ID работы: 7680164

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прекрасный день, как часто бывает, в Дании, светит солнце, но уже дует ветер, заставляя пожалеть тех кто оделся слишком легко. Только что, в комнату для спец детей пришёл девятиклассник. Его зовут Карим. Как бы смешно не звучало, но он пришёл сюда не просто так. Комната уже была пуста и только он стоял посередине, отбросив портфель и куртку на диван. Замотав руки в бинты и надев перчатки, Карим начал боксировать. У него очень хорошо получается. Он уже привык так высвобожлать агрессию, накапливающююся за день. Так и ещё одним способом. Карим, если не боксирует, то высвобождает агрессию с помощью поцелуев. Со своим парнем. С Николосом. С его Николосом. Ох, как же он любит своего парня. Но сегодня, не тот день когда Карим, может поцеловать его. Он полностью погряз в ревности. Конечно, Карим, осознает что это глупо,но поделать нечего не может. Сегодня на уроке Истории, к Его Николасу, так явно приставала его соседка, что он был готов сорваться и выбить из неё, всё желание лезть к его парню. И поэтому, в этот момент он несчадно колотил грушу для битья. Он даже не заметил как в комнату вошёл ещё один человек. Блондин, аккуратно положил свои вещи на диван и сел рядом с ними. Он наблюдал. Сегодня его мать написала, что останется на работе начевать, из-за обилия дел. Ох как он был рад этой новости. Сегодня он планировал, позвать Карима к себе. До поздна смотреть фильмы и целоваться. Но его парень, сразу после уроков убежал в подвал. А его, Николоса, остановила Рита, поэтому пришлось подождать пока она отстанет и уже потом, пойти в комнату для особенных. Он знал, что его парень, очень трудно справляется с гневом, но как говорил Карим, что бы не сорваться теперь ему нужен только Николос, его губы и тишина. Как же ему приятно было это слышать. Но сейчас он чувствует себя, как будто его заменяют грушей. Но Николос, слишком любит его, поэтому, встаёт и подходит со спины к Кариму. Он нежно обхватывает талию его парня и утыкается в изгоб шеи. Карим перестаёт бить грушу. По началу, он испугался, но как только понял, кто стоит за спиной, сразу размяк и успокоился. Груша уже перестала быть полезной. — почему ты сразу ушёл? Даже не подождал меня — шепчет ему на ушко Николос — Мне нужно было спустить пар — проговаривает Карим, снимая свои перчатки, и наслаждаясь обществом любимого человека. — Для этого, у тебя есть мои губы — сказал Николос, ставя отметину, на шее парня — и ещё, моей матери, сегодня нет дома, поэтому ты идёшь ночевать ко мне, и без отговорок! — бодро добавил он, отстраняясь он Карима. — Хм, даже не собирался оправдываться, я всегда рад провести свою ночь с тобой, в одной постели.— сказал Карим укладывая перчатки в ящик, и одевая куртку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.