ID работы: 7680238

Маленький Meow.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вся эта история случилась в обычной стране, в обычном городе, в обычное время: Как-то раз родился на свет необычный малыш: с самого детства он был слишком милым. И видели это все, кто его замечал. И по мере его взросления его черта никуда не исчезала, а только укоренилась. Этакая принцесса в мужском обличье. Маленький принц. Но, называй его так- обвинили бы в плагиаторстве. А самое главное, благодаря своим чертам и поведению малыш походил на маленького котенка, поэтому его так и прозвали- Meow.       Дни сменяли недели, недели- месяца, месяцы- года. И наш Meow рос. Он постоянно интересовался миром. Любопытство сопровождало его везде: от копошения муравьев, до- культуры взросления мастодонтов. Он удивлялся радуге. Смеялся под дождем. Танцевал в жару. И рукоплескал снегу. Казалось сама жизнь сосредоточена в этом маленьком создании.       И так шли года. Он закончил детский сад и пошел в школу. Там Meow был самым лучшим учеником. Мальчик искренне старался, чтобы порадовать своих родителей, и стать тем, кем мечтал стать- изобретателем. Казалось, что мальчик находился под куполом защиты, ибо мы, зная суровую реальность мира, понимаем, что в школе бывает людям очень тяжко. Однако, здесь его все любили. Meow был хорошим другом и товарищем, его не трогали хулиганы, потому что он давал им списывать, ему это было не в тягость. Так как его доброта была куда больше его гордыни. Так прошли 10 лет учебы. Но на 11 год, как бывает в жестоком мире- маленький Meow будто лишился защитного купола. Парень был подвержен зависти жестоких людей, которые подставили его перед всей школой. Чтобы укрепить свою "власть" один хулиган из другой школы назвал его педиком из-за его внешнего вида. Как и ожидалось все поверили ему, а не нашему герою. От него отвернулись все друзья, все товарищи и знакомые. А Meow даже и не знал что это за слово. Проведя некоторое время в изучении, он понял, что это значит. И в сердцах возненавидел таких людей. "Почему из-за них я страдаю?"- спрашивал себя юноша. Он и правда не понимал, почему такое бывает. И что это за "вещь". Каждый день над ним смеялись, а он никак не мог доказать обратное. Из хорошего и прилежного ученика осталась только маска, скрывающая его истинных чувств. Он ходил в школу, как на работу, желая побыстрее окончить это злосчастное заведение. Приходил первым, а уходил- последним, избегая всех и вся.       Выпускной. Мальчик искренне радовался этому дню. Ведь дальше его ждала новая жизнь. Он поступил в университет, выбирая таким образом, чтобы там не было никого из его одноклассников. Что и следовало ожидать. И здесь юноша снова будто снова стал наивным маленьким мальчиком из детства. Только на пороге ВУЗа он увидел столько разных людей, которые были сами по себе. Чернокожую девушку с золотыми дредами, зеленоволосого парня с сережками, и это было лишь начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.