ID работы: 7680195

winter is love

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

love has its seasons

Настройки текста
– Сейчас мы едем в автобусе и мы на пути на фансайн в Пусане, и угадайте, что мы видим на улице? Мы видим снег! Боже... Посмотрите на этот снег. Так холодно, мне, на самом деле, нравится. Чанбин слышит неподалёку голос парня и, если честно, сам невольно улыбается. Он правда терпеть не может зиму и проклинает эту чёртову белоснежную субстанцию под ногами и вообще... везде. Он не любит пуховики, много одежды и мороз. Ему всё это не нравится до дрожи, и каждый раз он переживал зиму мучительно долго. До тех пор, пока в компанию не заявился Феликс. Феликс, как оказалось (неудивительно, он ведь из Австралии, где погодной зимы нет), каждый раз зиму ждёт с трепетом в груди. Покупает разные тёплые вещи, типа оверсайзных свитеров и милых носков, конечно же, никогда не игнорируя тему Рождества. Для него это время года в Корее является чем-то особенным и завораживающим. Чанбин решает посмотреть на это немного с другой стороны. Со стороны того, что, может, зима не так плоха, если делает Феликса таким счастливым. Со стороны того, что при виде снега у этого ребенка постоянно появляется блеск в глазах. Чанбин не думал о том, что погода может сделать кого-то таким радостным. А когда он выплывает из своих мыслей, перед ним уже стоит младший с телефоном и показывает видео, которые снял. – Хён, они хорошие? – И смотрит с таким трепетом, надеждой и любовью в глазах, что Чанбин отрицать не в силах, хотя в любом случае бы не стал. – Они отличные, Феликс. Фанаты будут очень рады. – На лице парня появляется та же самая яркая улыбка, как при виде снега, из-за которой Чанбин постоянно проваливается куда-то глубже и глубже, откуда нет выхода. Рыжий строчит текст и любимые хэштеги, при том всё ещё стоя на улице, точно так же как и Чанбин. И либо на улице становится холоднее, либо он просто мерзнет. В любом случае, сути не меняет – нужно обратно в автобус. – Ликс, пойдем внутрь? Не хочу, чтобы ты заболел. – Он тянет руку к двери машины, как только на него опрокидывается куча недовольств: – Хён, о чем ты?! Как при такой погоде заболеть? – Чанбин хотел бы парню подзатыльник дать, только он не в силах сделать это даже в шутку. Он не в силах даже лёгкий щелбан ему дать, что уж тут говорить. Поэтому просто смотрит на него самым равнодушным лицом, скорее со значением: "Ну ты идиот?" и отвечает: – Слушай своего хена. Если хен так говорит, значит он прав. Ли больше нечего привести в аргументы, поэтому он просто строит обиженное лицо. Чанбин сдается. – На обратном пути я специально попрошу менеджера, чтобы мы остались подольше. Он слышит громкие возгласы и чувствует на себе тело, крепко обнимающее его. У него в очередной раз в душе взрываются фейерверки и прочая ванильная хрень, потому что из-за этих теплых объятий он был бы готов хоть самого Пак Джинена попросить, если понадобится. Чанбин обнимает Феликса, и может не с таким энтузиазмом, потому что каждый раз как в первый – шокирует и выбивает из колеи, но зато с полной искренностью. Младший берет его за руку, сплетает их пальцы в замок и они заходят в автобус. Внимания на них уже давно никакого нет, да и большинство спят. Им бы, наверное, тоже стоило. Они наконец-то за долгое время сидели вместе, а не порознь, и поэтому проблем не было. – Малыш, ложись спать. – Чанбин, нехотя, уже медленно руку свою вытаскивает, но ему не позволяют. Чанбин, кажется, слышит сопение и сам собирается "лечь", как только чувствует на плече голову и слышит полушепот: – Чанбини-хен, я думаю, я люблю зиму не только из-за погоды. Я думаю, если бы не было тебя, она бы нравилась мне гораздо меньше. – Феликс молчит несколько секунд. – Ты ведь со мной был и в первый снег, и во второй... и сейчас. А потом Феликс действительно засыпает, а Чанбину дышать то ли тяжелее становится, то ли легче. Потому что приходит осознание: Однажды появился мальчишка, заставивший Чанбина немного полюбить зиму. Однажды этот мальчишка нашел человека, после которого зима стала значить гораздо больше, чем снег и теплые вещи. Теперь для них обоих зима – это не просто время года. Зима – это их общая особенность, которая заставила взглянуть на все вещи заново. Феликс привнес в зиму Чанбина яркость и контрастность. Чанбин принес в зиму Феликса значение и смысл. Ведь действительно: "Любовь имеет свои времена года".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.