ID работы: 7680339

Риверхайм

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (Часть первая)

Настройки текста
Мир наполнен ненавистью и злобой Сильный ветер подымает Жестокие бури Словно листья на ветру, несёт нас течение жизни И словно сам Бог выбрал тебя Избранный Богом Каждое опрометчивое решение, повлечет за собой лавину ненужных проблем. В нашу эпоху правители стали мудрее, но гордыня всех нас ведёт в тёмный лес. До сих пор слышен крик, брань и мольбы о помощи матерей. Конечно, короли стали краше и девицы их принарядились, но нрав остался прежним. Как окровавленная пасть волка их честь запятнана кровью невинных. Но так было всегда, во все времена люди страдали. Морозы, голод и деспотичные тираны буквально доводили человечество к вымиранию. Казалось лишь чудо описанное в сказках спасало королевства. Да, это чудо точно перерезало кому-то глотку. Воспринимайте всё буквально, в этом мире не любят шутить... На Риверхайме не было постоянного мира. Здесь на одном из четырёх островов Великого Моря, расположились два государства Королевство Риверхайм и Герцегство Риверхуд. С самых древних времён здесь, на Риверхайме, зародились монархия и вера Иному. Как гласят легенды Иной, чья судьба никому неизвестна, оставил здесь чудо реликвию. якобы она даёт способность читать мысли и заглядывать в человеческие сердца и души. Другие мифы гласят, что Великий Мудрец родился и жил здесь, вроде были даже записи об этом, пропавшие свитки не прочтёшь. Некоторые семьи преподносят себя как великих потомков Мудреца, в чьих жилах течёт легендарная кровь Бога. Пускай и глупо звучит, но простому народу нравится, к счастью таких глупцов и самодуров ничтожное количество. Наш мир разделен верой и тщеславием. Наша история мрачна и ужасна, порой кажется что это и вовсе не наш мир. Но вот настал тот самый век, который станет образцом подражания и успеха. Главное никогда не лги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.