ID работы: 7680106

моя самая любимая девочка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чеён - девушка с вечной бледной кожей, темными кругами под глазами и холодными руками. она всегда окидывает своим холодным, немного высокомерным взглядом прохожих, мечтая найти в них что-то большее, чем пустоту. но не находит в них ничего завораживающего; розэ каждый день видит пустых, ничем невыразительных людей и наибольший её страх - стать такой же, как они все. а что если она уже стала? лиса - лучшая подруга чеён, девушка, которая любит чёрный цвет и терпеть не может людей. она сама не понимает, откуда в ней появилась эта раздражительность и ненависть ко всему, но сам мир и люди в нем будто отвергали лису, указывая на то, что ей нет места в этом мире. эта ненависть была обоюдной и она поглощала их, словно зыбучий песок. чеён нравилась ненависть лисы, лиса любила её холодные руки и равнодушный взгляд, который рядом с ней становился теплым и полным любви. девушка сама не осознавала этого, но лиса становилась её миром, смыслом жизни, заполняла все её мысли и чеён становилась ещё более безразличной к окружающему миру и обществу, теперь все понимали, что как бы близко она не находилась, она далека от них на целую вечность. две девушки сидели на скамейке в парке, легкий осенний ветер развевал их волосы, будто играясь ними, с деревьев облетают последние листья, а в воздухе чувствовалось приближение зимы и неудивительно, ведь это был последний месяц меланхоличной осени. чеён допивала свой любимый кофе, который купила в новой в кофейне и отрешенно посмотрела на лису, будто боясь, что девушка напротив нее заподозрит её в влюбленности. но лалиса уже знала, знала о том, что их с подругой связывает что-то больше, чем дружба. розэ проникала в мысли лисы, заполняя собой пустоту, которая образовалась в сердце девушке, становилась предметом её обожания, которым она хотела владеть больше всего в этом мире. – ты когда-нибудь думала о серьёзных отношениях? – спросила чеён, играясь с волосами лисы и мягко улыбаясь навстречу осеннему ветру, – со мной. – добавила она после нескольких секунд раздумий. – ты только сейчас спрашиваешь? – ответила лиса, поглаживая холодные пальцы розэ, – да, думала – сказала она, накрывая губы чеён поцелуем, на который девушка не ответила, потому что всё сказанное лисой застало её врасплох. – я знаю, что ты с рождения моя. – сказала лиса, прислонившись к розэ, параллельно держа её за руку. холодный ветер продолжал щекотать оголенные руки девушек, разбрасывал листву, но они всё так же держали подруга подругу за руку, поглаживая замерзшие пальцы. – я знаю, я всё знаю. – после нескольких минут сказала чеён, уткнувшись носом в родную шею лисы. – я люблю тебя. – розэ улыбнулась и легко поцеловала девушку в уголок рта. – я тоже тебя люблю. – ответила лиса, крепко обняла чэён и снова поцеловала и в этот раз розэ ответила на её поцелуй, углубляя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.