ID работы: 7680244

«Продлевать будете?»

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

«ПРОДЛЕВАТЬ БУДЕТЕ?»

Настройки текста
За 29 часов — Себастьян! — прорычал Алек, распахивая дверь и врываясь в кабинет, — Какого черта? — Что-то не так, любимый? — лениво протянул он, отрываясь от ноутбука и нехотя поднимая взгляд. — Что не так? Ты отменил приглашение на вечер? — Лайтвуд грозно сложил руки на груди, смотря на парня, — Как мне это понимать? Блондин вздохнул и неопределенно взмахнул рукой. — Я устал, найди себе кого-нибудь. И не смей повышать на меня голос, — крикнул он вслед удаляющемуся брюнету. За 27 часов — А может он и прав, — задумчиво сказал Джейс, наливая брату выпить, — найди себе кого-нибудь. — Я не заинтересован в шлюхах на одну ночь, — фыркнул он, принимая бокал. — Никто и не говорил о шлюхах, но идея на одну ночь не так уж и плоха. Лайтвуд вопросительно поднял бровь, раскачивая жидкость в стекле. — Я слышал, есть агентства, предоставляющие услуги эскорта. Без интима, — поспешил уточнить блондин, поднимая руки в защитном жесте и делая шаг назад, — просто предложил. Ты не выглядишь так, будто у тебя тысячи вариантов. — Черт с тобой, — прохрипел Алек и опрокинул в себя остатки алкоголя. За 6 часов — Просто великолепно! Я не знаю, как он выглядит, как его зовут, что он из себя представляет. А если он облажается? — Успокойся, у него лучшие отзывы, — проговорила Изабель в айфон, — и ты знаешь, что его зовут Магнус. За 3 часа Раздался звонок. Алек поднялся и быстро подошел к двери, мимоходом заглядывая в зеркало и поправляя волосы. Перед ним стоял довольно смазливый паренек с ярко-малиновыми прядями и явно худощавого телосложения. И на его костюме определенно было слишком много блесток. Плохой знак. — Александр Лайтвуд, я полагаю? — склонил голову тот. И после небольшого кивка улыбнулся, — Магнус Бейн. — Проходи, — коротко обронил брюнет, указывая в сторону гостиной. Присев на противоположные друг другу кресла, хозяин предложил выпить, на что получил вежливый отказ. — Я пригласил тебя заранее, чтобы мы могли обсудить детали предстоящего вечера и обговорить план. Магнус кивнул, но тут же встрепенулся. — Я должен уточнить, мы договаривались на три часа и время пошло с момента нашей встречи, так что предупреждаю сразу, что оплата почасовая. — Прямо как у., — хмыкнул Лайтвуд, все же наливая себе. — Проститутки, — закончили за него, — но я не она. И напомню, что это Вы нуждаетесь в моих услугах, а не наоборот. — Справедливо, — кивнул он, отпивая. За час — То есть ты окончил университет и сейчас работаешь здесь? — удивленно воскликнул Алек, указывая на собеседника. Они уже переместились за один небольшой диванчик рядом и теперь непринужденно болтали, попивая свои напитки. Азиат согласился-таки на мартини. — Кредит за обучение был немаленький, — пожал он плечами, — а здесь хорошо платят. Алек мысленно согласился, вспоминая, какую сумму выписал этому пареньку. — Не жалеешь? Что оставил мечту, — вдруг грустно сказал он. — Иногда. Но это был мой выбор, мне за него и отвечать. Магнус опустил голову. И брюнету вдруг нестерпимо захотелось убрать эту яркую прядь, что так бессовестно упала ему на лицо, закрывая подкрашенные глаза. И он поддался порыву, нежно поправляя прическу и проводя пальцами по гладкому лицу. Магнус вздрогнул, испуганно отпрянув. — Хэй, все хорошо, — тихо сказал он, улыбаясь. И Магнус улыбнулся в ответ. За 0 часов 0 минут Бейн прогнулся в пояснице и громко застонал, когда Лайтвуд вошел в него особенно глубоко, выбивая весь воздух. Он схватился за спинку дивана, впиваясь в нее ногтями, и усиленно пытался хоть немного сосредоточиться, но его член практически сводило от необходимости разрядки, а все тело будто било током, когда мужчина раз за разом задевал его простату. Вдруг что-то рядом завибрировало, а потом раздалась оглушительная сейчас мелодия, заставляя азиата материться. — Что это? — удивленно спросил брюнет, останавливаясь, но так и не выходя из податливого горячего тела. Бейн чертыхнулся и слепо пошарил рукой рядом с собой, находя телефон и отключая будильник. — Кажется, время вышло, — ухмыльнулся он, — продлевать будете? Он хотел бы рассмеяться, но вместо этого вышел вскрик, когда мужчина, зарычав, сорвался на быстрый темп. Теперь он мог только стонать, задыхаясь. — Буду, Бейн. Сейчас и много раз после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.