ID работы: 768014

Не делай поспешных выводов, Ли Сонмин

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля. Утро. Я думаю, не стоит объяснять, что сегодня за день. Я проснулся. И проснулся один. Кюхена, который всегда лежал у меня под боком, почему-то не было. Мне было так лень вставать. Но, так или иначе, мне все же пришлось оторвать свой идеальный зад от кровати. Я отправился в ванну, по пути подумав, что вечером мой милый Кюхенни получит нунчаками по филейной части тела. Нет, а что это нормально? Нормально не получить на День святого Валентина подарок от любимого парня?! Я-то ведь ему уже приготовил подарок. Чудесный розовый PSP. После утреннего душа я отправился на кухню, откуда сразу же сбежал. Нет, а что, прикажете мне мешать рыбным праздновать День Всех Влюбленных по правилам? Я даже начал им завидовать. Донхэ так нежно целовал сидящего у него на коленях Ынхека… Ах! Любовь-любовь! Ну ладно, пусть себе целуются. Пойду найду еще кого-нибудь. Я заглянул в комнату Йесона. Здесь картина была менее интимной. Реук всего лишь кормил Чонуна с ложечки мороженым, иногда слизывая капельки с губ черепашника. - Ребята! – громко сказал я, - Вы Кюхена не видели? Кажется, я их немного напугал. Реук уронил ложечку и поднял на меня ошарашенный взгляд, а его любовник подавился мороженым и теперь громко кашлял, пытаясь спасти свою жизнь. - Нет, а что случилось, Мин? – заикаясь, спросил Вуки. - Да так… Ищу вот его. - Ну и поищи его где-нибудь еще! – заорал откашлявшийся Чонун. - Да, не кипятись ты, хен! Я просто… - договорить я не успел. Успел только увернутся от подушки, брошенной в меня разъяренным хеном, и убежать. Вывод: не зли Йесона. Так, дальше у нас по списку Итук. Я постучал в дверь лидера. - Хен, можно? – спросил я входя. - Угу, - промычал он, оторвавшись от губ Канина, - что ты хотел? - Хен, ты Кюхена не видел? - Ээ… Он, кажется, куда-то ушел с Хичолем, - промямлил Тукки, почесывая затылок. «Ну ладно-ладно, дорогой! Я тебе устрою День святого Валентина!» - подумал я, отправляясь на поиски PSP. Когда подарок был найден, я с ним под мышкой пошел к Донхэ. Он все также заседал на кухне с обезьянкой. - Хэ! Я тут тебе решил PSP подарить! Держи, - радостно пропел я, мысленно ликуя. - О! Правда? Хен, это так мило! Спасибо! – радости рыбки не было предела. Сначала Хекдже одарил меня убийственным взглядом, но потом, видимо, просек мой план и улыбнулся. Я улыбнулся ему в ответ. Поскольку делать было нечего, я решил посмотреть кино. Легкая американская комедия так затянула, меня, что я совсем потерял счет времени. Вечером я все же соизволил выползти на кухню, ибо кушать хочется всегда. Я зашел на кухню и чуть не упал. Стол был красиво накрыт, на тарелочках (коих было всего две) лежали прекрасные на вид блюда из тыквы. Свет был выключен, вместо него на столе горели свечи. А перед столом прямо напротив меня стоял Кюхен с букетом цветов в одной руке и красным коллекционным вином в другой. - С Днем святого Валентина, дорогой! – он вручил мне цветы и вино. Я тут же отложил их в сторону и сладко поцеловал любимого. - И тебя, милый, - прошептал я ему на ушко, оторвавшись от поцелуя, - я люблю тебя, Кюхенни. Он игриво улыбнулся и спросил: - А что ты мне подаришь? – я тут же перестал улыбаться. Ужас неминуемой смерти обуял меня. - Ой! – только и успел пролепетать я, прежде чем понес наказание от моего милого макнэ. А наказание было таким сладким….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.