнаты, старший резко открыл ее и лицезрел картину: Тао, сидящий на кровати, подогнув колени пытается успокоиться, но выходит только хуже.. По его щекам нескончаемо текут слезы, словно реки. Крис подошел и крепко обнял, чтобы тот не вырвался. Но рыдания все не прекращались. Подняв голову Тао за подбородок, Крис начал нежно целовать его лицо, сцеловывая тем самым соленые ручейки. Медленно он переходил к губам. И вот, подумав секунду, Крис все же впился в столь желанные губы своими. Их поцелуй продолжался долго и размеренно. Когда Крис отстранился, Тао немного взвыл, и сам прильнул к губам любимого, пропуская его язык в свой рот. Ситуация сыграла им на руку, они были уже в спальне и на кровати. Крис больше не мог сдерживаться, и повалил Тао назад. Блондин стал раздевать любимого, быстро скинув одежду и с себя. Тао обвивает Криса за талию, откидывает голову назад, Крис же в этот момент покрывает шею и грудь парня поцелуями, иногда покусывая нежную кожу и оставляя алые, как розы, засосы. От нежных поцелуев Тао начал очень сильно возбуждаться и просто стонать. У Криса начала кружиться голова. Он засунул два пальца в рот Тао, и тот, сразу сориентировавшись в ситуации, начал томно их посасывать. Крис подставил руку к анусу брюнета. Пальцы входили легко, ведь это был не первый раз для Тао. Крис начал растягивать, склонившись над парнем сверху и целуя, даже покусывая губы младшего. Брюнет запустил руки в волосы Криса, они были мягкими, как шелк. Через какое-то мгновенье Крис высунул пальцы и подставил свой стоящий колом член к заветной дырочке. Резко блондин вошел в Тао. По комнате сразу же разнесся полу крик полу стон. Сначала Ифань двигался медленно, тем самым дразня Тао. Но в скором времени темп увеличился, и Крис просто стал вдалбливаться в младшего со всей силой. До Криса снизу доносились стоны удовольствия, он и сам иногда невольно выпускал их. На бедрах брюнета уже были видны синяки от сильных пальцев Ифаня. Тао изгибался на встречу Крису. -Крис.. – протянул Тао, кончая и марая пресс блондина. Сделав еще несколько сильных толчков в обмякшее тело, Крис с рыком кончил в Тао. Он упал рядом с брюнетом и притянул его к себе, обнимая. -Тао.. прости.. – с одышкой прошептал Ифань на ушко своему любовнику. -Да я уже, – улыбнулся лисьей улыбкой Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.